Robustez · 27-Окт-07 12:30(17 лет 2 месяца назад, ред. 01-Ноя-07 03:41)
Новейшая история. Место встречи. 20 лет спустя Год выпуска: 2001 Жанр: Документальный фильм Продолжительность: 97 мин. Описание: Фильм "Место встречи. 20 лет спустя" рассказывает не только об истории создания фильма "Место встречи изменить нельзя", ставшего поистине народным и культовым, но и о реальной обстановке того времени. О жизни МУРа и воров "в законе"; шикарных ресторанах и барахолках - о жизни после Победы.
В фильме принимали участие - С. Говорухин, А. Джигарханян, А. Вайнер, Л. Удовиченко и другие участники и создатели фильма.
Ведущий: Леонид Парфёнов. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 720x576 (1.25:1), 25 fps, DivX Codec 6.7 ~1299 kbps avg, 0.13 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Hawk-EYE, а вот если б имя Парфенова в название вынесли - был бы аншлаг!
Огромнейшее спасибо, но обидно, что раздача оказалась не слишком востребованной. Реклама - двигатель успеха.))
toshik67 У меня есть DVD. Я ж его сам рипал. Вообще-то продавалось такое коллекционное издание, состоящее из двух DVD. На первом - сам фильм, а на втором - как раз, фильм о фильме.
А как насчёт подобной передачи о "17 мгновений весны"?
Да, действительно, кто обладает информацией по этому фильму? Помну, смотрел его когда-то по ТВ. Но даже в кинопоиске найти информацию по этой картине не удается
Да, он. Я еще отчетливо помню момент из того фильма, когда Парфенов общался с Лиозновой о предполагаемой судьбе ее героя (Штирлица/Тихонова) на том самом месте, где остановился Штирлиц, возвращаясь назад в Барлин.
Одно сожелеваю как все это поздно до нас доходит? фильм этот все таки 2001 года, а всему свое время, конечно лучше поздно чем совсем никогда но это не актуально, актуально когда все во время делается. КОНЕЧНО ГРОМАДНОЕ СПАСИБО!!! за эту раздачу.
Спасибо релизеру за труды. Сам фильм - отвратительная поделка непонятного предназначения. Про фильм - 20 минут из двух часов. 2-я часть почти целиком рассказывает про какие-то централы, этапы и прочие криминальные атрибуты, ни к фильму, ни к эпохе, которую фильм изображает, отношения не имеющие. Интервьюируют бог знает кого - Туманова, который к фильму никакого отношения не имел, Марину Влади, которая была всего лишь женой Высоцкого на тот момент, Лужкова (он-то там вообще зачем???) аж раз 10 показывают. Ни Конкина (на секунду - одна из двух центральных ролей фильма), ни Павлова (Левченко), ни Куравлева (Копченый), ни Садальского (Кирпич), ни Юрского (Груздев), ни других ярких и живых на момент съемки этой поделки, актеров (а некоторых и ныне здравствующих) в фильме нет. В ведь это они сделали этот фильм не в меньшей степени, как минимум, чем Говорухин, Вайнеры и Высоцкий. С Удовиченко интервью на минуту времени. Ну как так-то? И километры архивной черно-белой хроники с какими-то оборванцами 20- х-40-50-х годов. Вторая часть фильма так и вообще - чуть ли не ода воровскому сообществу середины 20-го века. Дескать - какие благородные, справедливые и т.д. и т.п. Авторы сей поделки лучше бы Шаламова Варлама почитали, который по этим лагерям мотался десятки лет, и видел все изнутри, чем слушать байки про воровское благородство от людей, с этим самым криминалом видевшимся только по работе, и то, если вообще пересекались. Бездарная журналистская поделка. Самое обидное - про фильм - с гулькин нос. Парфенов вообще разочаровал жутко со своими кривляниями. Как такое говно (журналистика Парфенова) можно было раньше смотреть? Это же примитив чистой воды. И дело даже не в том, что прошло почти 20 лет с выхода этой поделки - просто за это время удалось познакомиться с нормальной журналистикой.
Кому не нравится Парфенов, могу порадовать, что на официальном ТВ уже на него даже случайно не наткнешься. Но я все таки иного мнения, которое написано Арминием 1:
Арминий 1 писал(а):
58991989Леонид Парфенов легенда нашей журналистики отличную делает документалку за раздачу бооольшая благодарность
А поскольку люблю и "Место встречи" и Парфенова (даже позднее "Намедни" не про СССР, а про Россию), то два в одном флаконе меня однозначно радует. Спасибо за ссылку про Парфенова и еще один культовый фильм "17 мгновений". Как бы хотелось Парфенова про "Ликвидацию"!... А если серьезно, есть ли еще фильмы Парфенова о фильмах "N лет спустя"?