CALISTHENICS KINGZ BOOT CAMP BASICS: CALISTHENICS INSTRUCTIONAL [2009, Workout/Тренировка , Instructional/Обучающий , Уличные тренировки, DVDRip, ENG]

Страницы:  1
Ответить

zxcvbn91

Стаж: 16 лет 9 месяцев

zxcvbn91 · 12-Апр-10 11:57 (14 лет 9 месяцев назад, ред. 12-Апр-10 13:23)

CALISTHENICS KINGZ BOOT CAMP BASICS: CALISTHENICS INSTRUCTIONAL
Год выпуска: 2009
Страна: United States
Жанр: Workout/Тренировка , Instructional/Обучающий , Уличные тренировки
Продолжительность: 01:01:44
Описание: The Calisthenics Kingz представляют домашние тренировки, которые доставят вас от начинающего до продвинутого уровня с помощью простых движений и растяжек, что может быть сделано без использования каких-либо специальных весов или оборудования.
Язык: Английский
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: XVID 320x240 29.970 fps 364 Kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 44.1 KHz stereo 128 Kbps
P.S. Простите за плохое качество .Лучше не смог найти.По мере возможности буду выкладывать всё про этих ребят.
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 12-Апр-10 12:55 (спустя 58 мин.)

zxcvbn91
[*]Скриншоты залейте, пожалуйста, в виде превью.
Пример необходимой ссылки на превью на Fastpic.ru

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Стаж: 17 лет 1 месяц

Olu6ka · 12-Апр-10 18:22 (спустя 5 часов, ред. 12-Апр-10 18:22)

Программа для тех, кто не думает о будущем своих коленей и позвоночника...
Может для кого и неплохо, но я без сожаления удалила в корзину...
Только для исключительно здоровых мальчиков и девочек, которым надоело быть таковыми...
[Профиль]  [ЛС] 

buddу

Стаж: 16 лет 3 месяца

buddу · 12-Апр-10 20:26 (спустя 2 часа 4 мин.)

Цитата:
Программа для тех, кто не думает о будущем своих коленей и позвоночника...
а что в этом видео такого, что может повредить позвоночник и колени? приседания на одной ноге? при правильной технике и нормальной подготовке это не опасней чем сидение за компьютером)
Цитата:
Только для исключительно здоровых мальчиков и девочек, которым надоело быть таковыми...
видео для здоровых мальчиков и девочек , которые хотят и дальше такими оставаться )
[Профиль]  [ЛС] 

zxcvbn91

zxcvbn91 · 12-Апр-10 20:42 (спустя 16 мин.)

Olu6ka
Не знаю что вам не понравилось, большинство показанных здесь упражений - базовые.Если выполняя их можно лишиться здоровья,то я даже не знаю, что произойдёт со всеми гимнастами))
[Профиль]  [ЛС] 

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Olu6ka · 13-Апр-10 05:51 (спустя 9 часов)

zxcvbn91
Простите меня... я всегда очень благодарна человеку за желание поделиться видео!
И редко высказываюсь отрицательно...
Это, кажется, третий случай...
Гимнасты - по сути вида спорта - начинают идти к Нездоровью со своей первой тренировки.. увы...
Спорт и здоровье - несовместимые понятия.
Жаль, видео удалила. Иначе сделала бы покадровую раскладку будущих проблем с коленями и поясницей - начиная с первого же упражнения...
Видео может быть использовано - повторяюсь - исключительно здоровыми людьми с великолепной предварительной подготовкой.
Но это - мое мнение, которое я никому не навязываю...
Простите меня, zxcvbn91
[Профиль]  [ЛС] 

prodesign

Стаж: 15 лет 6 месяцев

prodesign · 17-Апр-10 23:32 (спустя 4 дня)

Olu6ka писал(а):
Olu6ka писал(а):
Гимнасты - по сути вида спорта - начинают идти к Нездоровью со своей первой тренировки.. увы...
Olu6ka писал(а):
zxcvbn91
Жаль, видео удалила. Иначе сделала бы покадровую раскладку будущих проблем с коленями и поясницей - начиная с первого же упражнения...
Оля, ты чё?! Это можно писать напротив туторов где живот обвязывают поясом и поднимают штанги по 400кг.
[Профиль]  [ЛС] 

Ristel

Стаж: 16 лет 2 месяца

Ristel · 25-Апр-10 20:01 (спустя 7 дней)

*профессиональный спорт имелся в виду, конечно же
[Профиль]  [ЛС] 

drjuna20

Стаж: 14 лет 9 месяцев

drjuna20 · 12-Май-10 14:07 (спустя 16 дней, ред. 12-Май-10 14:07)

