Мертвые птицы / Dead Birds «Есть вещи, хуже чем смерть...» Год выпуска: 2004 Страна: США Жанр: Ужасы Продолжительность: 01:27:19 Перевод : Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нетВ ролях: Асайя Вашингтон, Генри Томас, Майкл Шеннон, Марк Бун Джуниор, Мыоз Уотсон, Ники Линн Ококс, Патрик ФьюджитРежиссер: Алекс Тёрнер / Alex TurnerОписание: Америка, XIX век. В стране бушует гражданская война, а на войну, известно, списать можно многое. Примерно так думали несколько солдат, решивших воспользоваться всеобщим хаосом и ограбить банк. Налет удается, но Фортуна так переменчива. Остановившись переждать непогоду в заброшенном плантаторском доме, герои и не подозревали, что потревожили зловещие потусторонние силы, обитающие в его стенах. Переступив порог одержимого призраками особняка, они сами захлопнули дверцу ловушки, всякому угодившему в которую грозит неминуемая, страшная гибель. И это еще не все.- 5.7/10 3,509 votes- 6.855 (62)Качество: DVDRip Формат: MKV Видео кодек: Н.264 Аудио кодек: AC3 Видео: 720x560 @ 1024 x 560 at 25.00fps ~1.4 Мбит/сек Аудио#1: Профессиональный (многоголосый, закадровый) AC-3 at 384 Кбит/сек 6 канала(ов), 48,0 КГц Аудио#2: Английский AC-3 at 448 Кбит/сек 6 канала(ов), 48,0 КГц
фильм неплохой. создаёт тягостное впечатление и на всём протяжении поддерживает его. "страшные места" не особо страшные. и главная, на мой взгляд, фишка фильма - именно это тягостное впечатление: ощущение обречённости героев в этом заброшенном и проклятом доме, из которого, по воле обстоятельств, они не могут уйти. ощущение усугубляется ещё тем, что они не действуют как единое целое, а - группками и по одиночке, что ещё более снижает их шансы. мрачноватая "фонящая" музыка выгодно дополняет общую картину.. конец неприятный. но именно такой, какой нужно, - чтобы это впечатление сохранилось до конца и после просмотра) и мне понравилась идея концовки. она понятна. но слишком непродуманный, на мой взгляд, сюжет. не всё расставлено в нём строго по своим местам, не все детали и причинно-следственные связи чётко очерчены и обрисованы. поэтому есть некоторые сложности с усвоением) отторжения фильм не вызвал. заснуть не захотелось. приступов экстаза тоже не вызвал. но к просмотру рекомендую) мой личный балл: 6 из 10. п.с. спасибо за релиз!
фильм, за исключением нескольких мелких ляпов, хороший - пугают как надо - в основном грамотно созданной атмосферой - еще не совсем продуман сюжет - имхо
единственное картинка почему то вытянута по вертикали
Чет не очень,унылый и скучный:сценарий непродуманный,на от..сь написанный видимо,да и тема с призраками эта тупорылая и объезженная уже миллион миллиардов раз аля "о здесь из неоткуда ребенок,с тобой все в порядке?о нет у него вдруг вместо лица ху..во нарисованная на компе рожа,о боже,спасите-помогите!" и этот дешевый прием они за фильм раз 5-6 нарно заюзали ну и остальное все там в таком же духе,на середине хотел вырубить,зря не сделал этого
Фу-фу. Вот даже сказать не могу четко, чем не нравится... или, наоборот, не нравится абсолютно всем? Зачем в начале эта история, что кто-то там просит что-то в банке сохранить? Что реки поблизости нет? А монстры эти, собаки лысые - детский сад же. Про героев, их поведение и игру вообще лучше промолчать... Атмосферой пугает? Какая там атмосфера? Где вы там вообще её нашли? А лошадок жалко. Вот.
68951653Фу-фу. Вот даже сказать не могу четко, чем не нравится... или, наоборот, не нравится абсолютно всем? Зачем в начале эта история, что кто-то там просит что-то в банке сохранить? Что реки поблизости нет? А монстры эти, собаки лысые - детский сад же. Про героев, их поведение и игру вообще лучше промолчать... Атмосферой пугает? Какая там атмосфера? Где вы там вообще её нашли? А лошадок жалко. Вот.
Атмосфера в фильме потрясающая. Просто может не кадый до неё дорос. Впрочем, для таких всякие "Зеркала" и "Астралы" есть