Архив: [Marvel] Classic Universe - Spider-man, Avengers, Iron Man, X-men, Fantastic Four, Wolverine и др. (7011 выпусков) [1939-2015, CBR, RUS][обновлено [1768398]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 98, 99, 100  След.
Тема закрыта

braindragur

Стаж: 14 лет 8 месяцев

braindragur · 27-Авг-11 12:15 (13 лет 4 месяца назад)

так там тоже нигде последовательность не написанно, они у меня в папке перемешались то
[Профиль]  [ЛС] 

Kant_not_dead

Top Seed 02* 80r

Стаж: 16 лет

Kant_not_dead · 27-Авг-11 13:01 (спустя 46 мин.)

Цитата:
так там тоже нигде последовательность не написанно, они у меня в папке перемешались то
В предыдущей и нынешней итерациях раздачи последовательность имеется. Если что - чеклисты можно посмотреть в базе переводов, ну или нагуглить за 5 минут.
[Профиль]  [ЛС] 

КанибалКинг

Стаж: 16 лет 6 месяцев

КанибалКинг · 27-Авг-11 20:55 (спустя 7 часов)

Цитата:
Правда за авторством Чичистера
Ох чёрт,да это вообще старый комикс похоже,спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

MampockuH

Top User 02

Стаж: 18 лет

MampockuH · 28-Авг-11 08:48 (спустя 11 часов, ред. 28-Авг-11 23:19)

uxTuaHgp писал(а):
MampockuH писал(а):
1тб+
загнул конечно, 300-500 не больше
категорически нет, ибо я с буржуев только иксов скачал на почти 116гб...и это без авенжеров, чп, фф, дд, панишера и прочих марвелотоварищей...
[Профиль]  [ЛС] 

Konstantin9090

Стаж: 14 лет 4 месяца

Konstantin9090 · 28-Авг-11 15:42 (спустя 6 часов)

Цитата:
Поставьте на закачку всю папку с Марвелом с Фтп Билла джи - за пару месяцев все скачате. А вообще даже здесь в разделе хватает больших сборок на английском, так что не понятно к чему вы это...
А как найти Фтп Билла джи?
[Профиль]  [ЛС] 

kytops

Стаж: 15 лет 1 месяц

kytops · 29-Авг-11 00:40 (спустя 8 часов)

а вот интересно как американцы относятся к постоянным изменением стилей рисунка и образов героев мне например уже становится жалко человека паука его внешность полностью меняют по моему 3-4 раза в год.да вот если вспомнил паука как еще фанаты марвел не устраивают марши протеста ну сколько раз можно убивать тетю паркера и мэри джейн а потом оживлять их.
[Профиль]  [ЛС] 

Kant_not_dead

Top Seed 02* 80r

Kant_not_dead · 29-Авг-11 02:01 (спустя 1 час 21 мин.)

Цитата:
а вот интересно как американцы относятся к постоянным изменением стилей рисунка и образов героев мне например уже становится жалко человека паука его внешность полностью меняют по моему 3-4 раза в год.
Что такого в сменах художников? К тому же сейчас на пауке вроде более стабильная команда из Слотта и Рамоса, хотя я и не слежу, может что путаю... Нет, понятно, той стабильности в стиле Ли и Кирби уже не дождешься, но не думаю, что многих это так уж напрягает.
Цитата:
а вот если вспомнил паука как еще фанаты марвел не устраивают марши протеста ну сколько раз можно убивать тетю паркера и мэри джейн а потом оживлять их.
Кроме совсем уж условного "воскрешения" доброй старушки во время ван мор дея разве были еще прецеденты?
[Профиль]  [ЛС] 

Creative 02

Creative 02 · 29-Авг-11 18:00 (спустя 15 часов)

Kant_not_dead
А чего переводы от Русмарвела не добавите? Знаю, что переводы не лучшего качества, но все же..
[Профиль]  [ЛС] 

MampockuH

Top User 02

MampockuH · 29-Авг-11 23:01 (спустя 5 часов, ред. 29-Авг-11 23:01)

Kant_not_dead
Цитата:
разве были еще прецеденты?
ну, в общем, можно отнести сюда Clone Saga и её What if
а так, мысль человека ясна, ибо я тоже считаю, что тётка некоторым образом сдерживает сюжет...
[Профиль]  [ЛС] 

Kant_not_dead

Top Seed 02* 80r

Kant_not_dead · 31-Авг-11 08:17 (спустя 1 день 9 часов)

Цитата:
А чего переводы от Русмарвела не добавите? Знаю, что переводы не лучшего качества, но все же..
"Переводы не лучшего качества" это лучший комплимент в их адрес. Это просто не переводы, и делать им в раздаче нечего.
Цитата:
а так, мысль человека ясна, ибо я тоже считаю, что тётка некоторым образом сдерживает сюжет...
Сюжет сдерживает только отсутствие таланта и идей у авторов.
[Профиль]  [ЛС] 

