|
Doc66
  Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 3544
|
Doc66 ·
15-Апр-11 22:22
(13 лет 11 месяцев назад)
|
|
igor0mr
  Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 706
|
igor0mr ·
15-Апр-11 22:53
(спустя 30 мин.)
Doc66, большое спасибо за поддержку.
Есть некоторая вероятность, что версии первого и второго показа будут отличаться. Задержка моего релиза связана с этим.
|
|
ZimkO
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 369
|
ZimkO ·
18-Апр-11 01:01
(спустя 2 дня 2 часа, ред. 18-Апр-11 15:36)
Обалденный выпуск с Пугачевой. Знал что будет круто, но не знал, что на столько. Уважаю и обожаю ее как человека и женщину. Здоровья, здоровья и здоровья. igor0mr
продолжительность разная у выпусков была? Просто я не смотрел выпуск от 15.04.2011.
|
|
igor0mr
|
igor0mr ·
18-Апр-11 15:40
(спустя 14 часов)
ZimkO, нет, одинаковая продолжительность, разницы нет.
|
|
ZimkO
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 369
|
ZimkO ·
03-Май-11 01:27
(спустя 14 дней)
Потрясающая женщина и человек. Выпуск в золотой фонд ВД ))
|
|
igor0mr
|
igor0mr ·
03-Май-11 09:08
(спустя 7 часов)
ZimkO писал(а):
Потрясающая женщина и человек. Выпуск в золотой фонд ВД ))
Тем более, что она вообще очень редко даёт интервью.
|
|
Alice_x2
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 61
|
Alice_x2 ·
13-Май-11 21:44
(спустя 10 дней)
Спасибо огромное за раздачу!
А с Цискаридзе будет запись?
|
|
igor0mr
|
igor0mr ·
14-Май-11 15:51
(спустя 18 часов)
Alice_x2 писал(а):
Спасибо огромное за раздачу!
А с Цискаридзе будет запись?
Надеюсь, что будет, пока удавалось избегать пропусков. Но я в любом случае не смогу выложить передачу за 2 дня до эфира.
|
|
igor100
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 4
|
igor100 ·
15-Май-11 17:54
(спустя 1 день 2 часа)
когда про Цискаридзе зальеш??
|
|
igor0mr
|
igor0mr ·
15-Май-11 22:40
(спустя 4 часа)
igor100 писал(а):
когда про Цискаридзе зальеш??
пишется - "зальешь".
Ты - любитель балета?
|
|
MySunShine
 Стаж: 16 лет Сообщений: 13
|
MySunShine ·
16-Май-11 12:19
(спустя 13 часов)
Спасибо! С Цискаридзе был замечательный выпуск, посмотрела вчера и скачаю, чтобы было!
|
|
igor0mr
|
igor0mr ·
03-Июл-11 22:34
(спустя 1 месяц 18 дней)
Выпуск с М.Захаровым будет выложен не раньше вечера 4 июля.
Просьба немного потерпеть.
|
|
Bugaev
 Стаж: 19 лет 3 месяца Сообщений: 591
|
Bugaev ·
18-Июл-11 17:03
(спустя 14 дней)
|
|
igor0mr
|
igor0mr ·
19-Июл-11 00:33
(спустя 7 часов)
Лето. Отпуска. Последние две недели - повторы... В ближайшее воскресенье - Елена Санаева, тоже повтор.
|
|
ptoq4
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 22
|
ptoq4 ·
22-Июл-11 19:40
(спустя 3 дня)
Спасибо за труд! Нужное дело делаете. Тут вот в передаче с Еленой Яковлевой прозвучали примерно такие слова: ВОПРОС: Неужели вы сами не чувствуете, что есть разница между самым проходным голливудским блокбастером и тем, что у нас подаётся как прорыв в русском блокбастере?
