(Acoustic, Humour) ЭвоSи - Разнорыбица - 2011, MP3, 320 kbps

Страницы:  1
Ответить

Van234

Стаж: 16 лет 4 месяца

Van234 · 10-Ноя-11 19:48 (13 лет 2 месяца назад, ред. 14-Ноя-11 15:14)

ЭвоSи / Разнорыбица
Жанр: Acoustic, Humour
Страна: Россия
Год издания: 2011
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 00:53:26
Наличие сканов в содержимом раздачи: да
Треклист:
01. Вступление
02. Медиатор
03. ЧебАки
04. Жигани меня пчела
05. Барнаульская
06. Толстолобик
07. Баллада о чудотворной Хурме
08. Голубцы
09. Портлэйн 777
10. Как жаль ежа
11. Любовь Ондатра
12. В бороде моей живет
13. Песня о выливании суслика в зимний период
14. ГунтаноМо Щит (при уч. GuntanoMo)
15. Рыбный мир
16. Жигани меня пчела (DJ DaBoom Paseka Mix)
О группе
Группа ЭвоSи является стеб-проектом друзей и коллег, работающих в музыкальной среде родного города
Об альбоме
Слова: А. Волокитин - 1, 2, 4, 5, 6, 7, 8, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Г. Пикалов - 1, 3, 7, 8
Д. Ермолов - 14
Музыка: Г. Пикалов / В. Калинин / А. Волокитин
кроме: 3 - Bobby McFerrin, 2 - припев народный кубинский, 15 - Каома, 5 - финальный фрагмент гр."Дюна"
Альбом записан на студии ШУМ Records / 5lon Records
В записи альбома принимали участие:
Александр Волокитин - вокал, бэк-вокал, голоса, юмор
Глеб Пикалов - ак. гитара, вокал, голоса, юмор
Валерий Калинин - ак. гитара, голоса, юмор
А также сотоварищи:
Илья Усатюк - бас-гитара (14), флейта (7)
Михаил Банушкин - губная гармошка (6, 10)
Ольга Лапина - вокал (11)
Алексей Силантьев - запись, сведение, клавишные (14), программирование перкуссии, полезные советы
Состав
Глеб "Безинерционный" - гитара, вокал
Александр "Мотня" - вокал
Валерий "Мормыш" - гитара
Илья "Рыбий плавник" - перкуссия
Артем "МС Жмых" - конферанс
Рецензия на альбом
7 ноября в гриль-баре «Тасс» группа ЭвоSи презентовала свой интересный, на мой взгляд, концептуальный альбом, который носит название «Разнорыбица». Альбом получился выдержанным в своеобразной сюжетной организации и не особо сдержанным в плане типичной русской речи. Чего говорить, там, где присутствуют Доктор Пи и компания, здравствует веселье, стеб и хорошее настроение и если у вас есть хотя бы маленькая соринка юмора в организме, то прослушав данное творение, вам ни разу не захочется прерваться ни на одну песню, вся пластинка звучит на одном дыхании. Ребята, которых мы привыкли именовать не иначе как акустический панк, обозвали в интродукции свою работу «рыбацким хип-хопом», чем еще больше заинтересовали меня как слушателя. У группы есть четко прослеживающийся стиль, чем, к большому сожалению, не стремятся многие молодые команды, есть особенная песенная тематика и мастерство, что тоже крайне важно. Хотя конструкция альбома и некоторые композиции, например «Вступление» отдаленно напомнили мне известную группу с их «Хорошо в деревне летом». Безумно интересно погружаться в эти песни, вслушиваться в каждую строчку, хотя многие песни уже хорошо известны поклонникам, друзьям группы, так и простым смертным хотя бы по живому концерту на «Серебряном Дожде». Вообще диск можно посоветовать как коренным жителям города Барнаула, так и приезжим, чтобы они лучше могли познакомиться с нашим менталитетом и некоторыми «рыбными», с вашего позволения, местами. В записи альбома поучаствовали Михаил Банушкин, очаровательная Оля Лапина и даже группа Дюна, пусть и совершенно того не осознавая. Подытожив, хочу сказать, отрадно, что пластинка вышла, за что группа безжалостно благодарит всех в своем буклете, кто, так или иначе, поучаствовал в судьбе коллектива, не многие музыканты барнаульской сцены могут похвастать полноценным, качественно записанным диском. Слушать на рыбалке или прогуливаясь по Потоку обязательно.
Юрий Золотарев
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

