Тогда / Damals (Рольф Хансен / Rolf Hansen) [1943, Германия, криминал, драма, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

Papa-san

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Papa-san · 09-Мар-09 04:23 (15 лет 10 месяцев назад, ред. 09-Мар-09 05:32)

Тогда / Damals
Год выпуска: 1943
Страна: Германия
Жанр: Криминальная драма
Продолжительность: 01:28:27
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Русские субтитры: нет

Режиссер: Рольф Хансен / Rolf Hansen
В ролях: Цара Леандер / Zarah Leander, Ханс Штюве / Hans Stüwe, Россано Брацци / Rossano Brazzi, Ютта фон Альпен / Jutta von Alpen, Хильде Кербер / Hilde Körber, Элизабет Маркус / Elisabeth Markus, Херманн Брауэр / Hermann Bräuer, Отто Граф / Otto Graf, Херберт Хюбнер / Herbert Hübner , Карл Мартель / Karl Martell
Описание: В отеле Дефино происходит убийство известного ловеласа и теневого дельца Фрэнка Дугласа. Все свидетели указывают на скромную женщину-врача Глорию Коннор, однако она все отрицает. В ходе следствия полицейские быстро выясняют, что настоящая Глория Коннор умерла 3 года назад, а подозреваемая не только была на месте преступления, но и многие годы знакома с убитым. Только знаменитый юрист Майнерс знает правду об этой загадочной женщине, которую когда-то звали Вера Майнерс и которая когда-то была его женой... Нанятый на его деньги адвокат шаг за шагом восстанавливает подлинную картину жизни мужественной женщины, которая всегда боролась с несправедливой судьбой. Не в силах опровергнуть обвинения мужа в измене, она уходит от него, главный врач клиники профессор Риго запрещает ей делать операцию, так как риск слишком велик, но она спасает жизнь ребенка: и за нарушение приказа ее лишают врачебного диплома. Несчастья следуют одно за другим...

Доп. информация: [url=http://www.imdb.com/title/tt0035776/][/url]
DVD лежит здесь. Спасибо ender58!
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 704x496 (1.42:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~2074 kbps avg, 0.24 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

bigsandro

Стаж: 15 лет 9 месяцев

bigsandro · 03-Окт-09 12:57 (спустя 6 месяцев)

Ну, я бы не назвал это криминальной драмой - как-то слишком обыденно для такого прекрасного фильма. Криминальный сюжет - лишь фон для настоящей драмы - взаимного непонимания двух любящих людей. Где-то я читал, что это самая сильная роль Цары Леандер как актрисы. Поскольку я видел лишь три фильма с ней, не могу судить. Здесь на трекере лежит лишь еще один ее фильм Чернобурка https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1626771
Еще один вариант Тогда
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=818900
Но торрент не зарегистрирован.
Еще продавался на ДВД с фильмом Хабанера.
А нет ли у кого-нибудь еще фильмов с ней?
Совершенно выдающаяся женщина, известная у нас почему-то немногим.
список (возможно, неполный) фильмов, где играла Цара Леандер:
* 1930 — Загадки Данте / Dantes Mysterier
* 1931 — Фальшивый миллионер / Falska Millionaren
* 1935 — Скандал / Aktenskapsleken
* 1936 — Премьера / Premiere
* 1937 — К новым берегам / Zu neuen Ufern
* 1937 — Хабанера / La Habanera
* 1938 — Родина / Heimat
* 1938 — Чернобурка / Der Blaufuchs
* 1939 — Средь шумного бала / Es war eine rauschende Ballnacht
* 1939 — Песнь пустыни / Das Lied der Wuste
* 1940 — Сердце королевы / Das Herz der Konigin
* 1941 — Путь на свободу / Der Weg ins Freie
* 1942 — Великая любовь / Die gro?e Liebe
* 1942 — Тогда / Damals
* 1950 — Габриела / Gabriela
* 1952 — Куба Кабана / Cuba Cabana
* 1953 — Аве Мария / Ave Maria
* 1954 — С тобой было всегда так хорошо / Bei Dir war es immer so schon
* 1959 — Голубой мотылек / Der blaue Nachtfalter
* 1964 — Небылицы / Das Blaue vom Himmel, ТВ
* 1966 — Изюминка женщин / Das gewisse Etwas der Frauen
* 1984 — Родной край: хроники Германии | Heimat - Eine deutsche Chronik (Германия)
[Профиль]  [ЛС] 

Papa-san

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Papa-san · 03-Окт-09 13:56 (спустя 58 мин.)

