aretrus · 03-Мар-09 15:48(15 лет 10 месяцев назад, ред. 08-Май-15 07:45)
Владимир Пухов - Десант Жанр: Военная песня Год выпуска диска: 2006 Производитель диска: Россия Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00:48:01 Трэклист:
01 - Я приеду не скоро
02 - Дорожка на Балканы
03 - Шаг за шагом
04 - Серёгин день
05 - Письмо с войны
06 - Сыны Маргелова
07 - Батя
08 - Ты помнишь,майор
09 - Зелёнка
10 - Песня "Косовского батальона"
11 - Засада
12 - Мы ВДВ
13 - Песня разведчиков
14 - Набат России
15 - Выпьем за десант (гвардейцам 98-й ВДД) Доп. информация: Владимир Пухов, автор и исполнитель песен, Лаурят Всероссийского телевизионного фестиваля солдатской песни "Виктория". Основатель и руководитель Клуба Солдатской песни г. Костромы. С осени 1995 года проходил службу в 98-ой гвардейской Воздушно-Десантной дивизии ш. Костромы. В январе 1999 года был направлен в служебную командировку в Отдельную Воздушно-Десантную бригаду Миротворческих Сил России в Югославию. Во время обострения обстановки в крае Косово находился на аэродроме Приштина в составе батальона ВДВ. В настоящее время продолжает заниматься музыкальным творчеством.Руководитель "Солдатской студии"
Валерий Петряев
У меня есть несколько самописных песен Пухова. Если надо - пишите в личку.
А все известные самодельные клипы на песни Володи Пухова я собрал на канале ю-тьюба /zabiron.
Ну и маленькая поправочка. Год выпуска диска: никак не 2006. По словам самого Пухова этот альбом был выпущен в 2001г.
49486620У меня есть несколько самописных песен Пухова. Если надо - пишите в личку.
А все известные самодельные клипы на песни Володи Пухова я собрал на канале ю-тьюба /zabiron.
Ну и маленькая поправочка. Год выпуска диска: никак не 2006. По словам самого Пухова этот альбом был выпущен в 2001г.
На сайте Армейская Песня - в разделе Владимир Пухов, этот альбом указан - 2001 годом выпуска . 2006 годом, там указан схожий сборник «Бойцам и ветеранам спецназа» = убрано две песни : "Песня Косовского батальона", "За Десант". Добавлено : "Друзьям - пограничникам", "Брат", "Бойцам и ветеранам «Альфы»"