vladimiryakushin · 05-Окт-08 21:29(16 лет 1 месяц назад, ред. 27-Мар-11 16:09)
Улыбка Моны Лизы / Mona Lisa SmileГод выпуска: 2003 Страна: США Жанр: комедия, мелодрама, драма Продолжительность: 01:59:20 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Навигация по главам: есть Режиссер: Майк Ньюэлл/Mike Newell Сценарий: Лоуренс Коннер, Марк Розенталь Продюсер: Ричард Баратта, Элейн Голдсмит-Томас, Джо Рот Оператор: Анастас Н. Мичос Композитор: Дон Джордж, Джонни Ходжес, Гарри Джеймс В ролях: Джулия Робертс, Кирстен Данст, Джулия Стайлз, Мэгги Джилленхол, Джиннифер Гудвин, Доминик Уэст, Джульетт Стивенсон, Марша Гэй Харден, Джон Слэттери, Мэриэн СелдесОписание: 1953 год. В Америке идет борьба женщин за свои права, и в это время Кэтрин Энн Уотсон, выпускница Беркли, получает место преподавателя истории искусств в женском колледже Уэллесли. Однако среди руководства и преподавательского состава колледжа преобладают патриархальные взгляды на роль женщины в этом мире.
Кэтрин со страстным энтузиазмом бросается в борьбу за равноправие полов, и оказывает огромное влияние на студенток, в том числе на Бетти и Джоан. Общение с ними меняет не только их, но и заставляет ее по-новому взглянуть на собственную жизнь…Рейтинг: kinopoisk.ru: 8.251(343) imdb.com: 6.10(18 020)Качество: BDRip Формат: MKV Видеокодек: x264 Аудиокодек: AAC LC Видео: AVC, 1168x624 (16/9), 23.976 fps, 1976 kbps Аудио №1: Russian, AAC LC, 6ch, 48Hz, 316 kbps Аудио №2: English, AAC LC, 6ch, 48Hz, 316 kbps Субтитры: English
безценный релиз, две аудиодороги, плюс сабы, да еще и бдрип, немогу найти слов что бы выразить свою благодарность, просто человеческое спасибо и респект тебе! так держать, и дай ссылочку на все твои релизы!
Spidermen789vladimiryakushin
спасиб, да сразу написал, а потом и сам сорентировался что к чему, где искать! ну за релизы, канешно, слов ненайти для благодарности, так держать!
укажите пожалуйста в самом названии, что присутствует оригинальная дорожка и субтитры английские=)многие ищут именно с такими данными=)я вот случайно зашла и увидела, что тут они есть=) а так бы мимо прошла
посмотрела с переводом и пошла искать оригинальную дорожку: для такого грандиозного кино слишком отстойный перевод-дубляж. спасибо огромное!! кому понравилось советую посмотреть Ангелы с железными зубами
вообще-то я имела в виду, что пришла сюда с раздачи БЕЗ оригинальной дорожки)) но сейчас проблема, что мои проигрыватели, ни медиаклассик, ни vlc, не видят ее((((((( каким плеером вы ее открываете?(((((
А меня разочаровали английские субтитры((( на большом экране ТВ их совсем не видно (шрифт мизерный и расплывчатый), а на компе буква u заменяется на ?
интересно, это можно как-нибудь исправить?