Серый1779 · 24-Дек-11 15:01(13 лет назад, ред. 24-Дек-11 17:08)
Очная ставка. Рабы секты! (24.12.2011) Год выпуска: 2011 Страна: Россия Жанр: Документальный Продолжительность: 00:47:48 Перевод: Не требуется Режиссер: Александр Новиков, Александр Архипов Ведущие: Андрей Куницын Описание: «Очная ставка» с Андреем Куницыным — это непридуманные истории о людях, которые стоят перед выбором. И принимают, наверное, самое важное решение в своей жизни. В основе каждой программы — реальные судьбы, которые меняются на глазах и только от самих участников проекта зависит в какую сторону. Ведущий Андрей Куницын дает только оценку происходящему. Он предполагает варианты развития событий, но никогда не навязывает свою точку зрения. В выпуске:Ашрам Шамбалы - самая страшная секта последних десятилетий. Там ищут просветления и благополучия. А находят побои и унижение. Как продают душу Шамбале? И есть ли путь назад из сектантского ада? Качество : SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, XviD build 50 ~1410 kbps avg, 0.19 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, ~112.00 kbps avg Раздача группы:
знала Ксюшу с садика, учились в школе в одном классе... никогда бы не подумала что именно ОНА, абсолютно разумный и практичный человек, попадется на такое... кто угодно, только не она. и дело не в наркоте даже.
Людей жалко,которых затянули в эту бредятину,НО когда он издевался над беззащитными животными!!!!!!!!!!!!!Если б я был рядом,то его булки порвал бы на немецкий крест!Радует только одно,что на зоне все его "трубы" прочистят как полагается по справедливости!
Аж ностальгия пробрала Прежде чем комментировать, почитайте книгу "Путь Дурака" автора данной якобы секты)) Сразу видно что сюжет заказной, во-первых, данная тема была актуальна только для 90х(цель данной школы было создание яркой неординарной личности, лидера, разрушение навязанных обществом стереотипов и поведения), когда была выпущена книга, во вторых почему то не упоминалось имя 2-ого главного героя, псевдоним по книге Марианна и показаны только отрывки ужасных деяний проводимыми над новичками)). У нас сразу, все кто что то умеют неординарное - имя ему "секта")))) Ну и то что мол посодили Основателя, это подстава однозначно. Такие ребята уже давно за границей отдыхают. Кто в теме тот поймет))) Да и еще, наркоту я думаю там врядли принимали, попробуйте позаниматся йогой или какими нибудь психотехниками и всё поймете, ну а для женского пола так они ваще классные темы толкали - восточные танцы, макияж, манера общения, и т.п, после всего этого врядли захочется что то нюхать и колоть, ведь качество жизни уже изменится на порядок. Всё что показали в сюжете, сфабриковано так чтобы создалось отвращение к тем людям кто там занимается, можно сделать вывод что кто то очень и очень испугался этих ребят. По поводу того что над животными издевался, во времена правления Гитлера, было такое испытание: немецкий мальчик брал щенка и ростил его с щенячьего возраста, потом когда уже выростал сам юноша, ему давали нож и приказзывали убить любимую собаку. Конечно может не уместо сравнивать подготовку элитных бойцов и показательный урок Рулона для учеников.
Одно можно сказать, что данная тема сейчас не актуальна, уже полно нормальных школ которые помогут научиться строить изменять своё тело таким каким хочешь только ты, да и психосферу научат приводить впорядок, ну и например как они учили девушек выражать свою сексуальность через восточные танцы и прочие радости, так сейчас полно всяких обучающих танцевальных групп стиля go go например, там и пластика и тело отрабатывается, и девушка думаю себя начинает чувствовать уверенней в общении с мужским полом, что впринципе является +
Kvas7,где ты там восточные танцы узрел?Они только полуголые дёргались под музыку восточную!И чему хорошему этих конченных научили?Ты их рожи видел,когда они с ножами о своих матерях думали,и матерным словом их облаживали!
Kvas7,где ты там восточные танцы узрел?Они только полуголые дёргались под музыку восточную!И чему хорошему этих конченных научили?Ты их рожи видел,когда они с ножами о своих матерях думали,и матерным словом их облаживали!
Восточные танцы тебе не покажут, ибо цель данного видео-сюжета - назвать всех практикующих сектантами. Также они постарались сфабриковать куски видеоархива так, чтобы осталось неадекватное впечатление от происходящего. По - поводу чему там хорошему научили, думаю неуместно тебе их оценивать не знаю чем и как там занимались на самом деле. Ну и про ножики, так это обычный ритуал, который проводился для отсекания привязанностей на астральном плане(скользкое объяснение, зато понятное). А про рожи, так ты сам посмотри записи шаманских ритуалов, обрати внимание на лицо шамана в трансе)))) думаю буш удивлен не меньше
Я фильм еще не смотрел конечно, но все книги читал. Приблизительно представляю что там могут показать.
Самая большая проблема здесь не то что люди делают, куда себя помещают и чем это кончается. Прочитайте статистику самоубийств и нарушений психики среди "православных" адептов РПЦ- и любой Рулон тут отдыхает. Главное вот в чем- после вот такого фильма вы вот уже готовы вмешиваться в жизни других людей, говорить им, что танец, а что "дергание под восточную музыку" , так вы между делом позволяете тем, кто захватит информационную трибуну завтра- говорить, что конкретно вам делать, что можно а что нельзя. Русь попала в руки РПЦ- постройка третьего Рима будет русским очередных 1/3 популяции- лучше думайте об этом, может быть вы и ваши дети среди тех, кого попы пустят под нож в этот раз?!
56080484Русь попала в руки РПЦ- постройка третьего Рима будет русским очередных 1/3 популяции- лучше думайте об этом, может быть вы и ваши дети среди тех, кого попы пустят под нож в этот раз?!
Всё имеет свою цену, даже если это так. По крайней мере в храм РПЦ можно спокойно зайти и без проблем выйти: хот раз... хоть сто раз. Назовите хоть одну банду, секту или какую другую организацию, кроме коммерческих спортивных секций, где так же легко можно выйти через год посещений данной организации? Только протестантов не называйте - там тупо надеются что 1 из 10 одиноких пенсионеров недвижимость им завещает после смерти, а не ЖЭКу.