ОТВЕТ: То, что сейчас безумно захваливается первыми лицами нашей страны... складывается такое ощущение, что у них очень много свободного времени, что они это досмотрели до конца... это, конечно, очень скверно. Подскажите, пожалуйста, о чём речь? _
|
|
den1z
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 245
|
den1z ·
02-Сен-11 22:42
(спустя 1 месяц 11 дней, ред. 12-Сен-11 16:58)
Много полезных мыслей почерпнул, спасибо.
Билан здорово выразился про дома культуры и состояние самодеятельности.
Джигарханян зарядил мудростью.
Зайцев - как надо работать.
Яковлева о признании, славе и знаменитостях.
Бартеньев - самый естественный и интеллигентный человек, которого я слышал за последнее время
Учитель - потрясающий профессионал, так прятно слышать связную речь, связные мысли, это значит, что он заботится о том, чтобы его поняли именно так, как он хочет, чтобы его понимали. И именно по этой причине его фильмы настолько близки, понятны и пронизаны любовью, гуманностью и жалостью.
Гафт - о свободе, без совести. И ещё: "В каком бы театре не играл, что бы не делал, всегда посылай всех на х..." (Олег Ефремов)
Захаров радует работоспособностью, своей формой, всем бы вот так выглядеть в таком возрасте. И естественным, потрясающим чувством юмора.
На контрасте с Захаровым - Любимов, номенклатурный руководитель, и его этими бумажками и доканали, потому что он сам их и развёл, и допустил это. Результатом конечно можно назвать его яркие постановки, но почему-то Захаров до соплей своих актёров не доводит. И к актёрам Любимов
относится как старший менеджер: "...да пускай уходят, у меня тут очередь из таких". Жестокий человек, жизнь его таким сделала, но умеет своими методами добиваться результата, который кому-то нравится. Садальского учить дикции вздумал, человек себе имя сделал, это его фишка, его любят за этот образ.
Брилианты современности, сверкают в огранке данной передачи. ptoq4 Не знаю насколько своевременно отвечу на Ваш вопрос, но всё же. Яковлева выразила своё отношение к следующему: иногда первые лица хвалят даже не совсем удачные российские вещи просто для того, чтобы оказать свою поддержку, дать развитие, улучшение. Все с чего-то начинают, русские вообще долго запрягают. Т.е. "прорывы в русском блокбастере" Елена воспринимает со здоровой долей скепсиса, и вполне видит разницу между проходным голливудским фильмом и нашим "прорывом", и разница эта не в пользу наших.
|
|
igor0mr
|
igor0mr ·
02-Сен-11 22:59
(спустя 16 мин.)
den1z писал(а):
Много полезных мыслей почерпнул, спасибо.
Тут еще Мутко ожидается, надеюсь, не с мастер-классом английского.
|
|
den1z
|
den1z ·
04-Сен-11 15:15
(спустя 1 день 16 часов)
Цитата:
надеюсь, не с мастер-классом английского
igor0mr, как же, как же, обязательно блеснёт))) Смотрел интерьвью Мутко в передаче Познера. Понятно всё с этим товарищем, больше не возникает желания слушать его умные мысли. Начнёт сейчас декламировать об успехах в лёгкой атлетике, (как-раз ему на руку случились) сколько сил было им затрачено, какая у него команда и все молодцы... И к олимпиаде в Лондоне готовы конечно на 99%, и в футболе вот Македонию блестяще разгромили, и прочее.
|
|
igor0mr
|
igor0mr ·
10-Сен-11 23:14
(спустя 6 дней, ред. 10-Сен-11 23:14)
Губина в этой передаче больше не будет. Вот его объяснения
ЖЖ Губина
Программа «Временно доступен» на ТВЦ в этом сезоне будет продолжать выходить с Дмитрием Дибровым, но без меня. Новым ведущим вместо меня назначен Александр Карлов. Я не знаю Карлова (несмотря на пару тысяч проведенных теле- и радиопередач, я не телевизионный и не радийный человек), но желаю ему удачи.
О том, что я вышвырнут из эфира (а точнее, запрещен на всех федеральных каналах и внесен в тот самый якобы не существующий «черный список»), я узнал совершенно случайно от человека, не имеющего к программе никакого отношения. Он же сказал, что «это требование Пономарева».
