Шведская история любви / En kärlekshistoria (Рой Андерссон / Roy Andersson) [1970, Швеция, Романтическая драма, DVDRip] MVO

Страницы:  1
Ответить

orka13

Стаж: 15 лет 6 месяцев

orka13 · 18-Ноя-11 00:39 (13 лет 2 месяца назад, ред. 18-Ноя-11 00:51)

Шведская история любви / En kärlekshistoria
Страна: Швеция
Жанр: Романтическая драма
Год выпуска: 1970
Продолжительность: 01:54:18
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)
Субтитры: нет
Режиссер: Рой Андерссон / Roy Andersson
В ролях: Анн - Софи Килин/Ann-Sofie Kylin, Рольф Солман/Rolf Sohlman, Анита Линдблом/Anita Lindblom, Бертил Норстрём/Bertil Norström, Леннарт Теллфельдт/Lennart Tellfelt, Маргрет Вейверс/Margreth Weivers, Арни Андерссон/Arne Andersson, Мод Бакеус/Maud Backéus, Вернер Эдберг/Verner Edberg, Элси Холм/Elsie Holm, Томми Нилссон/Tommy Nilsson, Бьорн Андресен/Björn Andrésen
Описание: Романтическая драма о возвышенной первой любви двух подростков-идеалистов и противоречии с миром взрослых, погрязших в ежедневных проблемах и разуверившихся в жизни. Он подрабатывает в гараже помощником механика и ездит на мопеде. Она ничего не делает, только красит губы и прочее. Они курят до посинения и боятся заговорить друг с другом. Но, пройдя через мордобой, слезы и первое похмелье, они все ж таки доберутся до конца фильма вместе.

Доп. информация: Релиз совместим с бытовыми плеерами. Качество не очень, так как исходник также не сильно хорош.

Качество видео: DVDRip (DVD9)
Формат видео: AVI
Видео: 720x400 (16:9), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1368 kbps
Аудио: Russian, AС-3, 5.1, 48 KHz, 448 Kb/s
MediaInfo
Общее
Полное имя : D:\hd\SWEDISH_LOVE_STORY\SWEDISH_LOVE_STORY\Shvedskaja.istorija.ljubvi.XViD.DVDRip.2011.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 1,46 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 54 м.
Общий поток : 1826 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2540/release
Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : 1
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Default (H.263)
Режим смешивания : Сжатый битовый поток
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1368 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 400 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.190
Размер потока : 1,09 Гбайт (75%)
Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)
Аудио
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 448 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 366 Мбайт (25%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
Скриншот c названием фильма
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

magodum

Стаж: 15 лет 3 месяца

magodum · 29-Фев-12 16:23 (спустя 3 месяца 11 дней)

Простите, а почему при скачивании файл представляется 2011-м годом, если он 1970-й?
Потерял время, пытаясь разобраться. А за фильм - спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

vasiokivanov

Стаж: 15 лет

vasiokivanov · 22-Окт-12 23:51 (спустя 7 месяцев)

спасибо большое !
*Награды:
скрытый текст
Берлинский кинофестиваль, 1970 год
Победитель (4):
Приз международного евангелического жюри - рекомендация
Премия международного союза кинокритиков (UNICRIT)
Золотой приз международной гильдии писателей (IWG)
Специальная награда от журналистов

Номинации (1):
Золотой Медведь
[Профиль]  [ЛС] 

Ховард Солтсберри

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Ховард Солтсберри · 16-Мар-13 14:15 (спустя 4 месяца 24 дня)

ожидала чего-то совсем другого после "ты,живущий" и "песен.."
[Профиль]  [ЛС] 

Barlon Mando

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Barlon Mando · 06-Янв-14 21:38 (спустя 9 месяцев)

во, а я как раз думал, чего б у дед-мороза попросить? теперь знаю - напившись хереса, возюкаться с дивной сероглазой крошкой!)
[Профиль]  [ЛС] 

dr.morozov

Стаж: 14 лет 4 месяца

dr.morozov · 29-Мар-14 13:30 (спустя 2 месяца 22 дня)

Девочка очень красивая. Мальчик очень некрасивый. «Такие разные – и всё-таки они вместе». ))
Как-то с трудом досмотрел. Да и финал довольно депрессивный. Всё-таки поздние фильмы Роя Андерссона на порядок интереснее.
[Профиль]  [ЛС] 

vichuna

Стаж: 14 лет 3 месяца

vichuna · 28-Июн-14 07:20 (спустя 2 месяца 29 дней)

dr.morozov писал(а):
63452083Девочка очень красивая. Мальчик очень некрасивый. «Такие разные – и всё-таки они вместе». ))
Красивые девочки часто выбирают некрасивых, но харизматичных мальчиков))) Сужу по собственному опыту и опыту своих подруг.
[Профиль]  [ЛС] 