MampockuH

Top User 02

MampockuH · 31-Авг-11 19:50 (спустя 11 часов)

Kant_not_dead
Цитата:
отсутствие таланта и идей у авторов.
не согласен
был Джей Эм и всё у него пришло к убиранию тётки...ан нет, вернулись назад
[Профиль]  [ЛС] 

Владислав16111993

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Владислав16111993 · 01-Сен-11 07:00 (спустя 11 часов)

Я хотел спросить в есть какой нибудь список комиксов по которым ты добовляешь и понимаеш сколько комиксов в серии
P.S.А много еще комиксов на руском у тебя в раздаче нет до сегоднешнего дня.
[Профиль]  [ЛС] 

Kant_not_dead

Top Seed 02* 80r

Kant_not_dead · 01-Сен-11 08:16 (спустя 1 час 15 мин.)

Цитата:
Я хотел спросить в есть какой нибудь список комиксов по которым ты добовляешь и понимаеш сколько комиксов в серии
Чаще всего все и так понятно, но для всяких сложных случаев есть Комиквкайн, ну и база переводов.
Цитата:
А много еще комиксов на руском у тебя в раздаче нет до сегоднешнего дня.
Русмарвела нет, и не будет. Плюс из-за лени я некоторое количество отсканеных комиксов Marvel Adventures не включил. А так - если есть что-то, вы лучше конкретно пишите - что, а не мандите о том, что вот "много чего нет".
[Профиль]  [ЛС] 

Kotopes73

Стаж: 14 лет 2 месяца

Kotopes73 · 01-Сен-11 08:48 (спустя 31 мин.)

Kant_not_dead, посмотри, плз,вот этого комикса у тебя не нашёл:
скрытый текст
.
[Профиль]  [ЛС] 

Altair47_2

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Altair47_2 · 01-Сен-11 20:20 (спустя 11 часов)

посоветуйте что-нибудь типа punisher или foolkiller 18+
[Профиль]  [ЛС] 

Black_Raven84

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Black_Raven84 · 02-Сен-11 07:54 (спустя 11 часов)

Kant_not_dead писал(а):
Так, благодаря халявному больничному, я усе перекачал. Кстати, насчет 49,6 ГБ Рейвен загнул, у него просто повторов изрядно по папкам. У меня на данный момент вышло ровнехонько 45 Гб.
Не Кант Я не загнул, У меня на самом деле очень мало повторов. А вот ты с этим апдейтом схалтурил. Много чего незватает. Если брать конкретику то таже Глобалка Fear Itself у тебя много чего нет. Это первое что я обнаружил. когда сравнивал раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

Kant_not_dead

Top Seed 02* 80r

Kant_not_dead · 02-Сен-11 08:37 (спустя 43 мин.)

Цитата:
А вот ты с этим апдейтом схалтурил. Много чего незватает
Не надо ляля. Только конкретные примеры.
Цитата:
Если брать конкретику то таже Глобалка Fear Itself у тебя много чего нет. Это первое что я обнаружил. когда сравнивал раздачи.
Я наверное должен это нписать еще раз большими буквами. Я НЕ ДОБАВЛЯЮ ТО ЧТО ВЫКЛАДЫВАЕТ РУСМАРВЕЛ ПОТОМУ ЧТО ЭТО ДАЖЕ ПЕРЕВОДАМИ НАЗВАТЬ НЕЛЬЗЯ.
Все остальное есть, только теперь, ради экономии места (уже давно впрочем), в раздел глобалок я выкладываю только ЛИМИТКИ привязанные к событию. Все тай-ины из онгоингов лежат в папках онгоингов. Это правда не касается кроссоверов с последовательным порядком чтения.
[Профиль]  [ЛС] 

Black_Raven84

Black_Raven84 · 02-Сен-11 09:59 (спустя 1 час 21 мин.)

Kant_not_dead писал(а):
Цитата:
А вот ты с этим апдейтом схалтурил. Много чего незватает
Не надо ляля. Только конкретные примеры.
Цитата:
Если брать конкретику то таже Глобалка Fear Itself у тебя много чего нет. Это первое что я обнаружил. когда сравнивал раздачи.
Я наверное должен это нписать еще раз большими буквами. Я НЕ ДОБАВЛЯЮ ТО ЧТО ВЫКЛАДЫВАЕТ РУСМАРВЕЛ ПОТОМУ ЧТО ЭТО ДАЖЕ ПЕРЕВОДАМИ НАЗВАТЬ НЕЛЬЗЯ.
Все остальное есть, только теперь, ради экономии места (уже давно впрочем), в раздел глобалок я выкладываю только ЛИМИТКИ привязанные к событию. Все тай-ины из онгоингов лежат в папках онгоингов. Это правда не касается кроссоверов с последовательным порядком чтения.
Ок извени если чем то обидел.
Расскажи конкретнее чем тебе ненравится переводы русмарвела? просто в том же Fear itself #004 перевод вроде нормальный.
[Профиль]  [ЛС] 

КанибалКинг

КанибалКинг · 02-Сен-11 12:54 (спустя 2 часа 54 мин.)