Изо всех Пономаревых, имеющих отношение к телевидению, мне знаком только Михаил – это был, на мой вкус, лучший телеведущий вечерних «Вестей», яркий и желчный, которого убрали из эфира в 1999-м, когда служение профессии стало тускнеть в качестве добродетели, уступив место лояльности. Видимо, имелся в виду глава ТВЦ Пономарев. Так что все вопросы – к нему. Хотя я сомневаюсь, что будет ответ. Я же понимаю, почему мне никто даже не позвонил. А что должны были сказать? «Димон, старик, как к ведущему к тебе претензий никаких, у программы прекрасные рейтинги и шеры, место в шорт-листе номинантов на ТЭФИ, но позвонили со Старой площади и сказали, что поскольку ты обсирал зимой Матвиенку, а у нас она теперь священная корова, вводимая в Сенат на манер калигулового жеребца, тебя велено отовсюду убрать?» Зачем тратить нервы, а?
Я действительно испытываю сильные чувства к Валентине Матвиенко.
Мой роман с ней вошел в эндшпиль в конце второй по счету питерской блокадной зимы, когда я сказал все, что о думал о ней как о наместнице, гауляйтерше, в эфире радиостанции «Вести FM», где я вел утренний эфир в одной линейке с Владимиром Соловьевым. Желающие могут найти подробности здесь. Меня выбросили из эфира «за визгливые интонации». Ну-ну.
Но это было начало.
На РТР – это один холдинг с «Вести FM» - в то время выходила программа «Большая семья», которую я вел вместе с Димой Харатьяном. Это такой аналог английской It’s Your Life!, хотя, конечно, скорее – аналог «От всей души». Так вот, из трех готовых, то есть уже смонтированных выпусков – с Владимиром Винокуром, Игорем Николаевым, Дмитрием Певцовым и Ольгой Дроздовой – я был вырезан полностью. Чтобы вы понимали: это полуторачасовая программа. Попробуйте из программы такого хронометража, где почти непрерывно двое ведущих в кадре, вырезать одного. Это вам не Троцкого, Бухарина, Каменева и Зиновьева замазать на фотках. Вырезали. О чем, опять же, я узнал совершенно случайно. «Дима, - сказали мне, - этого требовали на ВГТРК! Они ссылались на второе лицо в государстве!»
Я хмыкнул и не стал поднимать скандал, не стал даже упоминать об этом в блоге. Во-первых, я не понимаю, кто у нас второе лицо в государстве (более того: я не уверен, что это понимает само второе лицо). Во вторых, слава богу, я отработал на ВГТРК почти 7 лет и знаю, как там любят многозначительно тыкать пальцем в небо, прикрывая собственное холуйство. В-третьих, я не слишком уютно чувствовал себя в качестве ведущего «От всей души». Поинтересуйтесь-ка у Парфенова, каково ему вести «Какие наши годы!» после «Намедни».
Скандал, однако, случился, потому что на записи программы с Певцовым-Дроздовой была Ксения Ларина, которая свое изумление тем, что вместо двух ведущих в эфир попал один, выплеснула в блоге на «Эхе Москвы».
«Большая семья» была безобиднейшей семейной программой, идущей по выходным в обед. Там и близко не было политики. И эта программа тоже была в шорт-листе последней ТЭФИ. Но в кадре был я. Вырезали.
Когда я узнал, что больше не веду «Временно доступен» (а еще в июне меня уверяли, что все ОК, и что в конце августа записи возобновятся), то, на всякий случай, позвонил N.
N. замечателен тем, что его любят все – и правые, и левые – и никто не смеет ему отказать. Я попросил N. узнать, в чем дело. Это требование Старой площади или перестраховка того самого Пономарева, с которым я не знаком?
«Старик, поздравляю! – раздался через час в трубке хрипатый голос N. – на центральные каналы можешь даже не соваться. На тебя полный запрет, тетя Валя постаралась. И все телевидение это знает».
