GrBear · 03-Сен-11 17:54(13 лет 4 месяца назад, ред. 03-Сен-11 18:24)
Kimbra / Vows Жанр: Indie, Vocal Jazz, Soul Год издания диска: 2011 Страна: Australia Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: tracks+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 0:51:09 Источник (релизер): SinistrArtr Наличие сканов в содержимом раздачи: нет Треклист: 01. Settle Down (4:17) 02. Cameo Lover (4:03) 03. Two Way Street (4:29) 04. Old Flame (4:27) 05. Good Intent (3:32) 06. Plain Gold Ring (4:03) 07. Call Me (4:32) 08. Limbo (3:52) 09. Wandering Limbs (5:27) 10. Withdraw (4:07) 11. The Build Up (8:21)
TITLE "Vows" PERFORMER "Kimbra" REM GENRE "Pop" REM DATE "2011" REM DISCID 900BFD0B REM REPLAYGAIN_ALBUM_GAIN -8.23 dB REM REPLAYGAIN_ALBUM_PEAK 0.999969 FILE "01 Settle Down.flac" WAVE TRACK 01 AUDIO TITLE "Settle Down" ISRC AUFO31000109 REM REPLAYGAIN_TRACK_GAIN -7.87 dB REM REPLAYGAIN_TRACK_PEAK 0.999969 INDEX 01 00:00:00 FILE "02 Cameo Lover.flac" WAVE TRACK 02 AUDIO TITLE "Cameo Lover" ISRC AUWA01100003 REM REPLAYGAIN_TRACK_GAIN -8.96 dB REM REPLAYGAIN_TRACK_PEAK 0.999969 INDEX 01 00:00:00 FILE "03 Two Way Street.flac" WAVE TRACK 03 AUDIO TITLE "Two Way Street" ISRC USWB11102080 REM REPLAYGAIN_TRACK_GAIN -8.24 dB REM REPLAYGAIN_TRACK_PEAK 0.994293 INDEX 01 00:00:00 FILE "04 Old Flame.flac" WAVE TRACK 04 AUDIO TITLE "Old Flame" ISRC USWB11102081 REM REPLAYGAIN_TRACK_GAIN -9.72 dB REM REPLAYGAIN_TRACK_PEAK 0.999969 INDEX 01 00:00:00 FILE "05 Good Intent.flac" WAVE TRACK 05 AUDIO TITLE "Good Intent" ISRC USWB11102082 REM REPLAYGAIN_TRACK_GAIN -6.22 dB REM REPLAYGAIN_TRACK_PEAK 0.999969 INDEX 01 00:00:00 FILE "06 Plain Gold Ring.flac" WAVE TRACK 06 AUDIO TITLE "Plain Gold Ring" ISRC USWB11102083 REM REPLAYGAIN_TRACK_GAIN -6.35 dB REM REPLAYGAIN_TRACK_PEAK 0.994293 INDEX 01 00:00:00 FILE "07 Call Me.flac" WAVE TRACK 07 AUDIO TITLE "Call Me" ISRC USWB11102084 REM REPLAYGAIN_TRACK_GAIN -8.03 dB REM REPLAYGAIN_TRACK_PEAK 0.999969 INDEX 01 00:00:00 FILE "08 Limbo.flac" WAVE TRACK 08 AUDIO TITLE "Limbo" ISRC USWB11102085 REM REPLAYGAIN_TRACK_GAIN -7.32 dB REM REPLAYGAIN_TRACK_PEAK 0.999969 INDEX 01 00:00:00 FILE "09 Wandering Limbs.flac" WAVE TRACK 09 AUDIO TITLE "Wandering Limbs" ISRC USWB11102086 REM REPLAYGAIN_TRACK_GAIN -8.29 dB REM REPLAYGAIN_TRACK_PEAK 0.999969 INDEX 01 00:00:00 FILE "10 Withdraw.flac" WAVE TRACK 10 AUDIO TITLE "Withdraw" ISRC USWB11102087 REM REPLAYGAIN_TRACK_GAIN -8.83 dB REM REPLAYGAIN_TRACK_PEAK 0.999969 INDEX 01 00:00:00 FILE "11 The Build Up.flac" WAVE TRACK 11 AUDIO TITLE "The Build Up" ISRC USWB11102088 REM REPLAYGAIN_TRACK_GAIN -7.30 dB REM REPLAYGAIN_TRACK_PEAK 0.999969 INDEX 01 00:00:00
Для меня это "открытие года №1". Все даваемые ей характеристики хочется сопровождать эпитетами исключительно в превосходных степенях: отличные вокальные данные, потрясающая пластика, удивительные актерские способности, мурашкособирательная исполнительская манера.
Начинать знакомство, по-моему, лучше с клипов и студийных видео (см. спойлер выше) - достигаемый при этом эффект сногсшибательный!
Такое вот маленькое, хрупкое... чудо.
Мне тоже понрвилось. Особенно "Good Intent".