Heey Ljudy Umeja jest Hannibal For King Budu razdovat jesle ktonibut skorost dast na Calistenic kinga :))

Krasivogo vam dnja
Olu6ka писал(а):
zxcvbn91
Простите меня... я всегда очень благодарна человеку за желание поделиться видео!
И редко высказываюсь отрицательно...
Это, кажется, третий случай...
Видео может быть использовано - повторяюсь - исключительно здоровыми людьми с великолепной предварительной подготовкой.
Но это - мое мнение, которое я никому не навязываю...
Простите меня, zxcvbn91
Znajete 4to Mozna sebe vsjo povredit jesle pered trenirovkoy harowenko ne razogret i rastjanut m6wtc6.
Etot 4uvak po imeni George Richard´s Aka Calistenic king molodetz, on fitness trener i ja dumaju on znajet 4to govorit i sovetujet :)))
Gljada na jevo telo slozenje uze mozna skazat 4to on ne kakajata salaga kator6y ne4evo neznajet i vtjuhivajet bred ljudam. Verno ?
Tembolje on rabotajet svoim vesom a ne so wtangoy na spine ili gde ugodna jewo =))
[Профиль]  [ЛС] 

buddу

Стаж: 16 лет 3 месяца

buddу · 12-Май-10 16:18 (спустя 2 часа 11 мин.)

Цитата:
Heey Ljudy Umeja jest Hannibal For King Budu razdovat jesle ktonibut skorost dast na Calistenic kinga )
так чего же ты ждешь)) выкладывай ганибала или залей на обменник и ссылку кинь в личку)...а если этот видос не качаеца могу тоже на обменник залить)
[Профиль]  [ЛС] 

rusty_ronin

Стаж: 17 лет 5 месяцев

rusty_ronin · 14-Май-10 14:58 (спустя 1 день 22 часа)

Olu6ka писал(а):
аж интересно стало, что там такое страшное в первом упражнении, придется качать)
[Профиль]  [ЛС] 

pahan_icq

Стаж: 15 лет 5 месяцев

pahan_icq · 28-Май-10 23:29 (спустя 14 дней)

ну да для рахитов такие упражнения запрещены )))
на работу сложнее добиратся чем эти упражнения делать
[Профиль]  [ЛС] 

ThugSport

Стаж: 14 лет 7 месяцев

ThugSport · 11-Июл-10 08:00 (спустя 1 месяц 13 дней)

Большое спасибо! Если будет еще что по этой тематике кроме Бартендаз и Руф Райдерз, выкладывай, пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

ThugSport

ThugSport · 26-Июл-10 08:54 (спустя 15 дней)

У него появился новый диск "Forever kingz", если есть, выложи пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

KestDZ

Стаж: 17 лет 8 месяцев

KestDZ · 29-Июл-10 10:35 (спустя 3 дня)

Вышли их новый ДВД
может есть у кого???
[Профиль]  [ЛС] 

Compton187

Стаж: 16 лет 4 месяца

Compton187 · 03-Авг-10 23:51 (спустя 5 дней)

У кого нибудь есть или может кто нибудь может достать диск "The Wait Is Over" ?
[Профиль]  [ЛС] 

zxcvbn91

zxcvbn91 · 09-Сен-10 11:42 (спустя 1 месяц 5 дней)

Compton187 писал(а):
У кого нибудь есть или может кто нибудь может достать диск "The Wait Is Over" ?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3143512
[Профиль]  [ЛС] 

SerhoPOOPS

Стаж: 14 лет 4 месяца

SerhoPOOPS · 13-Окт-10 06:37 (спустя 1 месяц 3 дня, ред. 13-Окт-10 06:37)

У чувака ноги реально тощие, это видно по его детским икрам, когда он делает подъемы на мысках, потому он и делает силовые на руках, а прибавить ему кило 10 утяжеления и он половины чудо трюков не сделает, в этом деле очень важную роль играет вес тела, если весить не более 75 килограмм, ну и заниматься конечно же, то все эти силовые делаются на ура.
[Профиль]  [ЛС] 

ThugSport

ThugSport · 13-Ноя-10 12:52 (спустя 1 месяц)

SerhoPOOPS писал(а):
У чувака ноги реально тощие, это видно по его детским икрам, когда он делает подъемы на мысках, потому он и делает силовые на руках, а прибавить ему кило 10 утяжеления и он половины чудо трюков не сделает, в этом деле очень важную роль играет вес тела, если весить не более 75 килограмм, ну и заниматься конечно же, то все эти силовые делаются на ура.
Это конечно да, но представь, какой кайф получит человек, который сделает все это с собственным весом больше 90кг. Посмотри на Д300, он при весе 130кг, делает 6 выходов силы.
[Профиль]  [ЛС] 

