DemonXXX · 06-Окт-07 00:33(17 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Пельмени / Gaau ji Год выхода: 2004 Жанр: Ужасы, Драма, Триллер Выпущено: Applause Pictures Продолжительность: 1:31:07 Перевод: Русский профессиональный перевод Режиссер: Фрут Чань /Fruit Chan В ролях: Бай Линь /Ling Bai/, Мириам Юн Чин Ва /Miriam Yeung Chin Wah/, Тони Люн Ка Фай /Tony Leung Ka Fai/, Мики Юн /Miki Yeung/, Полин Лау /Pauline Lau/ О фильме: Богатая женщина госпожа Ли теряет свою привлекательность и жаждет, чтобы в ее отношения с мужем вернулась страсть. Чтобы улучшить свою внешность, она обращается за помощью к Мэй, местной поварихе. Мэй готовит для нее специальные пельмени, которые, как она утверждает, обладают омолаживающим действием. Позднее выясняется, что специальными ингредиентами были... Впрочем, сами увидите... IMDB6.9/10 Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: 544x304, 23.976 fps, 930 kbps, XviD Final 1.0 (build 34) Звук: 48 KHz; 128 kb/s; mp3; total (2 chnls).
Фильм имеет многоголосый закадровый профессиональный перевод
из чего я делаю вывод что он выходил у нас на DVD
Ктонить может выложить DVD этого фильма и лучше DVD-9
заранее спасибо !
Если Вы вниммательно посмотрите на US.imdb.com
отдельно от Трех Экстримов выходили только Пельмени
Два остальных отдельно никогда не выходили - те это и есть полные версии
это я и хотел сказать ..
И обратите внимание что везед указана продолжительность 118 минут (в ваших ссылках) это и есть полна продолжительность диска 3 Экстрима
у меня русская лицензия и она тоже 118 минут
Ну нет Cut & Box в отдельных от 3 экстрима изданиях ...ваще нет
Скорее всего три экстрима на Азиатском рынке выходили на 3х дисках каждый со своей обожкой но общая продолжительность одинакова
wraith01 Собственно отсечение я бы тоже посмотрел! =) Ибо коробка полный ... Все-таки Миике так себе режиссер! =(
Миике так себе ?
Посмотрите его фильм "Отпечаток" - лучше качать DVD-9 с этого трекера
я не знаю ваших вкусов но если нравится Cut то это должно понравится больше
мне понравился фильм, очень понравилась сцена в ванной комнате и интимная сцена господина Ли с 64 летней тетушкой Мэй )))ха))) вы я думаю оценили съмку, креативность мышления оператора, видно, что творчески подошел к съемке...молодец 5 баллов, за работу. Вот сюжет не много настораживает, не просто же что Жанр: Ужасы, Драма, Триллер, даже временами пугает зрителя, в этом и есть вся компазиционность азиатского art хаусного независимого кино, еще раз спасибо раздающему....Бай Линь на высоте, восхитительная женщина, в Пельменях она прекрасна и сексуальна.
качаю, потому, что пишут, что фильм хороший
хотя на сторонних сайтах в рунете можно найти, что там в этих пельменях, - нифига не брутально и очень модернистски, особенно для востока. но посмотрим)
Меня очень порадовали яркие цвета, необычные решения оператора.
Замечу, что биологи должны с первых кадров догадаться о секрете начинки пельмешек.
Спасибо, фильм отличный.
Интересный фильм, отлично снят, нравится мне Бай Линь, отлично сыграла тут) Нудным фильм не показался хотя опять же разнообразия ноль) концовка гуд, музыка отличная, общая атмосфера фильма тоже гуд) Еще звуки понравились) Смаковали пельменями то что надо, аж передергивало) 8.5\10