petrogradsky · 01-Июл-07 22:20(17 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Бандитский Петербург 2. Адвокат. Серии 1-5 Год выпуска: 2002 Жанр: Детектив Продолжительность: 524 мин (2 диска) Режиссер: Владимир Бортко В ролях: Дмитрий Певцов, Ольга Дроздова, Алексей Серебряков, Армен Джигарханян, Олег Басилашвили, Петр Вельяминов, Лев Борисов, Зинаида Шарко, Александр Домогаров, Виктор Сухоруков Описание: "Адвокат" - история о судьбах двух университетских друзей, влюбленных в одну девушку. Один после Афганистана попадает в преступную группировку. Другой стал следователем, но ушел из прокуратуры, пытаясь всеми средствами найти убийц своих родителей. Через многое пришлось пройти героям: преданность и предательство, любовь и ненависть, отчаяние и сострадание, жестокую безжалостную борьбу за выживание. Нелегким будет их окончательный выбор... Доп. информация: могу посоветовать посмотреть фильм, всем предвзято относящимся к:
1) Бортко
2) сериалам про ваще бандитов (тут совсем другое)
3) новому кино
4) петербургским актёрам в незначительных ролях Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 9000Kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 448Kbps
это первый диск пока. второй раздам после появления первых поддерживающих раздачу, иначе раздача будет архимедленной (напр, 6 человек качают 2 диска это 128/12, т.е по 10 кило на брата, не густо).
Огромное спасибо раздающему за диск! Фильм аффигенский, один из самых любимых. Был, есть и будет.
Очень немного фильмов, которые могут поспорить по качеству с книгой, по которой сняты. Этот может с уверенностью. Ооочень хорош.
Stanst писал(а):
Никто не подскажет что за песня звучит в моменте когда героя Певцова катают по питерским дворам на красной четверке?
Скачай диск Корнелюка со всеми саундтреками (он тут же, на торрентсах). Я думаю, что ты найдёшь там эту песню.
Да что ж это такое - скорость второй день всего 30-35 кб/c Кто-то может увеличить скорость раздачи? ---
UPD: большое спасибо! (уж не знаю, кого благодарить) - сейчас гораздо лучше стало
Первые две части ("Барон" и "Адвокат") - лучшее, что есть в "Бандитском Петербурге". Всё снятое позже, по завязке, напряжению и развитию сюжета - немного не то.