Вот, собственно, и вся история, и я даже не хочу добавлять, что «вот и возвратился СССР», и не хочу писать о запрете о профессии, - словом, не хочу писать ни о tempores, ни o mores.
В конце концов, меня убирают из эфира по политическим резонам в шестой раз.
Первый раз это сделал в 1996-м Анатолий Собчак (я вел «Час мэра» на «5 канале» - но тогда мне позвонил глава канала Олег Руднов и принес извинения за Собчака, а после эмиграции извинился и сам Собчак). Затем меня выгоняли из «Вестей» по распоряжению, если не ошибаюсь, Волошина (там была сложная интрига с распространением медиавлияния Березовского, и я жертвою пал, а Березовский пал позже) и из радиоэфира «Маяка 24», когда я в прямом эфире, в рамках подготовки к Олимпиаде, уговорил Леонида Тягачева принять от меня 1000 долларов на ремонт туалета в сочинском аэропорту, с установкой над писсуаром мемориальной таблички «От Димы Губина – Олимпийским играм». Но тогда мне честно выплачивали двухмесячную компенсацию – не говоря уж о том, что действительно извинялись.
Впрочем, это плюсквамперфект.
Сейчас же я просто хочу тем, кто любил «Временно доступен» (и, возможно, любил меня в качестве ведущего), объяснить свое исчезновение из эфира.
Я достаточно давно занимаюсь журналистикой, чтобы не понимать справедливость чапековского «даже если всю редакцию свалит грипп, газета все равно выйдет», а потому желаю «Временно доступен» в новом составе успеха. Газета важнее ее сотрудников, программа важнее ее ведущих.
Сам я продолжаю оставаться обозревателем «Огонька», где тексты у меня выходят раза три в месяц. Если кто-то скучает по-моему голосу, то может обратиться на «Подстанцию», где я по вторникам записываю подкасты. А если требуется изображение, - то я веду пока что (тьфу-тьфу-тьфу!) на канале «Совершенно секретно» программу «Наше время», попеременно со Стасом Кучером и Катей Шерговой.
Скоро у меня должны выйти две книжки, о чем я сразу же извещу.
А так – что называется, свободная касса.
Здесь оригинал
По этой же причине, видимо, сняли с эфира выпуск с Мутком. Не смогли оттуда Губина вырезать.
|
|
den1z
|
den1z ·
11-Сен-11 15:59
(спустя 16 часов)
О, вот и очень хорошо. Губин этот раздражал очень сильно своей неуместностью и бестактностью во всём: в поведении, в одежде, в тоне разговора. Плюс ещё крайне не интеллегентно задаёт вопросы, даже простой безобидный вопрос задаёт так (причём всеми любимому народному артисту), что плюнуть хочется; с такими интонациями и выражениями лица пускай всяких мразей интрервьюирует. Если он так разуверился в приличных людях, что во всяком хорошем человеке видит двойное дно и подвох, то ему и нечего с такими общаться, зачем он так мучается. Кстати если перед ним Собчак, Жириновский, то его не видно и не слышно, сидит и молча боится, а потом воняет на весь интернет. Я не говорю, что он не прав, или его не поддерживаю, его мысли, просто его подача никуда не годится. Он молодец, что открывает рот и в сторону Матвиенко, и проч., но просто делает это как быдлан, который попал в телевизор (или радио). Материть женщину, обзывать, да ещё и не впрямую, как и других, на это ума много не надо, это показатель его культуры.
|
|
igor0mr
|
igor0mr ·
11-Сен-11 16:32
(спустя 32 мин.)
den1z, какой человек Губин и какие у него политические взгляды - оставим за пределами данной темы. Но вот интервьюер он как раз хороший. Для того, чтобы собеседник "раскрылся" и зрителю было интересно, нужна была журналистская провокация в хорошем смысле и некоторая подначка. И я не заметил, чтобы он оскорблял интервьюируемых. Как это делает Гордон, делают порой дамы из "Школы злословия", уже не говоря о разнообразных малаховых. Думаю, что это потеря для передачи. И сделано это было не из-за непопулярности у зрителей, а по капризу вельможной дамы, что вряд ли очень хорошо.
