soweto · 14-Мар-09 12:18(15 лет 10 месяцев назад, ред. 17-Апр-10 11:17)
Суперприседания. Как набрать 30 фунтов мышц за 6 недель Автор: Штроссен Рэндалл Жанр: Нетрадиционная медицина. Закаливание и спорт Формат: DOC Качество: OCR без ошибок Количество страниц: 37 Описание: Сейчас вы столкнетесь с программой для того чтобы стать большим и сильным, эффективной настолько, что она может превзойти любую другую.
Абсолютно любую. И при этом она настолько проста, что вы удивитесь, почему вы не слышали о ней раньше – особенно учитывая то, что обещания, которые она дает, невероятны и при этом совершенно правдивы.
это естественно..блевать после подхода...если так делаешь вся вода из тебя выходит...тело очушается...и спустя пол года таких тренировок у тя Язва размером с пол желудка и ты продолжаешь блевать пока не сдохнушь....
Книга реальная. Я занимаюсь. Правда немного изменил программу. Приседания конечно выматывают нереально, но это окупается сторицей. Тридцать фунтов за шесть недель не набрал, а 9 кг за 5 мес. это факт.
Да нет, я то не идиот. Идиот - это тот кто верит книге на этой раздаче что может набрать такой вес за короткий срок!! Поэтому я и дал ссылку на химию ради прикола.
Да нет, я то не идиот. Идиот - это тот кто верит книге на этой раздаче что может набрать такой вес за короткий срок!! Поэтому я и дал ссылку на химию ради прикола.
Идиот, тот кто сразу откидывает все кажущееся ему невозможным. По представлению о содержании книги(как прочту отпишусь еще раз) 30фунтов за 6 недель не кажутся выдумкой.
Приседы отличнейшее упражнение, а тяжелые приседы посторили больше мышц, чем все остальные упражнения вместе взятые.
Не раз в других источниках видел ссылки на эту книгу.
Огромное спасибо за книгу.
Только от приседа жопа разрастётся, а кто будет делать жим лёжа для лотеральной (грудной) мышцы, а становая для трапецивидной? Зачем ягодичные мышцы перетренировывать? Да ноги занимают около 40% веса а то 50, и смысл вес набрать ногами! а остальное как у рахита, или девушки чтобы попа была шире плеч
Эхх, ничего ты в тренировках не смыслишь, если думаешь, что от приседаний растут только ноги.
А делать становую для трапеций, как ты до этого додумался ?))
Только вчера за за эту тему читал. Полазил по форумам. "Темка" то актуальная. Хочу попробовать. Одно смущает- блевать после подхода))) Ну я думаю что до этого не дойдет. goa461, знаешь. Попа растет от того что не правильно выполняешь упражнение. А так же, без хорошего низа, мощный верх не построишь ))
насколько я читал и слышал, ягодичные разрастаются от выполнения сумо приседаний, там основная нагрузка ложится на них, бицепс бедра, внутренную часть бёдер, низ спины. квадрицепсы конечно тоже растут но не так явно якобы, как при не широкой постановке ног, ну ещё говорят максимально исключить из нагрузки жопу бицепс бедра и че там ещё не нужно и нагрузить квадрицепсы, это фронтальные приседы. По части того что без приседа не построить серьёзную массу, можно причислить к постулатам. Но есть примеры неплохих результатов и без классического приседа, заменённого на смит и гакк приседания ну и жим ногами в этой тройке не малое значение играет. Книгу скачаю, блевать после подходов не хочется конечно, но почитать интересно думаю будет, что касается меня присед у меня не особо идёт(( Может в книге что найду для исправления ситуации. Спасибо за раздачу! В вышесказанном ни на что не претендую, просто имхо и то что читал и слышал. Всем мир качата!)
По поводу важности приседаний автор однозначно прав, подвергать сомнению его слова будет только дебил.
Но схемы тренировок и пояснения к ним крайне сомнительны. Руки сами собой не вырастут, если они качаются лишь в жимах лежа, тягах и т.п.
о схеме питания - да какие там, к черту, 4750 калорий из 6 яиц и пары кусков мяса??? либо у них куры тяжелоатлеты и несут хрен знает что.
Да и едва-ли натурал присядет 20 раз с рабочим весом, вместо 10 привычных. безусловно, во время приседаний многое зависит от воли, но присесть двадцать раз... я не верю.
На такой результат не рассчитываю.
После пар подходов за день потерял 3 кило.
Ноги болят когда хожу)
Чувствую что лапы становятся сильнее! А это самое главное, на вес плевать.