JOHNNYGOTT · 08-Май-10 15:37(14 лет 8 месяцев назад, ред. 08-Май-10 15:52)
William Orbit My Oracle Lives UptownЖанр: Ambient, House, Techno Год выпуска: 2009 Лэйбл: Linn Records (AKH 351) Аудио кодек: FLAC 2.0 24bit 44.1kHz Тип рипа: tracks 01. Radioharp 02. Purdy 03. Optical Illusion (Billy Buttons Mix) 04. Fast Bubble Universe 05. White Night 06. Hydrajacked 07. My Oracle Lives Uptown 08. Spotlight Kid 09. Neutron Star 10. Treetop Club 11. Drift so Far (Website Version) 12. Golden Country 13. Brand New Bong 14. Little Skipper 15. Reverie of the Tapir 16. City Lights Reflection Includes Bonus Tracks - Remastered at Air Studios Especially for this 24bit Release.Album Mixing Support - Laurie Mayer
Instrumentation By - William Orbit
Performed, Produced And Mixed By - William Orbit
Protools Engineering And Programming By - Iain Roberton , Jake Davies , Rico Conning , Sean Seuhler , William Orbit
Protools Grand Master - Iain Roberton
Recorded at Guerilla Studios
Mastered by Geoff Pesche at Abbey Road Studios linnrecords.com
не засоряйте раздел, модераторы уберите это в соответсвующий стереозвуку раздел....
Уважаемый "знаток" того-что-где-должно-быть - прочитайте для начала хотя-бы вот это :
Цитата:
[TR24] - стереотреки повышенного и высокого разрешения, полученные путем копирования или редактирования цифрового контента такого же разрешения или путем прямого аналогового трансфера потока сверхвысокого разрешения DSD в PCM, представленные в Lossless формате, а именно flac, ape, wv, mlp. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=889728
да мне плевать, пусть хоть TR48. я в этот раздел лезу за многоканалом. а если мне нужен лослес стерео, то есть соответсвующие ветки для этого. https://rutr.life/forum/viewforum.php?f=1894 есть правила, а есть их прочтение.
да читающий привнесет истину.
поднимаю вопрос о редактировании правил и приведении их к смысловому порядку. Каждую музыку в свой раздел!
да мне плевать, пусть хоть TR48. я в этот раздел лезу за многоканалом. а если мне нужен лослес стерео, то есть соответсвующие ветки для этого. https://rutr.life/forum/viewforum.php?f=1894
Все , что выше 16 бит туда не подходит и будет засорять указанный вами раздел.
Все , что выше 16 бит ближе к многоканалу тк именно с такой битностью выходит в свет большинство многоканальных изданий
А пока не создан подраздел подобный этому (для этого нужно достаточное количество выложенный релизов) https://rutr.life/forum/viewforum.php?f=430
Вам придется дальше плевать...
slonickov
Обычно я на "Вы", но сейчас скажу на "Ты"...УСПОКОЙСЯ!!!
Все тут правильно, а JOHNNYGOTT это мною уважаемый (я думаю и всеми ценителями хай-реза) здесь релизер! Так что не получилось "пукнуть громко"! Сиди и плюй дальше в свой многоканал, а прежде чем рот открывать, ЧИТАТЬ НАУЧИСЬ И САМ ПРАВИЛА СОБЛЮДАЙ!
Уважаемые ценители музыки,
я между прочим не первый день на трекере (порядочную часть того что я здесь когда то качал - покупал раньше лицензионки, часть до сих пор в сарае валяется) и все таки стараюсь не влезать не в свое дело. Но..
Почему, блин, нельзя навести порядок как это сделано в разделе Рок ???
SA в одну сторону, ваш любимый Hi-Res стерео в другую, а up вообще куда нить в сторонку.
кстати упрек принял и приношу изинения за неверно заданный тон в самом начале. ах, да...
времена меняются, господа... и желательно, что б мы менялись вместе с ними. пару лет назад народ задавал вопросы: "А как? А чем?", самому приходилось колдовать с перекодированием дтс в ас3, что б воткнуть в любимую магнитолку, а сейчас любой плеер поддерживает практически все форматы.
ferret-e
Ну баран-бы уже понял , что недостаточно 24-битных раздач для отдельного раздела . slonickov ferret-e
Организуйте вместе хотя-бы десяток новых 24 биток в стерео и я свяжусь с модером для создания подраздела .
А здесь - потому , что в других разделах эти редкие раздачи просто затеряются ...
Ну блин. А я так надеялся на многоканалку... Поддерживаю slonickov - убрать нахрен отсюда такую музыку. Качество звука не является показателем количества каналов и это тут совсем не в тему. То же самое, что взять черно-белый фильм в 1080 и закинуть в раздел к цветным фильмам, потому что он, видите ли, слишком офигительного качества по сравнению со всеми древними черно-белыми фильмами. Цветным он от этого не стал. Так же и тут. Это стерео, то есть 2 канала. 2 канала не являются многоканальным звуком.