Van234 · 10-Ноя-11 19:48(13 лет 2 месяца назад, ред. 14-Ноя-11 15:14)
ЭвоSи / Разнорыбица Жанр: Acoustic, Humour Страна: Россия Год издания: 2011 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00:53:26 Наличие сканов в содержимом раздачи: да Треклист:
01. Вступление
02. Медиатор
03. ЧебАки
04. Жигани меня пчела
05. Барнаульская
06. Толстолобик
07. Баллада о чудотворной Хурме
08. Голубцы
09. Портлэйн 777
10. Как жаль ежа
11. Любовь Ондатра
12. В бороде моей живет
13. Песня о выливании суслика в зимний период
14. ГунтаноМо Щит (при уч. GuntanoMo)
15. Рыбный мир
16. Жигани меня пчела (DJ DaBoom Paseka Mix)
О группе
Группа ЭвоSи является стеб-проектом друзей и коллег, работающих в музыкальной среде родного города
Об альбоме
Слова: А. Волокитин - 1, 2, 4, 5, 6, 7, 8, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Г. Пикалов - 1, 3, 7, 8
Д. Ермолов - 14
Музыка: Г. Пикалов / В. Калинин / А. Волокитин
кроме: 3 - Bobby McFerrin, 2 - припев народный кубинский, 15 - Каома, 5 - финальный фрагмент гр."Дюна"
Альбом записан на студии ШУМ Records / 5lon Records В записи альбома принимали участие:
Александр Волокитин - вокал, бэк-вокал, голоса, юмор
Глеб Пикалов - ак. гитара, вокал, голоса, юмор
Валерий Калинин - ак. гитара, голоса, юмор А также сотоварищи:
Илья Усатюк - бас-гитара (14), флейта (7)
Михаил Банушкин - губная гармошка (6, 10)
Ольга Лапина - вокал (11)
Алексей Силантьев - запись, сведение, клавишные (14), программирование перкуссии, полезные советы
7 ноября в гриль-баре «Тасс» группа ЭвоSи презентовала свой интересный, на мой взгляд, концептуальный альбом, который носит название «Разнорыбица». Альбом получился выдержанным в своеобразной сюжетной организации и не особо сдержанным в плане типичной русской речи. Чего говорить, там, где присутствуют Доктор Пи и компания, здравствует веселье, стеб и хорошее настроение и если у вас есть хотя бы маленькая соринка юмора в организме, то прослушав данное творение, вам ни разу не захочется прерваться ни на одну песню, вся пластинка звучит на одном дыхании. Ребята, которых мы привыкли именовать не иначе как акустический панк, обозвали в интродукции свою работу «рыбацким хип-хопом», чем еще больше заинтересовали меня как слушателя. У группы есть четко прослеживающийся стиль, чем, к большому сожалению, не стремятся многие молодые команды, есть особенная песенная тематика и мастерство, что тоже крайне важно. Хотя конструкция альбома и некоторые композиции, например «Вступление» отдаленно напомнили мне известную группу с их «Хорошо в деревне летом». Безумно интересно погружаться в эти песни, вслушиваться в каждую строчку, хотя многие песни уже хорошо известны поклонникам, друзьям группы, так и простым смертным хотя бы по живому концерту на «Серебряном Дожде». Вообще диск можно посоветовать как коренным жителям города Барнаула, так и приезжим, чтобы они лучше могли познакомиться с нашим менталитетом и некоторыми «рыбными», с вашего позволения, местами. В записи альбома поучаствовали Михаил Банушкин, очаровательная Оля Лапина и даже группа Дюна, пусть и совершенно того не осознавая. Подытожив, хочу сказать, отрадно, что пластинка вышла, за что группа безжалостно благодарит всех в своем буклете, кто, так или иначе, поучаствовал в судьбе коллектива, не многие музыканты барнаульской сцены могут похвастать полноценным, качественно записанным диском. Слушать на рыбалке или прогуливаясь по Потоку обязательно. Юрий Золотарев
Нормальный расколбас. Не перевариваю бардов. Это как правило заумные поэты взявшие в рки гитару и выучившие пару аккордов и особенно гордящиеся своим высококачественным барэ млин. Но вот у этих Барнаульских парней натуральный рок! Понятно что не Башлачёв и не Боб Дилан. но разве смех хуже бунтарства? Класс! Автору спасибо. Раздающим тож!
слава яйцам, что я сначала послушал, а потом почитал артсоветы и комменты, которые, ну, удручающе скучные, а от песен мы тут все присутствующие по всем стенкам от смеху валялись перекатываясь.
жаждущие незлого юмора здесь найдут
расколбас нормальный
бронтоерей
уважаемый, а идите в артсовет, не надо говна на вентилятор вбрасывать.
Тогда будем все читать с удовольствием, да даже если здесь развернуто отпишите хорошо будет. i.individe
А и не должно было "воткнуть" вы сравниваете, а не ищете чего-то новое, к тому же понятия о стебе у всех разные. Не в коем случае не навязываю свое скромное, но думаю тут первым впечатлением не охарактеризуешь раздачу.
tea monster
Хо`кей, понял. Некрасиво с моей стороны было принижать предыдущих ораторов, искренне прошу прощения у них, а на своем мнении, что песня в этой раздаче, хоть и мультипародийная, но очень клёвая, умелая, грамотная и талантливая, настаиваю, как призрак системы центрального отопления на твоем аватаре.
что за чушь мы порем, пипец