|
|
den1z
|
den1z ·
11-Сен-11 20:07
(спустя 3 часа)
Губин задаст вопрос и слушает..., потом перескакивает на другую тему, как буд-то ему уже не интересно. Гордон и Дуня с Татьяной хотябы вменяемый диалог ведут, с логичным проистеканием мыслительного процесса. У Губина вся его провокация плохо маскирует недостаток ума и интеллигентности, и абсолютно не делает передачу острой, и уж тем более не раскрывает собеседника, а наоборот зажимает его и ставит в замкнутое пространство, и не вызывает желания вести с ним диалог, а сам диалог приятен только за счёт интервьюируемого.
|
|
igor0mr
|
igor0mr ·
11-Сен-11 20:58
(спустя 51 мин.)
Это Ваше мнение, у меня другое, всё это дело вкуса.
Но вот то, что на эту передачу шли такие разные люди как Пугачева, Любимов, Вишневская, Вертинская, Меньшиков (это навскидку, список можно продолжать), которые были бы желанными гостями у любых журналистов, но выбрали именно этих, "с недостатком ума и интеллигентности", вам ни о чем не говорит? А другим эти персоны (и многие другие из "Временно доступен") вообще не давали много лет подобных интервью.
Тоже навскидку, посмотрите, как по завершении интервью с ребятами А.Джигарханян тепло разговаривал. Его зажали?
|
|
den1z
|
den1z ·
11-Сен-11 22:08
(спустя 1 час 9 мин., ред. 12-Сен-11 16:59)
Да это ж ясно как день!!! Шли то все эти люди к Диброву. Вы думаете без него эта передача вообще была бы? С Джигарханяном (при всём моём уважении) интервью довольно пустое, а теплота по натуре присуща этому человеку.
|
|
igor0mr
|
igor0mr ·
12-Сен-11 00:06
(спустя 1 час 58 мин.)
den1z писал(а):
Много полезных мыслей почерпнул, спасибо...
Джигарханьян зарядил мудростью.
den1z писал(а):
С Джигарханьяном (при всём моём уважении) интервью довольно пустое...
1.Улыбнуло. Запальчивы Вы, однако. Готовы спорить даже с самим собой.
2.Всё-таки ДжигархаНЯн (без Ь)
|
|
den1z
|
den1z ·
12-Сен-11 17:01
(спустя 16 часов, ред. 12-Сен-11 17:01)
Да, долго думал, что написать хорошего про интервью с ним, выдавил вот из себя, из большого уважения к его работе. Собственно фраза "зарядил мудростью" довольно общая, и никакой конкретики, в отличие от остальных интерьвью, я не стал писать, потомучто зацепится было не за что, но сама передача вызвала добрую улыбку и оставила хорошее впечатление.
|
|
woody_alex
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 313
|
woody_alex ·
19-Сен-11 15:31
(спустя 6 дней)
Когда будет вчерашний эфир с Викторией Токаревой?
|
|
igor0mr
|
igor0mr ·
19-Сен-11 16:50
(спустя 1 час 18 мин., ред. 19-Сен-11 16:50)
|
|
Del94
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 253
|
Del94 ·
23-Сен-11 12:44
(спустя 3 дня)
Вообще не понимаю почему Губин так многим не нравится. Очень умный и интересный человек, к тому же честный. Просто тут формат передачи такой. Ему особо умничать нельзя. Посмотрите его на канале Совершенно Секретно, может измените свое мнение. А вот Дибров вообще никакой.
|
|
lastdon
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 92
|
lastdon ·
26-Сен-11 04:50
(спустя 2 дня 16 часов)
Да, хорошая была передача. Губин ее хорошо оживлял.
И по передаче с Токаревой, заметно, как она (передача) потускнела.. Поскольку теперь нужны очень яркие гости, чтобы что-то получилось интересное.
|
|
|