Мне кажется, в этом альбоме голос играет ключевую роль, так как музыка минимальна и очень сдержана. А вокал во всей красе.
Только ему разрешили здесь разгуляться
Спасибо GrBear.А кто-нибудь может посоветовать что-либо подобное?
Обратил на нее внимание еще в 2005ом, када была она с длинными волосами и и гитарой и часто являла себя у нас в утренних ТВ -шоу. Потом как-то потерял из виду, и вот нашел опять. Прогресс налицо. Сэнкс за раздачу, отличный альбом
Она супер.... Сейчас таких почти нет. Не совсем еще Бог забыл землю, раз рождаются еще такие девочки с таким талантом))) На youtube отличные ролики в HD с песнями из этого альбома. Очень круто
Спасибо вам за работу! Действительно юное дарование, не стандартно все, и постановка и исполнение и музыка, масса звуков и эффектов. Эмоционально сильно!
Я в диком восторге от исполнительницы. Это прекрасно! Её голос, музыка, подача - всё очаровательно!
Ещё не слушал альбом, но того, что нашёл на youtube.com было достаточно, чтобы сделать такие выводы. Кстати, вышел на Kimbr'у странным путём: сначала наткнулся на ролик пяти чуваков, на одной гитаре перепевающих песню Gotye "That I use to know". Потом увидел случайно оригинал Gotye и заметил, что он поёт в паре с какой-то девушкой. Позже, уже в Интернет узнал, что партнёршу зовут Kimbra, впечатлился клипами, голосом и вот я здесь Спасибо раздающему за релиз!
Спасибо Kimbra за то, что она есть!
Обалденная барышня! Я в восторге! Обнаружил ее как раз через совместный трэк с Gotye и она даже больше него торкнула. Будем наедятся, что не сдуется на втором альбоме, как это часто бывает. ))
После продолжительного прослушивания пластинки мне показалось, что пластинка довольно неровная и после убойного начала (Settle Down, Cameo Lover, Two Way Street, Good Intent) конец кажется слишком сонным (Wandering Limbs, Withdraw, The Build Up). Пытаясь показать способность исполнять любые песни, а не только ритмичные и жизнерадостные, потерялось ощущения единого восприятия альбома, скорее такое ощущение возникло именно из-за порядка. Заключительная композиция мне вообще Bjork напомнила своей подачей.
Тем не менее живые исполнения песен с альбома крайне интересны, да что там скрывать, некоторые откровенно лучше воспринимаются в отличие от студийных записей, взять хотя бы "Plain Gold Ring" или акустическу версию "Wandering Limbs", сыгранную в каком-то дворике.
Кстати, то что Kimbra умеет играть на гитаре и исполняет свои же песни живьём аккомпанируя, просто возвысило её в моих глазах. Многие скажут: "Что удивительного в том, что вокалистка владеет музыкальным инструментом, тем более таким заурядным, как гитара". А видели ли вы, чтобы Кристина Агилера или Мадонна исполняли хиты, особенно танцевальные, под гитару?
Пока всё, что делает Kimbra, мне очень нравится, а смотреть как она растворяется в своей музыке, всю себя отдавая, думаю никого не оставит равнодушным.
P.S.: самый любимый трек с альбома - Two Way Street. Просто шикарная композиция по моему мнению.
Тоже услышал их песню с Gotye по радио, пошел смотреть с кем он поет, и теперь слушаю ее - наслушаться не могу.
Такого драйва и одновременно позитива давно не встречал. А то обычно либо драйв - но с головой не в порядке, либо позитив, но не драйвово как-то. А тут все в одном флаконе. Где бы вот эту вещь в хорошем качестве взять?
Kimbra - Simply On My Lips http://www.youtube.com/watch?v=qSR9YMMrKC4
Где бы вот эту вещь в хорошем качестве взять?
Kimbra - Simply On My Lips
Старый сингл. Сложно сказать, появится ли он вообще в приличном качестве. EP-шку вот еще выложил. Там Plain Gold Ring живьем и ремикс на Cameo Lover.
Живая запись сингла Plain Gold Ring нравится гораздо больше. Так много красок различных тонов передано голосом, невозможно оторваться от прослушивания. Просто погружаешься в это и тонешь с наслаждением...
Тут что, собрались одни глухие? Или я только один слышу? Откуда такой восторг относительно этого новоиспеченного явления? Нет в Kimbra ничего особенного! Да, музыкальный материал подготовлен и выстроен отменно: есть отчетливое семплирование, есть хорошее продюсирование, работа с саундом, мотауновский бит - казалось бы все, кроме основного - мелодий! Элементарных простых мелодий, которые хочется слушать снова и снова! В этом нагромождении всего не к чему прицепиться, нет ни единой зацепки! Этот альбом для одноразового прослушивания! Очевидно критики и пресса перехвалили эту девчушку, а толпа с дуру кинулась слушать не понимая, что слушает! Голос ее, кстати тоже перехвалили! Таких голосов сейчас - хоть пруд пруди! Очень она однообразна! Что в ней необычного?