jackasspain

Стаж: 16 лет 1 месяц

jackasspain · 10-Ноя-11 20:02 (спустя 14 мин.)

А чё это вдуг Илья стал "Плавником" ? )))
[Профиль]  [ЛС] 

Тарантиныч

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Тарантиныч · 17-Ноя-11 22:48 (спустя 7 дней)

Объявление об авторской раздаче

[Профиль]  [ЛС] 

i.individe

Стаж: 14 лет 10 месяцев

i.individe · 19-Ноя-11 18:21 (спустя 1 день 19 часов)

А меня не воткнуло. Ни задору, ни стёба. Похоже "Манго-манго" никому не суждено переплюнуть. Какой-то хэнд-мэйд
[Профиль]  [ЛС] 

demmart

Стаж: 14 лет 1 месяц

demmart · 21-Ноя-11 18:09 (спустя 1 день 23 часа)

Нормальный расколбас. Не перевариваю бардов. Это как правило заумные поэты взявшие в рки гитару и выучившие пару аккордов и особенно гордящиеся своим высококачественным барэ млин. Но вот у этих Барнаульских парней натуральный рок! Понятно что не Башлачёв и не Боб Дилан. но разве смех хуже бунтарства? Класс! Автору спасибо. Раздающим тож!
[Профиль]  [ЛС] 

бронтоерей

Стаж: 17 лет

бронтоерей · 22-Ноя-11 23:39 (спустя 1 день 5 часов)

слава яйцам, что я сначала послушал, а потом почитал артсоветы и комменты, которые, ну, удручающе скучные, а от песен мы тут все присутствующие по всем стенкам от смеху валялись перекатываясь.
жаждущие незлого юмора здесь найдут
расколбас нормальный
[Профиль]  [ЛС] 

Lindford

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Lindford · 18-Дек-11 15:52 (спустя 25 дней)

Есть ли скачавшие и возжелавшие наиграть песенки? Очень хочется аккордов, весь интернет перерыл, а нет ничего. Сам подобрать не могу, к сожалению(
[Профиль]  [ЛС] 

Van234

Стаж: 16 лет 4 месяца

Van234 · 18-Дек-11 19:23 (спустя 3 часа)

Ну, без проблем, обращайтесь в личку за аккордами
[Профиль]  [ЛС] 

tea monster

Стаж: 15 лет 6 месяцев

tea monster · 21-Дек-11 15:06 (спустя 2 дня 19 часов, ред. 21-Дек-11 15:06)

бронтоерей
уважаемый, а идите в артсовет, не надо говна на вентилятор вбрасывать.
Тогда будем все читать с удовольствием, да даже если здесь развернуто отпишите хорошо будет.
i.individe
А и не должно было "воткнуть" вы сравниваете, а не ищете чего-то новое, к тому же понятия о стебе у всех разные. Не в коем случае не навязываю свое скромное, но думаю тут первым впечатлением не охарактеризуешь раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

бронтоерей

Стаж: 17 лет

бронтоерей · 22-Дек-11 22:30 (спустя 1 день 7 часов, ред. 24-Дек-11 06:15)

tea monster
Хо`кей, понял. Некрасиво с моей стороны было принижать предыдущих ораторов, искренне прошу прощения у них, а на своем мнении, что песня в этой раздаче, хоть и мультипародийная, но очень клёвая, умелая, грамотная и талантливая, настаиваю, как призрак системы центрального отопления на твоем аватаре.
что за чушь мы порем, пипец
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error