Цитата:
Я НЕ ДОБАВЛЯЮ ТО ЧТО ВЫКЛАДЫВАЕТ РУСМАРВЕЛ ПОТОМУ ЧТО ЭТО ДАЖЕ ПЕРЕВОДАМИ НАЗВАТЬ НЕЛЬЗЯ.
Да уж,сразу видно,что у сайтов-переводчиков конкуренция,да если уж на то пошло,то и в этой раздаче до фига переводов переводами назвать нельзя.
[Профиль]  [ЛС] 

Kant_not_dead

Top Seed 02* 80r

Kant_not_dead · 02-Сен-11 21:24 (спустя 8 часов, ред. 03-Сен-11 13:59)

Цитата:
Да уж,сразу видно,что у сайтов-переводчиков конкуренция,да если уж на то пошло,то и в этой раздаче до фига переводов переводами назвать нельзя.
Ну, если это жирный намек на Трах воплоти, то тут в молоко. Можно почитать начало темы (2 года назад), где я этот вопрос обсуждал с Димкой2010. Что до качества - не спорю, проскаивают комиксы с жутковатым переводом. Но я не так уж много читаю переводов, чтобы уследить за тем, что где и как, а Ру**ел это клеймо о том, что все будет ужасно.
Цитата:
Ок извени если чем то обидел.
Да не, просто эта тема уже неоднократно повторялась.
Цитата:
Расскажи конкретнее чем тебе ненравится переводы русмарвела? просто в том же Fear itself #004 перевод вроде нормальный.
На просторах Комьюните переводчиков я как-то делал разбор первого номера Траха, и я даже его нашел, дабы не быть голословным
скрытый текст
Ладно сам попросил, считай
"строить кондоминимум" (#####, ну жилой дом, многоквартирный дом... на### кондоматор то оставлять было)
"когда ты так говоришь, мне кажеться, что бунт внутри меня..." фраза обрывается (это вообще пушка. у шэрон понос от голоса Стива?)
"мне необходима дополнительная дополнительная поддержка" (может все таки дополнительная дополнительная дополнительная поддержка?)
"они были изолированы и занимались изучением нацистской супернауки" (суперфизики или суперматематики, хех? а вообще там речь шла о том, что они за счет нее до сих пор живы, ####)
"последнее место где прячутся немецкие ученые" (после фейла с обществом Тулия, видать, решили совсем слово не использовать. И да, в обществе туле не было ученых, по крайней мере в их классическом представлении)
"я убила капитана америка молом" (Мол — гидротехническое оградительное сооружение для защиты акватории порта от волнения, примыкающее одним концом к берегу... КАК ##### ОНА ЕГО ИМ УБИЛА?)
"АГХ" (на### вставлять звук в пустое облачко, ####?)
"нет ничего невозможного в данной области, с моей технологией неудивительно, что на месте голосования было жарко" (еще одна ###### пушка... то есть мало того, что построение фразы такое, что вкурить в нее не сможет даже опытный филолог, так еще и речь в оригинале шла, о том, что тони не зафиксировал никаких странных излучений, которые могли бы повлиять на толпу).
кстати дальнейший диалог Стива и Тони представляет собой чистейшую отсебятину, и переностить его сюда его весь, я не стану. приведу только пушку
"мне жаль, что тебе приходится выслушивать такое от великое поколение" (что выслушивать? от кого? В оригинале речь шла о поколении росших в великую депрессию, к которому Роджерс собственно и относится)
"норвежские боги решили опустить свой дом на землю" (даже не стану придираться к тому, что корректнее их все же назвать скандинавскими, но как они свой дом-то ##### опускали? особенно учитывая, что его на землю перенес Тор, а в оригинале речь идет о том, что дом они все ж таки "избрали", а не "опустили")
"-мы переезжаем в уичиту. -да, моя сестра живет здесь" (наверное все таки там, иначе ##### семье переезжать в уичиту, если сестра в брокстоне)
"старк ресилиент" (ну, над этим и без меня уже посмеялись)
"сейчас несколько метафор вертяться у нас на носу" (метафоры? на носу? что за ##### я только что прочитал?)
"тор? а кто этот большой парень?" (вообще конечно, стив спрашивал тора, как тот себя чувствовал, ну да ладно... неправильный перевод - единственная ошибка в этом облачке)
"все эти эоны только наблюдают" (какие ##### эоны? посмотреть значение слова в словаре уже не в состоянии?)
"так нахально и молча принимают решения"...о наблюдателях... (то что они решений не принимают понятно и так... но ##### само построении фразы "нахально и молча" это ##### пушка)
"зачем эта головоломка?", спросил тор у одина (и тор убрал пазл под кровать. на самом деле нужно завязывать пить ягуар, а то выбрать в словаре из двух вариантов перевода "головоломка" и "фарс" неправильный вариант - это кунг-фу не для слабых)
"-от людей больше веселья и разочарования? выбирай! -люди! - мягкотелый." (тоже ничетак... "ну че, какую песню будем играть, фантом или Дьявол Здесь? - Атлична, тащемта, #####!" из этой же оперы)
"такое чувство, как будто ни одно из моих действий не мое" (я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я... ога, я запутался, ее там или не ее это действия)
"ты словно лаешь бурей" (и какаешь кровью)
"ее было невозможно незаметно разрушить ее" (ее используется вместо скобочек?)
"североамериканская защитная космическая команда" (#####, команда супергероев... догадаться, что это УПРАВЛЕНИЕ аэрокосмической обороны, было видать до### как сложно)
"-папа, откуда этот свет? -эта ночь полна неожиданностей, сынок", папа держит сына на руках (видать мелкий гаденыш обосрал папе последнюю чистую рубашку, вот ночь и стала полна неожиданностей)
Вооот, и это только самые очевидные косяки. Орфография, пунктуация, мелкие перевирания еще половины перевода я как бы оставил за кадром.
Дальше я суваться от греха подальше не стал.
[Профиль]  [ЛС] 

