Workout: One-on-One Training with Jackie Тренировка один на один с ДжекиГод выпуска: 2008 Страна: USA Жанр: Fitness Продолжительность: 60 minutes Язык видео: английский Описание: Host Jackie Warner introduces three routines (upper body,core,lower body) that are designed to shed weight in no time at all in this one-on-one training session. Each of the routines is based on lessons that Warner has presented on WORKOUT, which is her popular reality television show for Bravo. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 512 x 384 (4:3) Аудио: Dual Channel,mp3 172 Кбит/сек
Скриншоты
Upper Body Lower Body
Core
Спасибо Angel-teenager за помощь по восстановлению скриншотов и постера!
Очень хорошая нагрузка.
Приятная музыка. Подробно обьясняеться техника упражнений (правда на английском)
После 60 минут занятий действительно чувствуешь себя выжатым лимоном.
Уверена, если заниматься так 3-4 раза в неделю-эффект гарантирован!!!!
От меня тоже спасибо! Нагрузка действительно недеЦкая, но сама тренировка может быть поделена на 3 части - верхняя часть, нижняя часть и пресс. Кроме этого, упражнения на пресс представлены в нескольких вариантах сложности. В общем, тренировка супер, особенно для тех, кто не начинает с нуля и кто любит интенсивные интервальные тренировки.
Только что позанималась! Я в ВОСТОРГЕ! Классная программа! На руки и ноги использовала вес гантелей по 2 кг. А упражнения на пресс дались очень трудно. ДАже с учетом того, что выбрала уровень новичка (Ванессы) Хотя пресс трениую уже 3 года...
После каждой серии упражнения (на руки и ноги), когда сменялся человек, давала себе отдых около 30-60 сек, чтобы отдышаться. Без пауз слишком трудно выполнить весь комплекс.
ПРограммой я довольна!!!!! 5+
Спасибо, хорошая тренировка. На мой взгляд, тому, кто любит заниматься с Джиллиан Майклз, эта тренировка тоже может понравиться.
Поделитесь, плиз, новой тренировкой с Джеки Уорнер, если есть у кого.
Действительно, нагрузка неслабая. Но мне все равно больше нравится Power Circuit того же автора. Кажется, та тренировка чуть легче, наверное, из-за того, что 40 минут вместо часа, как здесь; а может, я просто к той уже чуть привыкла. Вообще отличные упражнения, много новых, делать тяжело, особенно нелегко мне дались пресс и руки. Единственное, что мне не понравилось, это именно разбиение на 3 части, и что к каждой идет разминка + растяжка в конце. Моя проблема в том, что после растяжки как-то тяжело себя заставить переходить к следующей части; организм уже привык, что растяжка - значит, конец тренировки. Если делать все 3 части вместе, то это чуть напрягает. Но в остальном - сильная вещь, определенно очень эффективная программа.
Попробовала. Думала, что буду сейчас писать и стонать... У меня как раз lower body пошло тяжелей, чем другие части (даже гантели не брала) - эти бесконечные squartы меня доконали... Но выдержала, ура. Даже не останавливалась. Действительно, несколько мешают эти разминки-растяжки. И мне бы лучше, чтобы нагрузка на верхнюю и нижнюю часть чередовались. Хотя может в этом и есть весь
смысл. Хорошая нагрузка, хорошая музыка, хорошая Джеки (напоминает мне тренершу из детского фильма "Гостья из будущего"). Автору спасибо.
Мне понравилась тренировка. Тренер приятная, силовые и кардио интервалы хорошо продуманы. Упражнения тоже понравились, ничего вычурного, чаще всего знакомые и проверенные временем комбинации. На колени нагрузка великовата, lubonchic права насчет squart...
Бондарюшка
открываешь http://fastpic.ru/
Видишь:
Загрузка Flash загрузка
нажимаешь на флеш... станичка обновляется
Жмешь обзор и находишь свои картинки
Обводишь мышкой сразу все и загружаешь...
Берет сразу или 24 или 30 скринов