nick1110 · 10-Ноя-06 18:00(18 лет 5 месяцев назад, ред. 26-Авг-07 17:23)
Трофим. Концерт в Питере. Ветер в голове + bonus (3 клипа) Год выпуска: 2005 Жанр: Шансон наверное (хотя я бы не сказал) Продолжительность: 1:50:48 В ролях: Трофим и его музыканты Качество: DVDRip Формат: DVD Video Видео кодек: DivX Аудио кодек: MPEG Audio Видео: отличное качество Аудио: 128 кбит/с Файлы залиты в образе программы Alcohol 120%
Блин, я все в анонсе жду, а диск то уже раздается! Большое спасибо! Немного некорректное название топика - со слешами, из-за этого поиск по ключевым словам - "Трофим" или "Ветер в голове" не находит эту раздачу...
Блин, я все в анонсе жду, а диск то уже раздается! Большое спасибо! Немного некорректное название топика - со слешами, из-за этого поиск по ключевым словам - "Трофим" или "Ветер в голове" не находит эту раздачу...
исправил ... приеду домой немного увеличу скорость
У меня клиент показывает полное отсутствие "сида" и скорость такая, что качать 2 дня. Но дело не в сроках, просто надо что-то решать. Обидно блин, дядьку этого уважаю...
У меня клиент показывает полное отсутствие "сида" и скорость такая, что качать 2 дня. Но дело не в сроках, просто надо что-то решать. Обидно блин, дядьку этого уважаю...
я просто был на работе, а инет дома вылетел... щас все запустил... качаем)))
Треклист: Концерт (живой звук)
01. Посвящение Шопенгауэру
02. Я уезжаю в Америку
03. Тетя Соня
04. Столичная
05. Эмигрантский романс
06. Посвящение поэту
07. Аты-баты
08. Алешка
09. Боги, мои Боги
10. Голуби
11. Там, там, там
12. Эх, дал бы кто взаймы
13. Дальнобойная
14. Ой, братцы
15. Случайная связь
16. Салонный романс
17. Снегири
18. Я скучаю по тебе
19. Пожалей меня, пожалей
20. Крылья
21. Самая короткая ночь
22. Ветер в голове
23. Ода вольности
24. Просто так
25. Посвящение Петербургу Видеоклипы
01. Я скучаю по тебе
02. Просто так
03. Снегири
Люди, а кто-нибудь может файлы *.ifo с этого диска на мыло выслать? А то у меня весь диск из локальной сетки выкачан, а этих файлов нет. Без них полноценный DVD не записать. А тут диск образом выложен, не качать же 4 с лишним гига из-за нескольких десятков килобайт... Буду премного благодарен!
Мыло: n1van@rambler.ru
Уважаемые господа.
Вопрос.
Тут https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2212879
лежит
Сергей Трофимов в питере
Страна: Россия
Жанр: шансон
Описание: Очень хороший концерт
Качество: DVDRip
Формат: DVD Video
нет ни треклиста , ни-че-го Это тоже самое???
Ну,блин, действительно, у кого-то ветер в голове.
Куда смотрит модератор?
А как же скрины? где треклист?(я видел, что его писали ниже в постах, но он должен быть ещё и в теме указан). И после этого модеры ставят статус "Проверено". Мда.
Так хочу Трофима,а скорость ноль никого на раздаче,я так вообще комп не выключаю никокда,пусть раздается,только когда сломался я 1,5 месяца без компа сидел,но счас купил супер новый,вообще не отключаю,КАЧАЙТЕ!!!Только дайте и мне скачать