В центре сюжета - человек, выпавший из привычного круговорота жизни и смерти. "Выиграв" в лотерею в мире ангелов, главный герой возвращается на землю - в тело 14-летнего мальчика, который планировал покончить жизнь самоубийством.
Всё-же решил добавить озвучку внешним файлом, надеюсь никому хуже не будет
P.S. Тем, кто качал данный релиз, нужно перекачать торрент-файл и помочь мне с раздачей
Странно только для тех, кто не знаком с нами и с нашими правилами распространения. Субтитры распространялись в виде внешнего софтсаба, невозбранно. Озвучка вообще не распространялась, а была сворована с закрытого раздела сайта группы, из темы готовящегося релиза. Пользуясь случаем, хочу сказать спасибо релизёру за адекватную реакцию на нашу просьбу убрать озвучку.
Спасибо что выложили в таком качестве. Не вижу смысла платить за билет в кино 160/190 рублей, когда можно посмотреть совсем бесплатно.
Р.S. Искусство, оно же бесценно...
Спасибо что выложили в таком качестве. Не вижу смысла платить за билет в кино 160/190 рублей, когда можно посмотреть совсем бесплатно.
О Б-же, неужели все здешние обитатели настолько безнравственны?
Ага, вы посмотрите бесплатно, ваш друг, другие такие же, и так по всему миру. И не будет вам больше удовольствия смотреть такие прекрасные работы.
Сходил в кино, полный зал анимэшников, тишина гробовая, не кто пакетиками не шурты, и не коментирует, БЫЛО велеколебно! почаще бы такие шедэвры в кино оказвали!
Эх.. какая грустная вещь,настолько жизненная,очень интересная.
Я даже узнал себя в школьные годы,в школе было плохо...
Мальчишке повезло,что у него появился хороший друг,не у всех такой есть..
Оценка 10 из 10.Итог - шедевр.
48958667Спасибо что выложили в таком качестве. Не вижу смысла платить за билет в кино 160/190 рублей, когда можно посмотреть совсем бесплатно.
Я согласен, искусство, конечно бесценно, но из воздуха не появляется. Я пытаюсь сделать мультфильм уже 2 года и потратил на это кучу свои денег, заработанных своим трудом. Безвозвратно ушло время - моё время, время моей жизни. В принципе никто ничего не просит, сделал и сделал... но когда слышишь или читаешь подобный высказывания, как-то невольно думаешь всякие гадости.
Все проще, в периферии подобное не показывают. В прокат пускаю только то, что окупится, а это в 90% всякий шлак про героев по мотивам комиксов и именно этот шлак приносит прибыль, т.к. мейстрим ничего не интересует, им все равно что смотреть, главное что бы это не было аниме, ведь аниме- для даунов. По этой причине собственно у подавляющего большинства нет доступа к качественному контенту в хорошем качестве/битрейте. Онлайн сервисы ни тем ни другим похвастаться не могут, т.к. все опять же рассчитано на обывателя, который купил за пару сотен фильм и глянул его на мобилке по дороге куда-нибудь, не обращая внимание ни на качество(в виду отсутствия технической возможности), ни на глубокий сюжет, максимум, что он запомнит, это стоимость контента и основную сюжетную линию, да и то в двух словах. Всё это ведёт к потреблятству, которое развивается, паразитирует и цветет. И не надо заливать про лицензию, не всё так однобоко!
ДА и если честно я сильно сомневаюсь, что автору хоть что-то перепадает от прибыли с онлайн сервисов. Поэтому спасибо за раздачу и хорошую озвучку в lossless и тем кто её озвучил. Последних, реально можно отблагодарить и поддержать без всяких посредников в виде правообладателей, которые, как правило естественно не являются авторами, а просто выкупили за дарма или наглосперли. Вся эта система работает только в Японии и то не идеально, за её пределами просто кощунство. Больше рипов в блюрее! Элементарно глянуть в кино и положить потом в коллекцию! BD диски устарели, заценить их могут только фанатики дисковых накопителей, я же лет 15 оными не пользуюсь и пользоваться не собираюсь. Прогресс флеш накопителей и всей системы распространения информации- ДАВНО ПОЗВОЛЯЕТ выпускать флешки миниатюрных размеров с огромным количеством информации на ней, чья стоимость обойдется в РАЗЫ меньше выпуска одного блюрей диска !А тем более нужен блюрей плеер/ специальный привод(не обычным DVD), который естественно стоит не пару тысяч. Вывод только один- всё это блядский заговор, что бы вытянуть денюшку!, Хотите отблагодарить автора?! Да пожалуйста, 2к19 на дворе, эпоха нета и даркнета, спишитесь с автором, узнайте как отблагодарить!