Молодой Тосканини / Il Giovane Toscanini (Франко Дзеффирелли /Franco Zeffirelli) [1988, Франция, Италия, Биографическая костюмированная драма, TVRip]

Страницы:  1
Ответить

emmapic101

Стаж: 17 лет 4 месяца

emmapic101 · 27-Фев-09 22:38 (15 лет 11 месяцев назад, ред. 28-Фев-09 12:31)

Молодой Тосканини / Il Giovane Toscanini
Год выпуска: 1988
Страна: Франция, Италия
Жанр: Биографическая костюмированная драма
Продолжительность: 02:40
Режиссер: Франко Дзеффирелли /Franco Zeffirelli
Перевод: Профессиональный многоголосый
В ролях: К. Томас Хауэлл /C. Thomas Howell/, Элизабет Тейлор /Elizabeth Taylor/, Софи Уорд /Sophie Ward/, Пэт Хейвуд /Pat Heywood/, Жан-Пьер Кассель /Jean-Pierre Cassel/, Филипп Нуаре /Philippe Noiret/, Джон Рис-Дэвис /John Rhys-Davies/, Франко Неро /Franco Nero/, Ирма Капече Минутоло /Irma Capece Minutolo/, Николя Шагрен /Nicolas Chagrin/, Валентина Кортезе /Valentina Cortese/
Описание: Биографическая костюмированная драма, поставленная Франком Дзеффирелли, показывает молодые годы выдающегося дирижера Артуро Тосканини.
Рио-де-Жанейро, 1886 год, гастроли итальянской труппы. 18-летнему Артуро Тосканини (К. Томас Хауэлл) поручают репетиции с идолом его детства - оперной примадоной Надиной (Элизабет Тейлор), которая прервала свою актерскую карьеру ради своего возлюбленного – бразильского императора Педро II (Филипп Нуаре). Тосканини удается помочь ей преодолеть депрессию и с триумфом вернуться на сцену.
В фильме использована музыка Джузеппе Верди.
Релиз-группа Fenix
Качество: TVRip (by dsz)
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 608x336 (1.81:1), 25 fps, XviD Final 1.0 (build 34) ~1086 kbps avg, 0.21 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

anna22kol

VIP

Стаж: 16 лет 11 месяцев

anna22kol · 28-Фев-09 00:15 (спустя 1 час 36 мин.)

emmapic101
Ух ты, СПАСИБО! Вот только по поводу перевода неясность - или я невнимательно смотрю?
[Профиль]  [ЛС] 

emmapic101

Стаж: 17 лет 4 месяца

emmapic101 · 28-Фев-09 00:34 (спустя 19 мин., ред. 28-Фев-09 00:34)

anna22kol
Пожалуйста.
Перевод профессиональный многолосый.
[Профиль]  [ЛС] 

sagittaviolin

Стаж: 16 лет

sagittaviolin · 05-Мар-09 01:01 (спустя 5 дней)

Спасибо огромное! Очень давно ищу. А в DVD варианте нет?
[Профиль]  [ЛС] 

PapaDSv

Старожил

Стаж: 16 лет 7 месяцев

PapaDSv · 29-Мар-09 11:55 (спустя 24 дня)

Ссылка на данную раздачу включена в подборку "Художественные фильмы о композиторах и музыкантах " https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1441265. Там вы найдете немало ссылок на раздающиеся фильмы о музыкантах. Буду рад, если вы обратите моё внимание на подходящий фильм, пропущенный в подборке. А если вы раздающий, то буду благодарен за ответную любезность: включение ссылки на подборку в первый топик темы.
[Профиль]  [ЛС] 

ditoDGC

Стаж: 16 лет 1 месяц

ditoDGC · 20-Июл-09 15:36 (спустя 3 месяца 22 дня, ред. 20-Июл-09 15:36)

emmapic101
Спасибо огромное за фильм !
Если интересно, то здесь новый фильм 2009 года "Toscanini in His Own Words" на основе записей, сделанных его сыном (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2029735)
[Профиль]  [ЛС] 

IrIv1941

Стаж: 16 лет 2 месяца

IrIv1941 · 09-Дек-10 01:35 (спустя 1 год 4 месяца)

Миллион благодарностей за фильм! Такое наслаждение: Дзиферелли, музыка Верди, прекрасная игра актеров! Праздник души!
[Профиль]  [ЛС] 

Skytower

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 1 месяц

Skytower · 11-Июн-11 12:50 (спустя 6 месяцев)

Кому сиды, пишите нам и просите.
[Профиль]  [ЛС] 

bertrando

Стаж: 13 лет 5 месяцев

bertrando · 27-Авг-11 13:53 (спустя 2 месяца 16 дней)

Спасибо emmapic101 за превосходный фильм! Смотрел довольно давно по ТВ и с тех пор безуспешно пытался купить DVD! Один из лучших фильмов, виденных мной когда-либо! Хотя что хвалить Дзефирелли - Мастер создал филь о Маэстро, чего уж тут. Превосходная актерская игра, музыка, гуманная идея фильма. И, конечно, гений самого Тосканини! Кстати, суперсходство с фотографиями молодого Артуро.
ditoDGC - спасибо за ссылку, здорово!
[Профиль]  [ЛС] 

Hazem1

Стаж: 13 лет 3 месяца

Hazem1 · 27-Ноя-11 02:03 (спустя 2 месяца 30 дней)

Цитата:
Молодой Тосканини / Il Giovane Toscanini (Франко Дзеффирелли /Franco Zeffirelli) [1988 г., Биографическая костюмированная драма, TVRip]
Большое спасибо за прекрасный фильм.
Немного огорчает качество в целом и незаконченность в самом конце (титры). Какой-то там обрыв. Конечно, фильм уже закончился, но всё же хотелось бы без явного обрыва на конце.
Можно ли где-то скачать этот фильм в более лучшем качестве?
Аналогичное (обрыв в конце) был с фильмом "Тигр Акбар", но вскоре его перезалили. Не знаю помогло ли то, что я с аналогичным вопросом обратился на форуме, но фильм после этого получил полную законченность. Правда, качество в целом также оставляет желать лучшего.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error