Бары и рестораны. Искусство обслуживания
Год: 2001
Автор: Богушева В. И.
Жанр: Обслуживание
Издательство: Феникс
ISBN: 5-222-00455-4
Серия: Учебники и учебные пособия
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 416
Описание: В книге освещены вопросы всесторонней деятельности ресторана - как особого типа предприятия. Раскрываются многообразные стороны его работы: от оборудования помещения до организации высокого уровня обслуживания посетителей. В пособии гармонично сочетаетсяизложение примеров и методов работы отдельных служб ресторана с иллюстративным описанием особенностей кулинарного производства. Предназначено для лиц, изучающих работу ресторанов и баров, а также будет полезно читателям, интересующимся искусством обслуживания.