Габриэль Иглесиас: Знойный и пышный / Gabriel Iglesias: Hot and Fluffy (Manny Rodriguez) [2007, stand-up comedy, BRRip, 720p]

Страницы:  1
Ответить

Влабан

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Влабан · 27-Мар-12 13:02 (12 лет 8 месяцев назад, ред. 27-Мар-12 22:25)

Габриэль Иглесиас: Знойный и пышный / Gabriel Iglesias: Hot and Fluffy
Год выпуска: 2007
Страна: США
Жанр: stand-up comedy
Продолжительность: 01:00:12
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: есть (перевод - Карпов Сергей)
Режиссер: Manny Rodriguez
Описание: Есть комики, о которых еще ничего не знаешь, а уже хочется посмотреть да послушать. Ну только посмотрите на Габриэля!
35-летний латиноамериканский комик, когда рискнувший и пожертвовавший всем ради карьеры стэндапера и сорвавший куш. Раскрутился он в основном с реалити-шоу Last comic standing, такого аналога Фабрики звезд, но для комиков. Увы, там его дисквалифицировали за несоблюдение правил. Однако же с тех пор он уже записал два спешла и появлялся во множестве шоу типа Джимми Киммеля или Джея Лено. Как он сам говорит в этом концерте – только у него из всех участников есть спешл от Камеди Сентрал.
Из других работ – часто работает на озвучке мультсериалов, например, побывал в Гриффинах и Новой Школе Императора.
Один из критиков назвал Иглесиаса «комедийным гением», однако это, разумеется, не так. Он очень харизматичен, талантлив, отличный пародист и часто использует звукоподражание (как например Майкел Уинслоу и Пабло Франциско). Но при всем при этом у него крайне простой, очень легкий (этакий контраст со стендапером) материал, который может разве что позабавить. Он попросту рассказывает случаи из жизни и подшучивает над своей гавайской рубашкой и собственным весом (вот даже придумал слово, чтоб обозначить свой вес – fluffy, архаизм, из т40-х годов), не затрагивая никаких остросоциальных или драматических глубин. Такой рубаха-парень с хорошими шутками.
Но черт возьми, зато он такой душка! Да на него и просто смотреть приятно)
Доп. информация: У этого DVD также существуют еще и экстрасы - ответы Габриэля на вопросы публики и три латиноамериканских комика, выступающих перед ним на разогреве. К сожалению, найти мне их не удалось: если кто вдруг наткнется, буду благодарен, переведу и так же выложу.
Этот же концерт, но похуже качество: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3999386
Качество: BRRip 720p
Формат: AVI
Аудио кодек: AC3
Видео: AVC, 1280x720, 16:9, 4786 Кбит/сек, 29,970 кадров/сек
Аудио: AC-3, 448 Кбит/сек, 48,0 КГц, 6 каналов
Скриншоты
[Профиль]  [ЛС] 

Mil3t

Стаж: 15 лет

Mil3t · 27-Мар-12 22:39 (спустя 9 часов, ред. 30-Мар-12 11:54)

Влабан
Спасибо за сабы!
Только-только посмотрел его отрывок с сабами, из этого лайва, про "охотника на крокодилов" - ржал до слез, пересмотрел раз 5!!!
А тут целиком лайв! Ну разве не чудо?
П.С.: дайте пожалуйста скорости, не могу скачать 10 мб оставшиеся, вроде более-менее шло, а потом резко отрубило.
Еще раз спасибо за перевод! Отличный стенд-ап! Последнее время смотрел несколько проектов, они круты, но все были рассчитаны на философию и в основном интеллектуальный юмор, юмор о политике. И сейчас хотелось просто отдохнуть и не загружать голову мыслями.
Габриэль от души веселится (причем без мата, что лично от меня ему в +, мат я не осуждаю, но ценю когда комедианты обходятся без него и все равно получается смешно), его выступление похоже на Пабло Франциско, он играется со своим голосом, пародист. И получается круто у обоих. Смотрится очень легко, и он еще успевал пару мудрых мыслей вставить в промежуток между шутками. Всем, кто хочет просто отдохнуть и посмеяться - советую!
П.С.: прикол про охотника на крокодиколов лежит на ютубе, советую его посмотреть, а там решайте, качать полный концерт или нет.
почитал что он еще мульты озвучивает...если посмотрите, сразу узнаете его смех. Очень круто смеется!
[Профиль]  [ЛС] 

FixeR_m

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 15 лет 11 месяцев

FixeR_m · 17-Апр-12 03:35 (спустя 20 дней)

Офигенно, даже не ожидал тут увидеть его
Огромное спасибо за английские сабы!
А продолжение в виде I'm Not Fat Im Fluffy (2009) будет?
[Профиль]  [ЛС] 

alf6334

Стаж: 14 лет 11 месяцев

alf6334 · 19-Май-18 23:28 (спустя 6 лет 1 месяц, ред. 19-Май-18 23:28)

Думал, что с некоторым наличием пародирования голоса и звуков стендап как-то не зайдет. Так нет, оказалось весьма весёлое юморное выступление. Мне понравилось, спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error