Tracky

Старожил

Tracky · 14-Окт-14 14:31 (спустя 3 месяца 16 дней)

Глупости пишете! Нормальный симпатичный парень. Если уж этот некрасивый, то много ли вообще красавцев можно выделить из нынешних русских парней.
[Профиль]  [ЛС] 

unalyona

Стаж: 13 лет 2 месяца

unalyona · 30-Июн-15 18:59 (спустя 8 месяцев)

Tracky писал(а):
65470431Глупости пишете! Нормальный симпатичный парень. Если уж этот некрасивый, то много ли вообще красавцев можно выделить из нынешних русских парней.
еб*сь с хачами иди тогда
[Профиль]  [ЛС] 

Tracky

Старожил

Tracky · 01-Июл-15 21:44 (спустя 1 день 2 часа, ред. 06-Июл-15 12:48)

unalyona писал(а):
68169466
Tracky писал(а):
65470431Глупости пишете! Нормальный симпатичный парень. Если уж этот некрасивый, то много ли вообще красавцев можно выделить из нынешних русских парней.
еб*сь с хачами иди тогда
...То есть ты даёшь только своим?! :russ::blush: ...Молодец! Патриот!! Только чем ватник вроде тебя лучше приезжих гастарбайтеров? Письменной речью не владеешь, пунктуация отсутствует.
Ещё и ник выбрал сомнительный... unalyona - "АНАЛёна"?! ... Мерзко даже допустить мысль, что за этим виртуальным именем может скрываться женщина, написавшая столь скверную гадость - пусть и трактористка. Мазохист, видимо, какой-то... Или извращенец :slap::bananadance2::bounce: !!
[Профиль]  [ЛС] 

Игорь ELO

Стаж: 16 лет 4 месяца

Игорь ELO · 23-Сен-15 14:48 (спустя 2 месяца 21 день)

Я что-то тоже не понял почему в конце написано 2011 ? Я был уверен , что этот фильм 2011 года. Ещё смотрю и удивляюсь - как мастерски сделаны общие планы в городе - никаких современных машин в кадр не попадает. Парня , действительно нашли - типичный семидесятник. А вот девочка - выглядит по современному , что тоже сбило меня с толку. Думал , что актриса годится мне в дочери , а оказывается - в матери... Я прям влюбился !!!
Плюс ко всему - великолепное качество плёнки , из-за чего я тоже был уверен , что кино современное.
Финал только - никакой , кого они искать пошли в тумане ?
[Профиль]  [ЛС] 

Newer72

Стаж: 17 лет

Newer72 · 17-Ноя-15 05:15 (спустя 1 месяц 23 дня, ред. 17-Ноя-15 05:15)

Ежика,наверное.Но кино сейчас заценю и может быть оценю,хоть я и не оце
Посмотрел минут 10-полюблму это 70-й год никак не 2000.Пока поннравилось-атмосферно.Даже Шокин Блю еще не прописались в небожителях.
не смотрите.НИ О чем фильм,мне со своих лет,когда внуков у же много лет ждешь еще можно что то разобрать,что режиссер хотел донести,но с трудом.Не советую смотреть.То о чем по пьяни плетет отец девочки все правда,прошло уже 45 лет,мир не меняется к лучшему.Смотрите лучше свадьбы-елки или елкосвадьбы.Че хотите,то и смотрите.
[Профиль]  [ЛС] 

mintmind

Стаж: 12 лет 8 месяцев

mintmind · 14-Янв-16 21:37 (спустя 1 месяц 27 дней, ред. 14-Янв-16 21:37)

Игорь ELO писал(а):
68807132Я что-то тоже не понял почему в конце написано 2011 ?
Это дистрибуция указана.
[Профиль]  [ЛС] 

Че Сергей

Стаж: 15 лет

Че Сергей · 18-Янв-16 19:43 (спустя 3 дня)

Финал гениальный. Фильм действительно шедевр! Одного не пойму какими камерами и на какую плёнку они снимали? Таких не было в 70-м году даже у шведов. Качество отменнейшее! Огромное спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Andrewxyz

Стаж: 17 лет 2 месяца

Andrewxyz · 16-Апр-16 20:33 (спустя 2 месяца 29 дней, ред. 16-Апр-16 20:33)

