orka13 · 18-Ноя-11 00:39(13 лет 2 месяца назад, ред. 18-Ноя-11 00:51)
Шведская история любви / En kärlekshistoria Страна: Швеция Жанр: Романтическая драма Год выпуска: 1970 Продолжительность: 01:54:18 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Субтитры: нет Режиссер: Рой Андерссон / Roy Andersson В ролях: Анн - Софи Килин/Ann-Sofie Kylin, Рольф Солман/Rolf Sohlman, Анита Линдблом/Anita Lindblom, Бертил Норстрём/Bertil Norström, Леннарт Теллфельдт/Lennart Tellfelt, Маргрет Вейверс/Margreth Weivers, Арни Андерссон/Arne Andersson, Мод Бакеус/Maud Backéus, Вернер Эдберг/Verner Edberg, Элси Холм/Elsie Holm, Томми Нилссон/Tommy Nilsson, Бьорн Андресен/Björn Andrésen Описание: Романтическая драма о возвышенной первой любви двух подростков-идеалистов и противоречии с миром взрослых, погрязших в ежедневных проблемах и разуверившихся в жизни. Он подрабатывает в гараже помощником механика и ездит на мопеде. Она ничего не делает, только красит губы и прочее. Они курят до посинения и боятся заговорить друг с другом. Но, пройдя через мордобой, слезы и первое похмелье, они все ж таки доберутся до конца фильма вместе. Доп. информация: Релиз совместим с бытовыми плеерами. Качество не очень, так как исходник также не сильно хорош. Качество видео: DVDRip (DVD9) Формат видео: AVI Видео: 720x400 (16:9), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1368 kbps Аудио: Russian, AС-3, 5.1, 48 KHz, 448 Kb/s
MediaInfo
Общее
Полное имя : D:\hd\SWEDISH_LOVE_STORY\SWEDISH_LOVE_STORY\Shvedskaja.istorija.ljubvi.XViD.DVDRip.2011.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 1,46 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 54 м.
Общий поток : 1826 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2540/release Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : 1
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Default (H.263)
Режим смешивания : Сжатый битовый поток
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1368 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 400 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.190
Размер потока : 1,09 Гбайт (75%)
Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04) Аудио
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 448 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 366 Мбайт (25%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
Берлинский кинофестиваль, 1970 год Победитель (4): Приз международного евангелического жюри - рекомендация
Премия международного союза кинокритиков (UNICRIT)
Золотой приз международной гильдии писателей (IWG)
Специальная награда от журналистов Номинации (1): Золотой Медведь
Девочка очень красивая. Мальчик очень некрасивый. «Такие разные – и всё-таки они вместе». ))
Как-то с трудом досмотрел. Да и финал довольно депрессивный. Всё-таки поздние фильмы Роя Андерссона на порядок интереснее.
65470431Глупости пишете! Нормальный симпатичный парень. Если уж этот некрасивый, то много ли вообще красавцев можно выделить из нынешних русских парней.
65470431Глупости пишете! Нормальный симпатичный парень. Если уж этот некрасивый, то много ли вообще красавцев можно выделить из нынешних русских парней.
еб*сь с хачами иди тогда
...То есть ты даёшь только своим?! :russ::blush: ...Молодец! Патриот!! Только чем ватник вроде тебя лучше приезжих гастарбайтеров? Письменной речью не владеешь, пунктуация отсутствует. Ещё и ник выбрал сомнительный... unalyona - "АНАЛёна"?! ... Мерзко даже допустить мысль, что за этим виртуальным именем может скрываться женщина, написавшая столь скверную гадость - пусть и трактористка. Мазохист, видимо, какой-то... Или извращенец :slap::bananadance2::bounce: !!
Я что-то тоже не понял почему в конце написано 2011 ? Я был уверен , что этот фильм 2011 года. Ещё смотрю и удивляюсь - как мастерски сделаны общие планы в городе - никаких современных машин в кадр не попадает. Парня , действительно нашли - типичный семидесятник. А вот девочка - выглядит по современному , что тоже сбило меня с толку. Думал , что актриса годится мне в дочери , а оказывается - в матери... Я прям влюбился !!!