La Habanera
Zarah Leander на IMDB
[Профиль]  [ЛС] 

Sergey GOMER

Стаж: 15 лет

Sergey GOMER · 22-Фев-10 10:30 (спустя 4 месяца 18 дней)

Есть ли у кого вариант на 1 CD????
Раздайте, пожалуйста
Или же (Если вышеуказанное запрещено трекером) приму сссылки на сторонние ресурсы, как бесплатные, так и, возможно, не очень
Спасибо!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

mikhailkulagin

Стаж: 14 лет 8 месяцев

mikhailkulagin · 07-Окт-10 21:12 (спустя 7 месяцев)

Для того времени - очень хороший фильм. Правда, сценарий чересчур запутанный и в сюжете трудно разобраться.
[Профиль]  [ЛС] 

pacher

Стаж: 14 лет 11 месяцев

pacher · 21-Янв-12 13:47 (спустя 1 год 3 месяца)

Сидеры, вы есть? Встаньте кто-нить на раздачу, плизз...
[Профиль]  [ЛС] 

loladens

Стаж: 13 лет 11 месяцев

loladens · 23-Мар-12 20:20 (спустя 2 месяца 2 дня)

Я уже три раза посмотрела этот фильм. Он просто чудесный. Прекрасная мелодрама. Сюжет интереснейший. Фильм смотрится на одном дыхании. Обожаю Цару Леандр.
[Профиль]  [ЛС] 

Skirishmatov

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Skirishmatov · 06-Май-21 18:01 (спустя 9 лет 1 месяц)

В СССР прокатывали с субтитрами под названием "Кто виноват?"
[Профиль]  [ЛС] 

Fargopetter

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Fargopetter · 08-Май-21 17:16 (спустя 1 день 23 часа)

Скажите, это трофейный фильм?
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

Стаж: 15 лет 2 месяца

grecofu · 17-Окт-21 17:14 (спустя 5 месяцев 8 дней, ред. 17-Окт-21 17:14)

Спасибо. Решил посмотреть ради Сары Леандер. Но когда прочитал описание, мне отчётливо показалось, что фильм с таким сюжетом я уже когда-то (причём, не так давно) видел. Гляну другие релизы по этому фильму. М.б. и вспомню. Но, всё-равно, буду смотреть (или пересматривать). Фильм обещает быть интересным. Спасибо........................................................
Фильмографии бедная Сарочка на этом трекере пока не удостоена. Что ж..... будем искать в розницу...................
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

Стаж: 15 лет 2 месяца

grecofu · 27-Окт-21 21:31 (спустя 10 дней)

Да, фильм этот я уже видел. Но с удовольствием пересмотрел (теперь целенаправленно ради Сары Леандер................
Фильм прекрасный. Похоже, это был последний фильм Сары Леандер, снятый на студиях Третьего Рейха. Сара как-то быстро растеряла яркую красоту молодости. Но это ей не мешает. Мне даже ближе были её более поздние роли (эта и в Аве Марии
Вообще, из всех просмотренных мною фильмов с участием Сары Леандер........ мне наиболее понравились её роли в 3х мелодрамах разного времени:
1937: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3744452 К новым берегам
1943: этот фильм Тогда
1953: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5044519 Аве Мария
[Профиль]  [ЛС] 

Andy Garsia 67

Стаж: 14 лет 2 месяца

Andy Garsia 67 · 27-Окт-21 23:41 (спустя 2 часа 10 мин., ред. 27-Окт-21 23:41)

В советском прокате этот фильм шел в 1954 году. Субтитры.
Кто виноват? / В то время / Damals. Германия, 1943. Режиссер Рольф Ханзен. В СССР – с 1954. 22,2 млн. зрителей за первый год демонстрации.
https://fastpic.org/view/116/2021/1027/_cb6add5fe475e2eec8e992d0cddde19e.png.html
Жаль , что фильм не был дублирован и не не пущен в повторный прокат по заявкам.Политика, блин. Очень сильное кино. Для поклонников Цары Леандр - настоящий подарок. В оригинале переводится - ТОГДА....
Спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

olegegor

Стаж: 15 лет 6 месяцев

olegegor · 23-Мар-22 17:36 (спустя 4 месяца 26 дней)

У нас использовали этот сюжет с мини-сериале "Врачебная ошибка" 2020 года. Очень похоже на ремейк
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error