FediaSpartan

FediaSpartan · 18-Апр-11 23:27 (спустя 5 месяцев 5 дней)

Olu6ka писал(а):
Я не знаю смеяться над этим или плакать. Olu6ka,не знаю чего вы накурились,но вздумайте так ступить еще раз=) Я надеюсь что это шутка
[Профиль]  [ЛС] 

АЮТ

Стаж: 14 лет 1 месяц

АЮТ · 19-Апр-11 08:23 (спустя 8 часов)

Над собой и посмейтесь и поплачьте.
Не отличаете спорт от физкультуры?
Спорт - для победы, достижений, и пофиг на здоровье.
Если под здоровьем понимать хорошее самочувствие при хороших же кондициях на время, сопоставимое со временем жизни.
Спортсмен и травма - близнецы-братья.
Бывший спортсмен - с высокой вероятностью человек, страдающий от того-сего-пятого-десятого.
Конечно, больной бывший спортсмен с высокой вероятностью в узел завяжет здорового действующего физкультурника. Вот только узлы из людей вязать приходится редко, а хорошее самочувствие каждый день - это ценность.
И еще момент, товарищ спартанец. Гляньте на то, что Вы сделали для этого трекера, и что сделала
Olu6ka. После этого было бы логично извиниться и в следующий раз подползать к разговору с нею на полусогнутых, издалека начиная кланяться и вспоминать вежливые слова (если вы их знали когда-то, конечно).
[Профиль]  [ЛС] 

sakaz

sakaz · 09-Июн-11 18:56 (спустя 1 месяц 20 дней)

у нас в германии даже нету не одного турника на улице за то на каждом шагу пиво бары спорт это здаровье и жызнь
[Профиль]  [ЛС] 

barscraft

Стаж: 13 лет 9 месяцев

barscraft · 02-Окт-11 11:33 (спустя 3 месяца 22 дня)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3666155 тоже самое с русскими субтитрами
[Профиль]  [ЛС] 

aligoria

Стаж: 15 лет 4 месяца

aligoria · 04-Окт-11 21:29 (спустя 2 дня 9 часов, ред. 04-Окт-11 21:29)

и очем спорят по сути не о чем ))) все хорошо когда в меру и та же физкультура и тот же отдых, можно и отдыхом навредить не меньше чем нагрузками, к тому же медицина в некоторых случаях для позвоночника рекоминдуют турник а что косается ног, то ими нужно заниматься безусловно не меньше чем остальным, как вы расуждаете по вашему нужно сидеть в кресле и не чего не делать и не чем не заниматься, а то что от этого кресла так же могут возникнуть проблемы с позвоночником и получить еще ряд серьезных заболеваний да и выполняемые кстате упрожнения базывые не чего сверх естествеого там нету и каждый молодой человек да же по воинским меркам должен подтянуться не менее 14 раз а на данный момент этого не могут сделать из 10ти и 5ть человек. Знимайся народ спортом!!! о здоровье запели =))) колени позвоночник, а то что пол мира курит и пол мира пьет безбожно это не кого не трогает.. тут все здоровы как быки !!!!! Больше чем пол китая занимаются боевыми искуствами и не просто занимаются, а просто фанатеют и еще пока что не кто не умер и не зря говорят движение это жизнь! зацените))) паренька вот он мужик!))) http://naturnike.ru/blogs/put-ot-invalida-k-turnikmenu/obo-mne.html
[Профиль]  [ЛС] 

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Olu6ka · 04-Окт-11 23:45 (спустя 2 часа 16 мин.)

Compton187 писал(а):
кто нибудь может достать диск "The Wait Is Over"
Вас музыка интересует?
скрытый текст
АЮТ
Вы меня тронули...
Спасибо...
[Профиль]  [ЛС] 

Baltasarus

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Baltasarus · 23-Окт-11 15:46 (спустя 18 дней)

Olu6ka скажите, как часто человеку с достаточной подготовкой можно выполнять данные упражнения? Стандартно через 72 часа отдыха?
[Профиль]  [ЛС] 

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Olu6ka · 03-Июн-12 09:40 (спустя 7 месяцев)

Наши - лучше!
Я - в восторге!!!
Цитата:
Парни вчера стали победителями шоу «Україна має талант-4» среди певцов, музыкантов, художников и прочих..
Спасибо lyut08 за красоту!
[Профиль]  [ЛС] 

smitovid

Стаж: 14 лет 11 месяцев

smitovid · 18-Июн-16 13:35 (спустя 4 года)

Я присоединяюсь и готов защищать вклад от Olu6ka! На "полусогнутые"! не стесняясь в плагиате собеседника: "издалека начиная кланяться и вспоминать вежливые слова (если вы их знали когда-то, конечно)".
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error