Плюс ко всему - великолепное качество плёнки , из-за чего я тоже был уверен , что кино современное.
Финал только - никакой , кого они искать пошли в тумане ?
Ежика,наверное.Но кино сейчас заценю и может быть оценю,хоть я и не оце Посмотрел минут 10-полюблму это 70-й год никак не 2000.Пока поннравилось-атмосферно.Даже Шокин Блю еще не прописались в небожителях. не смотрите.НИ О чем фильм,мне со своих лет,когда внуков у же много лет ждешь еще можно что то разобрать,что режиссер хотел донести,но с трудом.Не советую смотреть.То о чем по пьяни плетет отец девочки все правда,прошло уже 45 лет,мир не меняется к лучшему.Смотрите лучше свадьбы-елки или елкосвадьбы.Че хотите,то и смотрите.
Финал гениальный. Фильм действительно шедевр! Одного не пойму какими камерами и на какую плёнку они снимали? Таких не было в 70-м году даже у шведов. Качество отменнейшее! Огромное спасибо!
Нуднейший фильм из тех, что я когда-либо видел. Первую половину вообще можно смело пропустить (со всеми этими дверьми с петлями...). Подростковую тематику я вообще ненавижу, вы уж звиняйте. Да и детки тут в 13 лет курят как паровозы. Родители оставляют дочку с пацаном, и куда-то сматываются... это вообще как называть? Они не слышали про подростковую беременность? Подобную беспечность можно объяснить только тем, что им плевать на детей, зато в денежном плане хотят её обеспечить... Так или иначе, но глупые взрослые выглядят еще глупее на фоне детей, в которых больше жизни и любви. ps. любителям ДП стоит взять на заметку этот фильм.
71227398ps. любителям ДП стоит взять на заметку этот фильм.
Нудная, как раз, больше вторая часть фильма - неблагополучный мир взрослых! Курение в '70-х было модно. Да и табак наверняка лучше. По поводу "плевать на детей" - так подростки встретились без ведома родителей! Или Вы хотите сказать, что вас родители всегда опекали не отлучаясь по делам? - которых у взрослых людей немеренно! - а Вам при этом не хотелось встретиться с кем-нибудь? А вот это заинтриговало - "ДП"... Это что? - Дип Пёрпл?! ...
Для 1970 года фильм прекрасный. Конечно необычный, но артхаус здесь ненавязчивый, нормальный. Мне фильм понравился. Детей-подростков играют дети, что редкость. Интересно было глянуть жизнь обычных шведов. Опять-таки различие в менталитете интересно было увидеть. ТОже соглашусь, что качество видео очень хорошее, насыщенное. Музыка очень хорошая. Фильм не для всех, но если вы хотите два часа просто понаблюдать за чужой жизнью - фильм для вас. Как-то странно стало, что фильм еще до появления АББА, которая уже почти 40 лет как распалась.
63452083Девочка очень красивая. Мальчик очень некрасивый. «Такие разные – и всё-таки они вместе». ))
Как-то с трудом досмотрел. Да и финал довольно депрессивный. Всё-таки поздние фильмы Роя Андерссона на порядок интереснее.
Фильм относительно приколен, местами даже трогателен. Это про шведскую детскую любовь, для шведов. Для нас ближе, мне кажется советский фильм "Вам и не снилось" Ильи Фрезза 1981 года. Этот точно трогает!
71227398Нуднейший фильм из тех, что я когда-либо видел. Первую половину вообще можно смело пропустить (со всеми этими дверьми с петлями...). Подростковую тематику я вообще ненавижу, вы уж звиняйте. Да и детки тут в 13 лет курят как паровозы. Родители оставляют дочку с пацаном, и куда-то сматываются... это вообще как называть? Они не слышали про подростковую беременность? Подобную беспечность можно объяснить только тем, что им плевать на детей, зато в денежном плане хотят её обеспечить... Так или иначе, но глупые взрослые выглядят еще глупее на фоне детей, в которых больше жизни и любви. ps. любителям ДП стоит взять на заметку этот фильм.