Aion2006 · 25-Дек-06 15:34(18 лет 1 месяц назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
15 книг по бодибилдингу, пауэрлифтингу и тяжелой атлетике Автор: 11 авторов. В том числе МакРоберт, Менцер, Власов, Кубик... Описание: Здесь представлены 15 книг от 11 авторов по тематике Бодибилдинга, Пауэрлифтинга и Тяжелой атлетики. Список авторов и книг: Воробьев - "Железная игра"
Брукс Д.Кубик - "Тренинг эпохи динозавров", "Большая рука"
Гончаров - "Бодибилдинг. Логика тренинга"
Биасиотто - "Как стать элитой"
Драпкин, Шапошников - "Тайна Железного Самсона"
Менцер - "Супертренинг"
МакКалум - "Ключи к успеху" (сборник статей)
Муравьев - "Пауэрлифтинг - путь к силе"
МакРоберт - "Думай. Бодибилдинг без стероидов", "Думай 2", "Почему современный бодибилдинг есть полный отстой... и про альтернативный подход, который работает", "Всестороннее руководство по технике выполнения упражнений с отягощениями"
Шейко - "Пауэрлифтинг"
Ю.Власов - "Справедливость силы" Книги представлены в форматах DOC и HTML.
Тут кроме шейко одна вата.. У МакРоберта так вообще программы не понять че к чему... А шейко работает.. Проверил...
Шейко - пауэрлифтинг, МакРоберт - это уже атлетизм, и как говорят в Одессе: две большие разницы. Каждый выбирает для себя что он хочет получить от занятий, я например занимаюсь лифтингом и Шейко реально работает, но больше мне нравяться программы А.Суровецкого http://forum.powerlifting.ru/index.php?showforum=49 по ним занимаюсь и результаты есть.
Шейко - пауэрлифтинг, МакРоберт - это уже атлетизм, и как говорят в Одессе: две большие разницы. Каждый выбирает для себя что он хочет получить от занятий, я например занимаюсь лифтингом и Шейко реально работает, но больше мне нравяться программы А.Суровецкого http://forum.powerlifting.ru/index.php?showforum=49 по ним занимаюсь и результаты есть.У МакРоберта кн га жим 180 и че то там ну заказывал помню с каталога в свое время, пришла почтой и на тот момент сравнив то что там написано со своим тогда еще 2 летним стажем пауэрлифтинга, понял что что а жим так не попрет... остальные книги его не читал ибо лифтер и к билдингу равнодушен
Из всего что я когда-либо читал о бодибилдинге самые лучшие книги это книги Фалеева. Они для тех кто хочет быстро (например за 6 мес.) набрать много мышечной массы и увеличить силу мышц, и это без каких либо химикатов! Эти книги стали для меня настоящим откровением. Рекомендую именно тем, кто хочет накачаться и набрать вес , и при этом остаться "чистым".
Быстро в силовых видах спорта можно только покалечится! Лучше меньше да лучше - кажись МакРоберт писал! Из всего, что выложено читал Кубика, Ментцера, МакРоберта, Басиотто, Муравьёва и Власова! Самый джостойный МакРоберт! Труды Ментцера и Кубика убивают здоровье быстрее чем растут веса и масса, Басиотто интересно, но меня чё-то не мотивировало, Власов очень специфически написано, в форме автобиографии, Муравьев - если я не путаю, то это труд анализ ментцера и попытка продвинуться дальше! Автору спасибо! Может у кого есть Басиотто книга про жим лёжа, очень хотелось бы почитать!
МакРоберт вообще неадекватен. не читайте этот бред. Сам по себе автор мало что из себя представляет и берется рассуждать о пользе прибавки в весах по 100 грамм. Курам на смех.
Согласен насчет Алексея Фалеева - отличная книга у него. Была даже тут где-то раздача с ней, а еще у него на сайте можно было скачать обновленную версию.
У Муравьева программа отличная: и отдохнуть успеваешь, и нагрузиться по полной. Главное не злоупотреблять весами, не завышать, как бы ни хотелось, т. е. если ты выжал 100 кг, то бери эту сотню за 100%!!! Главная проблема новичков - хочется все и сразу, как итог, в лучшем случае перетренированность, в худшем - травма. И обязательно нужно отдыхать, хотя бы недели 2, а лучше месяцок. А вообще лучше всего найти тренера. Удачи вам!!!
Менцер - "Супертренинг" и Фалеев - Силовые тренировки,
лучшее, что читал. МакРоберт читается струдом и не интересно, а его советы
про добавочные 100 грамм, окончательно заставляют удалить эту макулатуру со своего компьютера.
Зачем на МакРоберта гнать? У него все тоже самое, что и у других авторов - принципы циклирования, процентовки разобраны на примере конкретных весов, вариативность. Да все грамотно расписано.
29743582А где же книга Фалеева?
Как говорится: "Его место на параше, дядя" Он - никто, ну может сказочник. Прежде чем кого-то читать, у кого нет имени, не лечитесь посмотреть в опенпауэрлифтинге участвовал ли он в соревнованиях, акте у него результаты. Та пол миллиона лифтёров, и соревы за 80 года а может и раньше, даже с моего мухосранска там есть парни, а вот Фуфлеева там нет:(
bomberz33 писал(а):
67910812Менцер - "Супертренинг" и Фалеев - Силовые тренировки,
лучшее, что читал. МакРоберт читается струдом и не интересно, а его советы
про добавочные 100 грамм, окончательно заставляют удалить эту макулатуру со своего компьютера.