Наше Сало: історія, способи соління, страви, анекдоти / Наше Сало: история, способы соления, блюда, анекдоты
Год: 2007
Автор: Бойко А. / Бойко А.
Жанр: Кулинария
Издательство: ЧП Наталья Брехуненко
ISBN: 978-966-02-4434-4
Серия: Украинский стол
Язык: Украинский
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Количество страниц: 62
Описание: В книге в научно-популярном стиле рассказывается о визитной карточке украинской кухни - о САЛЕ. Прослежены особенности преобразования сала в национальное украинское блюдо, происхождение сальных пород свиней, специфика свиноводства на запорожском Большом Луге. Описаны старо-древние и современные украинские способы хранения и соления сала, а также приведены рецепты блюд на сале.
Для всех неравнодушных к салу.