snowman1488 · 25-Янв-12 20:28(13 лет назад, ред. 21-Сен-12 19:45)
Береговое Братство / Береговое Братство EP 2012 Жанр: Folk-Horror-Punk Страна: Россия Ростова-на-Дону Год издания: 2012 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 38 : 47 Треклист:
1. Шарманщик 5:14
2. Оборотень 3:28
3. Его звали Эдвард 5:59
4. Свет твоей жизни 3:39
5. Чёрный Пёс 3:00
6. Охота (Акустика) 3:05
7. Повелитель Тьмы 6:28
8. Кончен бой 2:54
9. Хозяин Шоссе 5:06
Об исполнителе (группе)
Береговое Братство - Ростовская Folk-Horror-Punk группа. Образовалась 26 декабря 2007 года.Отыграв около 10 концертов,группа на время прекратила свою творческую деятельность в связи с уходом вокалиста в армию.
Сейчас, когда вокалист благополучно вернулся, группа возобновила свою концертную деятельность и записывает дебютный альбом.
Об альбоме (сборнике)
На данном EP девять песен с грядущего альбома, который ожидается в 2012 году.
Состав
Иван Матросов - Вокал,тексты,музыка
Сергей Невакшонов - Гитара, бэк-вокал, музыка
Андрей Пономаренко - Ударные
Юлия Настусенко - Аккордеон
Дмитрий Микрюков - Бас-гитара
Я думаю КиШ нам никто не заменит Хотя как мне кажется у ББ есть что-то положительно новое для данного стиля.. Все желающие могут принять участвие в опросе какая песня понравилась больше всеx.
Это скорее СЧГ похожи на Береговое Братство)) т.к. группа старше да и по содержаению материала разница очень даже ощутима в пользу ББ. Если бы это было бы наоборот, то я бы раздавал СЧГ)))
56035068Это скорее СЧГ похожи на Береговое Братство)) т.к. группа старше да и по содержаению материала разница очень даже ощутима в пользу ББ. Если бы это было бы наоборот, то я бы раздавал СЧГ)))
Возможно вы и правы...Я же это говорил, не сопоставив с хроникой...Но мне обе команды понравились p.s. А что про тексты?
И СЧГ и ББ - обе команды хороши. И перспективны. На данный момент у ББ просто больше цепляющих песен (ИМХО), но в перспективе... главное чтобы продолжали творить.
Стиль Фолк-Хоррор-Панк. А не 100% хоррор.
У группы так же есть ещё не записанные песни в выше указанных стилях.
И я никогда не говорил что ББ=КиШ. Разве нет? Мало того КиШ тоже не 100% хоррор, если что...