Лошадник / Horseplayer
Страна: США
Жанр: драма
Год выпуска: 1990
Продолжительность: 01:28:54
Перевод: Авторский (
Андрей Гаврилов)
Субтитры: нет
Режиссер: Курт Восс / Kurt Voss
В ролях:
Брэд Дурифф, Сэмми Дэвис, Майкл Харрис, Макс Перлих, Вик Тейбэк, Рокки Джордани, Дебби Стил, Стивен Сабан, Пино Джордани
Описание: Лошадник - это человек, играющий на скачках. Анализ результатов, прогнозы на будущее, размышления о сравнительных характеристиках лошадей и жокеев становятся для лошадников самым главным в их жизни. Бад Коуэн - лошадник! В дни скачек Бад ходит на ипподром, а в другие дни просиживает в холодильнике маленького магазинчика, где в его обязанности входит пополнение запасов еды и питья на витринах, откуда покупатели берут товары. Никаких проблем с работой у Коуэна не было - по крайней мере, до тех пор, пока его соседями не стала странноватая парочка: симпатичная невысокая девушка Рэнди и долговязый Мэтью, называющий себя художником и братом Рэнди. Получив от них приглашение зайти в гости, Бад пришел домой и достал вырезки из старых газет со статьями о себе: "Убита студентка. Подозревается Бад Коуэн"... Главная роль в "Лошаднике" - возможно, одна из лучших работ
Брэда Дуриффа.
Доп. информация:
5.5/10 (58 votes)
Текстовый вариант сэмпла великолепного перевода Андрея Гаврилова
-Слушай, Бад. Что-ты делаешь в субботу, вечером?
-Ничего.
-Я так и думал,.. потому что у моей жены есть сестра,.. у этой сестры есть дочь... и дочь учиться в колледже, в Аризоне,.. она побудет с нами...
-Сколько она...весит
-Да нет, нет, нет, нет, дело не в этом...
-Что еще хуже?
-Ну, немножко...
Фильм из серии "По волне моей VHS-памяти"
Оцифровка VHS (личный архив) и получение VHSRip alenavova
Эксклюзив для rutr.life. При размещении данного релиза на других сайтах ссылка на автора alenavova обязательна
Качество видео: VHSRip
Формат видео: AVI
Видео: 544x384 (1.42:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~961 kbps avg, 0.18 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Авторский (
Андрей Гаврилов)
VHSRip by alenavova
Скриншот c названием фильма