huntery06 · 28-Июн-07 21:55(17 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Алексей Дмитриев - АТЛЕТИЗМ БЕЗ ЖЕЛЕЗА[2006, PDF] Год выпуска: 2006 Автор: A. Дмитриев Жанр: Здоровье Издательство: Эксмо ISBN: 5-699-07897-5 Формат: PDF Количество страниц: 96 Описание: Разработанная автором система упражнений, которой он делится с читателями, проверена им на собственном опыте. Выполняя регулярно простые упражнения. Алексей из болезненного юноши, состоявшего на учете у кардиолога и невропатолога, имея несовместимые с физической нагрузкой диагнозы врачей, добился улучшения здоровья. внешности и настроения. «Пролапс митрального клапана ушел в небытие, исчезло два из трех нарушений ритма сердца. Да и в целом я стал крепче. Чего и вам желаю». Стремитесь к совершенству! Доп. информация: БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!!!!
сори за юмор, но накатило: атлетизм без железа! у нас все из пластмассы))))
а вообще вот ета цытата из описания:
Выполняя регулярно простые упражнения
а именно:
Выполняя регулярно
ключ к успеху, причем все-равно как, с железом, без железа, только скорость разная, ну и от целей зависит.
Пролапс митрального клапана ушел в небытие, исчезло два из трех нарушений ритма сердца
Это вообще почти у каждого кто в юности быстро рост набрал, потом со временем и с тренировками проходит.
По поводу анонизма без железа - походите на спортивную гимнастику, там железа нет, мышцы растут быстрее чем с железом! Тренер по гимнастике говорил, что железом травмирует суставы, потому что тело не расчитано на дополнительую массу.
походите на спортивную гимнастику, там железа нет, мышцы растут быстрее чем с железом! Тренер по гимнастике говорил, что железом травмирует суставы, потому что тело не расчитано на дополнительую массу.
Если человек нетренированный-то масса растёт даже от онанизма поначалу. Но я не видел ни одного легкоатлета на соревнованиях по фитнессу-бодибилдингу. ПАРАДОКС не правда ли? Тренер говорил. Ну и коли оно так, то зачем гимнасту тогда дополнительная масса? Чтобы по вашей логике, опять же, травмировать суставы? Масса-травмы суставов-от спортивной гимнастики растут мышцы. Ммм, какой то порочный круг, не правда ли? А если говорить об "атлетизме" без железа - то это как то несерьёзно. Даже глупо по моему. Даже если на турнике заниматься как это делают нынешние товарисчи турникмены-то без железа, то есть отягощений-не обойтись!
Тренер по гимнастике говорил, что железом травмирует суставы, потому что тело не расчитано на дополнительую массу.
Что за чушь? Даже в средневековье рыцари в доспехах нормально себя чувствовали (хотя и в основном были конными) Кстати, связки и сухожилия надо укреплять - и травм меньше будет Насчет турников - тоже помогает, особенно если смотреть на негров.
PS Ни одного негра в силовом экстриме не видел
50408340самые травмированные - это гимнастки, как раз
Очередной глупый штамп Если не лень то гляньте на досуге топ 10 самых травмоопасных видов спорта...Вы удивитесь , да и я тоже был удивлен , я считал что футболисты будут на первых местах , ан нет - они на 7 месте , а на первом - дайвинг в подводных пещерах...Так что пора бы избавляться от всевозможных слухов ...