Black_Raven84

Black_Raven84 · 03-Сен-11 10:02 (спустя 12 часов)

Kant_not_dead
Исчерпывающе. А я читал на такой скорости что просто не замечал подобных огрехов. ловил общую суть а не вчитывался в конкретику.. В общем полный ППЦ. А вообще давно пора начинать читать на инглише. (где бы его ещё выучить до такого уровня что бы спокойно понимать написанное.
[Профиль]  [ЛС] 

Altair47_2

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Altair47_2 · 03-Сен-11 10:43 (спустя 40 мин.)

а может кто-нибудь отдельно сборку от русмарвела выложит?
[Профиль]  [ЛС] 

MampockuH

Top User 02

MampockuH · 03-Сен-11 13:06 (спустя 2 часа 23 мин.)

может сам русмарвел?
[Профиль]  [ЛС] 

myshunya

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет

myshunya · 03-Сен-11 13:37 (спустя 30 мин.)

Kant_not_dead, на трекере запрещено использование матерных слов и выражений. Я, конечно понимаю, что косяки в переводе способны вызывать сильные негативные эмоции, но цитату либо отредактируйте либо уберите
[Профиль]  [ЛС] 

КанибалКинг

КанибалКинг · 03-Сен-11 22:53 (спустя 9 часов)

Ну ладно,хрен с ними с теми переводами,я бы их наверное и читать не стал,но для полноты раздачи впринципе сходились бы.
[Профиль]  [ЛС] 

applevvs

Стаж: 15 лет 2 месяца

applevvs · 05-Сен-11 16:24 (спустя 1 день 17 часов)

Простите, а не кто не расскажет на чём проигрывать формат cbr на маке?
[Профиль]  [ЛС] 

Black_Raven84

Black_Raven84 · 06-Сен-11 18:16 (спустя 1 день 1 час, ред. 06-Сен-11 18:16)

ComicBookLover - ридер для мака. Погуглите и найдете где скачать
Так же есть Simple Comic и FFView
[Профиль]  [ЛС] 

zeizawa

Старожил

Стаж: 14 лет 9 месяцев

zeizawa · 06-Сен-11 21:45 (спустя 3 часа)

автор пожалуйста подпиши в заголовках папок где что на русском!!!
[Профиль]  [ЛС] 

vampirlord

vampirlord · 06-Сен-11 22:00 (спустя 15 мин.)

zeizawa писал(а):
автор пожалуйста подпиши в заголовках папок где что на русском!!!
Прикинь, все на русском >.<
P.S. Я диву даюсь, какие же все-таки, как бе по мягче, глупые люди сюда заходят
[Профиль]  [ЛС] 

Kant_not_dead

Top Seed 02* 80r

Kant_not_dead · 06-Сен-11 22:03 (спустя 3 мин.)

Цитата:
Я диву даюсь, какие же все-таки, как бе по мягче, глупые люди сюда заходят
Надо бы Faq замутить будет как-нить на досуге... хорошо еще теперь в мастрид можно тыкать (кокой я добрый, однако). Больше всего волн ненависти конечно вызывают вопросы о том, чем читать и почему тут не весь онгоинг человека-паука.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error