Кто хочет увидеть Анн-Софи Килин в 27 лет, смотрите фильм Gräsänklingar 1982 года с ее небольшой ролью начиная с 1ч10 https://www.youtube.com/watch?v=RO75YC6VWTw Также нашел фильм с ее участием Om kärlek 1987 года, где она играет роль reseförsäljare på Atlas Resor. Посмотреть можно здесь https://www.youtube.com/watch?v=3_1JZylgo5Y
[Профиль]  [ЛС] 

wp2

Стаж: 16 лет 7 месяцев

wp2 · 14-Авг-16 21:32 (спустя 3 месяца 28 дней, ред. 14-Авг-16 21:32)

Нуднейший фильм из тех, что я когда-либо видел. Первую половину вообще можно смело пропустить (со всеми этими дверьми с петлями...). Подростковую тематику я вообще ненавижу, вы уж звиняйте. Да и детки тут в 13 лет курят как паровозы. Родители оставляют дочку с пацаном, и куда-то сматываются... это вообще как называть? Они не слышали про подростковую беременность? Подобную беспечность можно объяснить только тем, что им плевать на детей, зато в денежном плане хотят её обеспечить...
Так или иначе, но глупые взрослые выглядят еще глупее на фоне детей, в которых больше жизни и любви.
ps. любителям ДП стоит взять на заметку этот фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

Tracky

Старожил

Tracky · 20-Авг-16 00:28 (спустя 5 дней, ред. 20-Авг-16 00:28)

wp2 писал(а):
71227398ps. любителям ДП стоит взять на заметку этот фильм.
Нудная, как раз, больше вторая часть фильма - неблагополучный мир взрослых!
Курение в '70-х было модно. Да и табак наверняка лучше.
По поводу "плевать на детей" - так подростки встретились без ведома родителей! Или Вы хотите сказать, что вас родители всегда опекали не отлучаясь по делам? - которых у взрослых людей немеренно! - а Вам при этом не хотелось встретиться с кем-нибудь?
А вот это заинтриговало - "ДП"... Это что? - Дип Пёрпл?! ...
[Профиль]  [ЛС] 

Rainmood

Старожил

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Rainmood · 04-Апр-18 10:34 (спустя 1 год 7 месяцев)

Для 1970 года фильм прекрасный. Конечно необычный, но артхаус здесь ненавязчивый, нормальный. Мне фильм понравился. Детей-подростков играют дети, что редкость. Интересно было глянуть жизнь обычных шведов. Опять-таки различие в менталитете интересно было увидеть. ТОже соглашусь, что качество видео очень хорошее, насыщенное. Музыка очень хорошая.
Фильм не для всех, но если вы хотите два часа просто понаблюдать за чужой жизнью - фильм для вас.
Как-то странно стало, что фильм еще до появления АББА, которая уже почти 40 лет как распалась.
[Профиль]  [ЛС] 

ZorraRenard

Стаж: 15 лет 5 месяцев

ZorraRenard · 08-Авг-18 20:02 (спустя 4 месяца 4 дня)

Нормальный мальчик. Девочка обычная.
dr.morozov писал(а):
63452083Девочка очень красивая. Мальчик очень некрасивый. «Такие разные – и всё-таки они вместе». ))
Как-то с трудом досмотрел. Да и финал довольно депрессивный. Всё-таки поздние фильмы Роя Андерссона на порядок интереснее.
[Профиль]  [ЛС] 

mustl

Стаж: 8 лет 10 месяцев

mustl · 11-Мар-20 11:02 (спустя 1 год 7 месяцев)

Фильм относительно приколен, местами даже трогателен. Это про шведскую детскую любовь, для шведов. Для нас ближе, мне кажется советский фильм "Вам и не снилось" Ильи Фрезза 1981 года. Этот точно трогает!
[Профиль]  [ЛС] 

exOLE1998

Стаж: 5 лет 6 месяцев

exOLE1998 · 02-Янв-21 14:54 (спустя 9 месяцев)

wp2 писал(а):
71227398Нуднейший фильм из тех, что я когда-либо видел. Первую половину вообще можно смело пропустить (со всеми этими дверьми с петлями...). Подростковую тематику я вообще ненавижу, вы уж звиняйте. Да и детки тут в 13 лет курят как паровозы. Родители оставляют дочку с пацаном, и куда-то сматываются... это вообще как называть? Они не слышали про подростковую беременность? Подобную беспечность можно объяснить только тем, что им плевать на детей, зато в денежном плане хотят её обеспечить...
Так или иначе, но глупые взрослые выглядят еще глупее на фоне детей, в которых больше жизни и любви.
ps. любителям ДП стоит взять на заметку этот фильм.
ДП - это Deep Purple ?
[Профиль]  [ЛС] 

nifty5

Стаж: 16 лет 3 месяца

nifty5 · 01-Мар-21 16:43 (спустя 1 месяц 30 дней)

фильм очень атмосферный, супер снято и главные герои очень милые. Девочка красавица
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error