Enclave76 · 30-Авг-11 18:33(13 лет 3 месяца назад, ред. 28-Ноя-13 11:24)
Железный рыцарь / Ironclad Страна: США, Великобритания Жанр: боевик, приключения Год выпуска: 2011 Продолжительность: 02:00:45 Перевод #1: Профессиональный (дублированный) | Пифагор Перевод #2: Любительский (одноголосый закадровый), zamez (отдельно) Субтитры: русские, украинские, английские Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссер: Джонатан Инглиш В ролях: Джеймс Пьюрфой, Кейт Мара, Пол Джаматти, Брайан Кокс, Джейсон Флеминг, Чарльз Дэнс, Дерек Джекоби, Маккензи Крук, Владимир Кулич, Джэми Формен Описание: В XIII веке отряд рыцарей Тамплиеров защищает Рочестерский замок от тирании короля Иоанна. Замок Рочестер расположен в одноимённом городе в графстве Кент. Это один из первых каменных замков в Англии и самый высокий из них. Рочестер прикрывает путь к Лондону с юга и, наряду с Виндзорoм и Беркампстэдом, является одним из укреплённых узлов на дальних подступах к Лондону Исходник: BDRemux, спасибо Serg1004 Качество видео: BDRip-AVC Формат видео: MKV Видео кодек: x264 Видео: AVC 912x380 (2.40:1), 23.976 fps, ~2050 Kbps, 0.25 bit/pixel Аудио #1: Russian AAC-LC 6ch 48kHz ~265Kbps | Dub Пифагор Аудио #2: English AAC-LC 6ch 48kHz ~257Kbps | Original Аудио #3: Russian AAC-LC 6ch 48kHz ~258Kbps | VO zamez (отдельным файлом) Формат субтитров: softsub (SRT)
тамплиер там один
отряд наемников и стражей замка
тамплиеры дьяволопоклонники
их база база была на храмовой горе иерусалима где по преданию был храм царя соломона известного демонолога и чернокнижника
тамплиер там один
отряд наемников и стражей замка
тамплиеры дьяволопоклонники
их база база была на храмовой горе иерусалима где по преданию был храм царя соломона известного демонолога и чернокнижника
насчет тамплиеров я согласен, но насчет царя Соломона, а в Исламе он пророк Сулейман, ты не прав, не был он никаким демонологом и чернокнижником, но он понимал язык зверей и ему подчинялись джинны, потому что такую власть ему дал Бог, и был он справедливым царем, так что незнаешь, не пори херню.
Спасибо за раздачу! Фильм хороший, каждое сражение - мегамясорубка)) Но фильм именно и понравился тем, что показывает жизнь тех времён без прекрас, как наверное это и было.
NcryptoR SeRpUkHoViTcH
Камрады, всегда пожалуйста
Фильм не шедевр, но посмотрел с удовольствием)
Да и к м-ру Пьюрфою питаю неизменное уважение, после его роли Марка Антония в Риме
Да и к м-ру Пьюрфою питаю неизменное уважение, после его роли Марка Антония в Риме
да, был такой сериал несколько лет назад
но увы не смотрел... P.S. в описании к айронкладу замени пожалуйста Джона на Иоанна Безземельного
так будет правильнее
Неожиданно неплохое кино. Жанр я охарактеризовал бы как боевик на историческую тему-не более. Подоплека событий и сам сюжет не выдерживает никакой критики -он нелогичен и сумбурен, но снят фильм действительно хорошо- спецэффекты смотрятся довольно мило, сцены боев поражают кровавостью, герои действуют порой весьма странно- но зато постоянно чем-то заняты- пауз почти нет.
Я бы поставил 5 из 10-ти возможных.
Спасибо за релиз.
Кинофильм определенно стоит посмотреть
хаха, когда тамошний вояка говорит они щас мину под нас подложат и подорвут нас...какой там год? 12XX - не рановато ли для таких познаний?:) фильм затянут, на 2 часа этой тягомотины, минут 30 явно лишние, я уже потом перемоткой пошел. но, в целом, смотреть можно, не шлак унылый
Посмотрел я этот фильм и понял, что он только на один раз (чисто на мой взгляд). Могу сказать, что "Царство небесное" с Орландо Блумом в главной роли опять же на мой взгляд куда интересней и мясорубки там больше...
Фильм неплохой , причём исторически достоверный . Действительно была осада Рочестерского замка . Замок был взят , но подоспевшее ополчение вышибло захватчиков из страны . Конечно свиньи в подкопе это наркобред сценариста , но в остальном всё очень натурально .