svetlana.dubinin · 26-Сен-11 14:50(13 лет 3 месяца назад, ред. 29-Сен-11 14:39)
Драйв / Drive Жанр: Score Композитор: Cliff Martinez Год выпуска диска: 2011 Страна: США Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps [PROPER] Продолжительность: 70:29 Источник: выражаю благодарность swan80 за исходник и за инструкцию Треклист:
01. Kavinsky & Lovefoxxx - Nightcall
02. Desire - Under Your Spell
03. College feat. Electric Youth - A Real Hero
04. Riz Ortolani feat. Katyna Ranieri - Oh My Love
05. The Chromatics - Tick of the Clock
06. Cliff Martinez - Rubber Head
07. Cliff Martinez - I Drive
08. Cliff Martinez - He Had a Good Time
09. Cliff Martinez - They Broke His Pelvis
10. Cliff Martinez - Kick Your Teeth
11. Cliff Martinez - Where's The Deluxe Version?
12. Cliff Martinez - See You in Four
13. Cliff Martinez - After The Chase
14. Cliff Martinez - Hammer
15. Cliff Martinez - Wrong Floor
16. Cliff Martinez - Skull Crushing
17. Cliff Martinez - My Name on a Car
18. Cliff Martinez - On The Beach
19. Cliff Martinez - Bride of Deluxe Доп. информация:
Релиз состоялся 06.09.2011
℗ Lakeshore RecordsВНИМАНИЕ! 29.09.11 в 15:00 МСК ТОРРЕНТ ФАЙЛ ЗАМЕНЁН. ПРОСЬБА ПЕРЕКАЧАТЬ ЕГО ЗАНОВО
lenemi.public
Здесь его раздачу закрыли, так что не дождетесь. И да, будете качать - ищите оригинал, т.к. одноголосый любительский перевод убитый НАПРОЧЬ. Ну, конечно, если владеете английским хоть немного.
у меня рип фильма какой-то неправильный, или мне показалось, что в фильме несколько композиций взяты из саундтрека к фильму "Социальная сеть" треки один в один схожи. Поясните.
rioz
то что Вы смотрели - рабочая версия фильма, недавно появившаяся в сети.
через месяц в наших кинотеатрах стартует оффициальная версия, с этим музыкальным оформлением
не видел рабочую версию, но официальная, которая покатит по кинотеатрам, доставила массу приятных ощущений. фильм про крутого классного парня. люди, все в кинотеатры, ни под каким предлогом не смотрите никаких экранок!
не видел рабочую версию, но официальная, которая покатит по кинотеатрам, доставила массу приятных ощущений. фильм про крутого классного парня. люди, все в кинотеатры, ни под каким предлогом не смотрите никаких экранок!
а ты посмотри,
хоть будешь знать прежде чем мутить воду...
во-первых копия отличного качества,
а во-вторых она уникальна своим музыкальным оформлением от другого выдающегося композитора Анжело Бадаламенти ("Твин Пикс" и др. фильмов Д.Линча)
svetlana.dubinin
Вы меня заинтриговали. Посмотрел "рабочую" версию. Экранка конечно хорошего качества, но вот одноголосое дублирование дает совсем другое ощущение, в целом унылое, даже можно сказать что от этого кк воспринимается как вообще какая-то другая. Даже Бадаламенти не спасает ситуацию В общем остаюсь при своём мнении - смотреть этот шедевр надо только с полным дублированием.
В общем остаюсь при своём мнении - смотреть этот шедевр надо только с полным дублированием.
"полное дублирование" - всегда суррогат!
на самом деле, в фильме не так уж и много реплик, а те, что присутствуют - вполне доступны для понимания(сабы в помощь). вот интересно, в дубляже дыхание продублируют или оставят оригинальное.
фильм редкий кал, смотреть не советую, драйва 0, вообще пустое кино, ничего нет кроме может музыки..
Ну да, фильм не для детей, жрущих попкорн и ржащих как дебилы
Мне 28 (к слову о детях жующих попкорн и ржущих, дак у меня таких две штуки:), и хорошим кино я считаю европейское, а это, простите, пародия слепленная из "первозчика" и "проклятого пути". Это я на вскидку привел пару фильмов, но ни главный герой, не второстепенные персонажи, ни сюжет, ни съемки, ни вообще чтобы то ни было в этом фильме на признание не тянут. Полный провал как и режиссера, так и того кто нарезал пленку, молчание в диалогах и крупные планы по три - пять минут - просто невыносимы. вы можете объективно аргументировать в пользу фильма? то, что вам это говно понравилось еще ни о чем не говорит, я смотрел этот фильм вместе с девушкой, которая понимает в хорошем кино, уж поверьте на слово. Ее терпения хватило на 30 минут этого бреда, а она высиживала в Каннах на фестивальных картинах по 4 часа.. да что тут говорить, это и не фильм даже, так проба пера малоизвестного режиссера. Возражать и спорить со мной не имеет смысла, смотрите и наслаждайтесь этим "выкидышем кинематографа".