AND01AND · 23-Янв-12 00:28(12 лет 9 месяцев назад, ред. 16-Дек-15 00:03)
Геральдыка Беларусі / Геральдика Беларуси Страна: Беларусь Год: 2010 Автор: Цітоў А.К. / Цитов А.К. Жанр: Научно-популярный Издательство: Минская фабрика цветной печати ISBN: 978-985-454-500-4 Язык: Белорусский Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 147 Релиз: Описание: В этой книге рассматриваются пути развития геральдической традиции на землях Беларуси от давних времен до конца ХХ в. Она будет полезной и интересной всем, кому небезразлична судьба нашего Отечества, ее тесные связи в общеевропейском культурном пространстве. У гэтай кнізе разглядаюцца шляхі развіцця геральдычнай традыцыі на землях Беларусі ад даўніх часоў да канца ХХ ст. Яна будзе карыснай і цікавай усім, каму неабыякавы лёс нашай Бацькаўшчыны, яе шчыльныя сувязі ў агульнаеўрапейскай культурнай прасторы.
Примеры страниц
Оглавление
1. Галоуныя паняцi i тэрмiналогiя;
2. Крыницi i даследваннi па беларускай геральдыцы;
3. Прыватная геральдыка;
4. Карпарацыйная сiмволiка;
5. Канфесiйная сiмволiка;
6. Зямельная сiмволiка:
- Вытокi сiмвала
- Герб Пагоня у часы ВКЛ i Позняй Рэчы паспалiтай
- Герб Пагоня у часы Расiйскай iмперыi
- Герб Пагоня у XX ст.
7. Дзяржауная сiмволiка у XX ст.
Геральдыка Беларусі - за нее спасибо.
А вот попытка подтянуть вами к ней "связанные раздачи" смотрится нелепо.
Современные символы наскорослепленные из сталинско-большевитских не имеют ничего общего с исторической геральдикой Беларуси.
Жаль. что такой плодовитый автор, как вы, продолжает дело Ленина.
Но, возможно, вы на работе.....
56850732Геральдыка Беларусі - за нее спасибо.
А вот попытка подтянуть вами к ней "связанные раздачи" смотрится нелепо.
Современные символы наскорослепленные из сталинско-большевитских не имеют ничего общего с исторической геральдикой Беларуси.
Жаль. что такой плодовитый автор, как вы, продолжает дело Ленина.
Но, возможно, вы на работе.....
Это не попытка, а именно приглашение к скачиванию "связанных раздач".
А качать, или нет пусть каждый решает!
Давать оценки я не намерен ни сталинско-большевитскому времени (хотя для моей семьи и мне лично они нравятся - было много хорошего), ни тем более ранние периоды (которые я физически помнить не могу). А история уж такая штука, что лучше ею заниматься в тихих кабинетах нежели на майданах.
И Вы правы, для меня Ленин один из самых самых, наряду со многими самыми.
И да, я на работе работаю, без нее никак!
И Вы правы, для меня Ленин один из самых самых, наряду со многими самыми.- Ленін ваш знішчаў рускае, беларускае, украінскае да інш насельніства, што бы стварыць савецкій міф пра савецкага чалавека. ваш Ленін як і Сталін прадажныя скаціны, ад куль яны прышлі, АСАМБЛІВА Ленін, да і Сталін вядома адкуль....