Лошадник / Horseplayer (Курт Восс / Kurt Voss) [1990, США, драма, VHSRip] AVO (Андрей Гаврилов)

Страницы:  1
Ответить

alenavova

Top Seed 04* 320r

Стаж: 16 лет 6 месяцев

alenavova · 26-Ноя-11 23:53 (13 лет 3 месяца назад)

Лошадник / Horseplayer
Страна: США
Жанр: драма
Год выпуска: 1990
Продолжительность: 01:28:54
Перевод: Авторский (Андрей Гаврилов)
Субтитры: нет
Режиссер: Курт Восс / Kurt Voss
В ролях: Брэд Дурифф, Сэмми Дэвис, Майкл Харрис, Макс Перлих, Вик Тейбэк, Рокки Джордани, Дебби Стил, Стивен Сабан, Пино Джордани
Описание: Лошадник - это человек, играющий на скачках. Анализ результатов, прогнозы на будущее, размышления о сравнительных характеристиках лошадей и жокеев становятся для лошадников самым главным в их жизни. Бад Коуэн - лошадник! В дни скачек Бад ходит на ипподром, а в другие дни просиживает в холодильнике маленького магазинчика, где в его обязанности входит пополнение запасов еды и питья на витринах, откуда покупатели берут товары. Никаких проблем с работой у Коуэна не было - по крайней мере, до тех пор, пока его соседями не стала странноватая парочка: симпатичная невысокая девушка Рэнди и долговязый Мэтью, называющий себя художником и братом Рэнди. Получив от них приглашение зайти в гости, Бад пришел домой и достал вырезки из старых газет со статьями о себе: "Убита студентка. Подозревается Бад Коуэн"... Главная роль в "Лошаднике" - возможно, одна из лучших работ Брэда Дуриффа.
Доп. информация:
5.5/10 (58 votes)
Текстовый вариант сэмпла великолепного перевода Андрея Гаврилова
-Слушай, Бад. Что-ты делаешь в субботу, вечером?
-Ничего.
-Я так и думал,.. потому что у моей жены есть сестра,.. у этой сестры есть дочь... и дочь учиться в колледже, в Аризоне,.. она побудет с нами...
-Сколько она...весит
-Да нет, нет, нет, нет, дело не в этом...
-Что еще хуже?
-Ну, немножко...
Фильм из серии "По волне моей VHS-памяти"
Оцифровка VHS (личный архив) и получение VHSRip alenavova
Эксклюзив для rutr.life. При размещении данного релиза на других сайтах ссылка на автора alenavova обязательна
Качество видео: VHSRip
Формат видео: AVI
Видео: 544x384 (1.42:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~961 kbps avg, 0.18 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Авторский (Андрей Гаврилов) VHSRip by alenavova
Скриншот c названием фильма
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

alenavova

Top Seed 04* 320r

Стаж: 16 лет 6 месяцев

alenavova · 26-Ноя-11 23:57 (спустя 3 мин.)

До этого дня данного фильма в сети ни в каком виде не было. Приятного просмотра!
[Профиль]  [ЛС] 

Morpex-160

Старожил

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Morpex-160 · 28-Ноя-11 20:32 (спустя 1 день 20 часов)

Спонтанное возгорание Дурифф там ведь тож сыграл главную роль, Чакки он тоже озвучивал, можно сказать это его образ
[Профиль]  [ЛС] 

telford85

Стаж: 12 лет 11 месяцев

telford85 · 28-Мар-12 16:49 (спустя 3 месяца 29 дней)

это супер что кто-то еще смотрит и выкладывает фильмы с Бредом)))) Искала 1992-го Страшный суд | Final Judgement (США)... но его нигде нет...там кажется тоже главная роль
[Профиль]  [ЛС] 

julicus

Стаж: 15 лет 2 месяца

julicus · 09-Июл-15 17:25 (спустя 3 года 3 месяца)

Честно говоря, этот диалог "-Сколько она...весит... -Что еще хуже?" я вообще не понял.
Типа он подумал, что тот хочет пристроить свою родственницу на работу жокеем? Не понятно.
[Профиль]  [ЛС] 

Парамоша

Стаж: 17 лет 2 месяца

Парамоша · 31-Июл-15 17:10 (спустя 21 день)

Прекрасный, и недооцененный, ИМХО, актёр.
[Профиль]  [ЛС] 

skurin60

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 13 лет 7 месяцев

skurin60 · 17-Фев-18 13:37 (спустя 2 года 6 месяцев, ред. 17-Фев-18 13:37)

Спасибо за Дуриффа, великий актер, запомнился еще с Гнезда кукушки.
telford85 писал(а):
52163045 это супер что кто-то еще смотрит и выкладывает фильмы с Бредом)))) Искала 1992-го Страшный суд | Final Judgement (США)... но его нигде нет...там кажется тоже главная роль
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4063173
(Спасибо, опять же, alenavova!)
А вот этого дела я нигде не могу найти
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error