Коллекция "Всемирная литература" (перераздача)

Страницы:  1
Ответить

rsoft

Стаж: 17 лет 9 месяцев

rsoft · 15-Апр-07 16:04 (17 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Коллекция "Всемирная литература" (перераздача)
Год выпуска: 2004
Автор: Triada
Жанр: Художественная литература
Описание: В этой коллекции вы найдёте около 50000 произведений.
Список писателей и произведений находится в файле "Spisok_Knig.htm".
В файле "01.rar" содержатся произведения авторов, чьи фамилии начинаются с "А", "02.rar" - с "Б" и т.д
Для использования разархивируйте все файлы в отдельный каталог и запускайте "Autorun.exe".
Доп. информация: Это перераздача топика
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=196531, изменения в формате хранения файлов были сделаны для собственных нужд.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

heller

Стаж: 17 лет 10 месяцев

heller · 22-Апр-07 04:53 (спустя 6 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Хорошо бы ссылку на список здесь же и дать, чтобы не качать вслепую.
[Профиль]  [ЛС] 

virus_net

VIP (Заслуженный)

Стаж: 19 лет 1 месяц

virus_net · 22-Апр-07 10:49 (спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Предыстория:
rsoft писал(а):
Извиняюсь, если написал не в ту тему, но ситуация такова:
У меня есть эти два диска, но все файлы, не содержащие ссылок на картинки, пожаты раром. Кроме того, на оригинальных дисках имелось около 2500 файлов, не указанных в index.htm, и соответственно недоступных через программную оболочку. После добавления этих файлов с соответствующие index.htm, удаления из index.htm битых ссылок (около полусотни) и архивирования размер уменьшился до 1,52Гб.
Если есть желающие это качать, могу залить на трекер.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=196531
[Профиль]  [ЛС] 

rsoft

rsoft · 22-Апр-07 14:33 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

heller писал(а):
Хорошо бы ссылку на список здесь же и дать, чтобы не качать вслепую.
Так ведь в раздаче присутствует файл "Spisok_Knig.htm". Скачай только его (размер всего лишь 1.76 мб), изучи и решай, стоит качать все остальное или нет. Или возникла проблема с просмотром именно этого файла?
[Профиль]  [ЛС] 

"SAB"

Стаж: 17 лет 8 месяцев

"SAB" · 24-Июн-07 22:34 (спустя 2 месяца 2 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо - наконец докачал. Классная штука.
Там написано диск 1. А есть еще??
[Профиль]  [ЛС] 

Bill_G

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 4 месяца

Bill_G · 25-Июн-07 09:48 (спустя 11 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

"SAB" писал(а):
Всемирн​ая литература
может быть: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=196531
[Профиль]  [ЛС] 

rsoft

rsoft · 25-Июн-07 14:33 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Bill_G писал(а):
"SAB" писал(а):
Всемирн​ая литература
может быть: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=196531
Нет.
Когда эти диски попали ко мне, у них был вид как в https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=196531. В таком виде они занимали очень много места и пользоваться ими было не очень удобно, поэтому сначала я объединил всю информацию с двух дисков в один, исправил битые (около полусотни) и отсутствующие в оболочке (около 2500) ссылки и заархивировал. Программу я оставил от первого диска, поэтому, хоть там и написано "Диск 1", но имеются все произведения с обоих дисков, так что на надпись "Диск 1" просто не обращай внимания.
[Профиль]  [ЛС] 

reevs

Стаж: 16 лет 1 месяц

reevs · 09-Фев-09 17:52 (спустя 1 год 7 месяцев)

правильно ли я понял что это полная коллекция сборника которая раньше в двух частях рахдавалась?
[Профиль]  [ЛС] 

macedonian1987

Стаж: 16 лет 1 месяц

macedonian1987 · 10-Фев-09 09:54 (спустя 16 часов)

формат текстовый?
[Профиль]  [ЛС] 

michel-f

Стаж: 17 лет 6 месяцев

michel-f · 12-Фев-09 12:58 (спустя 2 дня 3 часа)

macedonian1987
Формат книг - html (после распаковки rar-архивов).
[Профиль]  [ЛС] 

JarkoLeto

Стаж: 14 лет 4 месяца

JarkoLeto · 13-Янв-11 08:39 (спустя 1 год 11 месяцев)

И чего ради надо было пыхтеть-то? Мало того, что никакой уверенности в текстах нет, так еще и исчезла почти вся сопроводительная часть. Получился некий сборник неких текстов, очень похожих на некие книжки ... Вдруг еще и читать окажется некому.
[Профиль]  [ЛС] 

Валерия Гаврилова

Стаж: 13 лет 4 месяца

Валерия Гаврилова · 13-Дек-11 20:29 (спустя 11 месяцев, ред. 02-Май-14 19:14)

Есть ли кто на раздаче?
PS. Всё закачивается, огромное спасибо. И отдельное спасибо автору за титанический труд по доведению бесчисленных ссылок до ума.
Теперь можно оставить что-то вроде рецензии на сие благородное собрание. Я успела опробовать как стандартную (html), так и "сжатую" (rar) версию данной сборки. У каждого варианта свои плюсы и минусы. Так, в стандарте навигация более удобная, книги открываются непосредственно в программной оболочке. Сжатая версия занимает меньше пространства на харде, что может быть существенным для многих пользователей. Ещё одним плюсом архивированности является возможность упорядочить мою электронную библиотеку, рассортировав её по авторам, и встроить книги разных форматов в одну программную оболочку. А поскольку в проге отсутствуют закладки для книг (дополнительное неудобство при чтении крупных произведений), что делает неизбежным использование сторонних программ-книгочиталок, мой выбор остановился на винрарном варианте.
[Профиль]  [ЛС] 

Закрытая

Стаж: 14 лет

Закрытая · 18-Мар-12 22:07 (спустя 3 месяца 5 дней)

Кто скачал, пожалуйста, помогите! Есть ли в этом объеме Борис Полевой "Силуэты"?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error