Формат : Matroska Размер файла : 545 Мегабайт Продолжительность : 23 м. Общий поток : 3199 Кбит/сек Дата кодирования : UTC 2012-01-30 10:43:29 Программа кодирования : mkvmerge v5.2.0 ('I can't explain') built on Dec 18 2011 18:12:03 Библиотека кодирования : libebml v1.2.3 + libmatroska v1.3.0 Обложка : Yes Видео Идентификатор : 1 Формат : AVC Формат/Информация : Advanced Video Codec Профайл формата : High@L5.0 Параметры CABAC формата : Да Параметры ReFrames формата : 6 кадры Режим смешивания : Container profile=Unknown@5.0 Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC Продолжительность : 23 м. Номинальный битрейт : 3072 Кбит/сек Ширина : 1920 пикс. Высота : 1080 пикс. Соотношение кадра : 16:9 Частота кадров : 23,810 кадр/сек Первичная частота кадров : 23,976 кадр/сек Разрешение : 8 бит Колориметрия : 4:2:0 Тип развёртки : Прогрессивная Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.062 Библиотека кодирования : x264 core 120 r2120 0c7dab9 Настройки программы : cabac=1 / ref=6 / deblock=1:1:1 / analyse=0x3:0x113 / me=umh / subme=8 / psy=1 / psy_rd=0.40:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=1 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-2 / threads=8 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=3 / b_pyramid=2 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=3 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=250 / keyint_min=23 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=50 / rc=2pass / mbtree=1 / bitrate=3072 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=0 / qpmax=69 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / vbv_maxrate=6144 / vbv_bufsize=15360 / nal_hrd=none / ip_ratio=1.40 / aq=1:0.60 Аудио Идентификатор : 2 Формат : AAC Формат/Информация : Advanced Audio Codec Версия формата : Version 4 Профайл формата : LC Параметры SBR формата : Нет Идентификатор кодека : A_AAC Продолжительность : 23 м. Канал(ы) : 2 канала(ов) Расположение каналов : L R Частота : 44,1 КГц Текст Идентификатор : 3 Формат : ASS Идентификатор кодека : S_TEXT/ASS Идентификатор кодека/Информация : Advanced Sub Station Alpha
Список эпизодов
242 Девочкам нравится Веджета, Мальчикам нравится Пикколо!
243 Рисуй свою жизнь на холсте, который мы зовем мангой!
244 Зацени!
245 Терновый и Румяный!
246 Праздник Тернистых!
247 Письмо от Тернистого!
248 Мадапёс Мадаонер!
249 Подарки нужно дарить заранее!
250 Новогодние открытки идеальный повод для грязных шуток!
251 Если заснул под котацу, убедись, что не спалил себе яйца!
252 Извините! Начало 3-го сезона
253 Люди с прямыми волосами хорошими не бывают
254 Гинтоки и Кинтоки!
255 Кинтама Кин-сана!
256 Смысл главного героя!
257 Куртизанка с другой ноги!
258 Внутри дворца!
259 Пять мизинцев!
260 Обещание на мизинце!
261 Незаходящая луна!
262 Звуку луча под силу проникнуть в сердце любого человека!
263 Два брата!
264 Алкоголь и бензин, улыбки и слёзы!
265 Собачий корм не такой вкусный, как кажется!
√проверено TolstiyMobСообщение от фансабберов gintama-fan team: "В связи с тем, что наш перевод используется, без нашего ведома и согласия, фандаббером Шачибури, который нелицеприятно высказывался о качестве нашего перевода, и даже не подумал извиниться, приоритетное право фандаба было отдано команде анимереактора, а именно Ryc99. Принимая во внимания все эти факты, наша команда приняла решение о переносе релиза на вторник."
+251 Если заснул под котацу, убедись, что не спалил себе яйца! Следующая серия выйдет 26.03.12. Внимание! По некоторым данным, следующая серия будет завершающей, затем Гинтама уходит на перерыв.
Да, 26ого Гинтама приостанавливается (пруф), дабы не плодить филлеры и не жечь деньги студии (для этого у них есть Гандамы).
ЛОЛ
да гинтама и есть один большой филлер. Я бы рад, если наконецто Хидеаки начнет какуюнибудь огромную серьезную сюжетную арку, раскрывающее прошлое главных героев и ставящая всё на свои места.
НО
Юмор в гинтаме начинает идти на спад (пердежный юмор в последней серии ЭТО СЛИШКОМ), не говоря про лирические моменты, которые автор сам факапит какойнибудь шуткой (видимо ему самому надоело это).
Поэтому лично Я уже на Гинтаму особо не расчитываю. А вот ваншоты Хидеаки я бы почитал.
Но филлер-то авторский. Сомневаюсь, что Санрайз сами смогли бы придумать что-нибудь стоящее, не усыпив зрителя. (на обсуждениях судьбы сериала и подобном в первом сезоне лично я спал)
Хмм.. судя по анонсу в 251 (50) начнётся арка, которая в одну серию IMHO не уложится.. может ньюс - фэйк?
Фэйком оказался не ньюс а сам анонс.. а они ещё и извиняются хД И арка, которая была анонсирована в предпоследней серии, похоже, станет началом "нового сезона". Сюжет арки как раз для этого подходит.
Гинтама совсем проблемная стала.
Нестабильное финансирование, перебои в вещании, сартирный юмор.. да и слишком часто говорят о самом аниме, чем пытаются настроиться на чтото. Замучало это уже. Хоть я и смотрел первый сезон раза 3-4, но щас это поднадоело... не знаю, кто как, но я скорее всего скоро завяжу с аниме, т.к. гинтама было последнее, что я смотрел.
Вот так уходят фанаты..
В этом году прям японское телевидение совсем озверело, они по закрывали кучу этти проектов(молчу о хентае), все это с одной стороны правильно, мораль и нравственность и все такое, однако, что-бы понять на каком уровне находится твоя нравственность с моральную, как раз и нужны такие аниме как Гинтама. Убивать свою некомпетентность и аморальность, глядя со стороны, в чем нам опять таки помогает Гинтама. Будем надеяться, что все-таки Гинтаму возобновят, ведь это правда потрясающее аниме.))))))
Ну чтож, будем ждать возобновления показа Гинтамы))
Ну зато хоть известно с чего это возобновление начнётся)
И судя по манге, нас ждёт новая арка, которая может пролить свет на прошлое Гин-сана.. Но смотреть "стартовую" арку Кинтамы придётся всё равно).. хмм.. а Мантама тоже будет?)
Но филлер-то авторский. Сомневаюсь, что Санрайз сами смогли бы придумать что-нибудь стоящее, не усыпив зрителя. (на обсуждениях судьбы сериала и подобном в первом сезоне лично я спал)
ну не скажи в манге щас оч крутая арка идет. И юмор там норм. Да и экшена хватает. думаю если бы Гин-тама продолжила выходить то к середине лета бы началась и она.
гинтама тем и прекрасна, что у нее нет основного сюжета...по крайней мере я ее за это и люблю...не нужно париться, ломать мозг что и к чему...а просто садишься и отдыхаешь морально) простота-залог гениальности.