1. Если видео косячит - обновляем K-Lite / CCCP до самых последних версий. Ибо видео 10-ибитное и годный декодер вышел лишь совсем недавно. 2. Если караоке в сабах глючит, то включаем
Это ж надо ж 19 сестер....я б на месте главного героя, на всякий случай, уточнил бы - родной ли сын, да и в штаны себе заглянул ,мало ли, вдруг там есть что-то о чем раньше не подозревал =)
Спасибо за раздачу, скачаю, думаю стоит посмотреть на это, я надеюсь, фееричное столпотворение героинь веховых архитипов гаремного жанра)
Motif
В винде - любым плеером, работающим с ffdshow.
При наличии установленной одной из последних версий оного (августовские k-lite / СССР кодек-паки уже содержат нужные версии), разумеется. Принципиальным пользователям, использующим плееры с исключительно встроенным рендерером, остаётся только ждать пока разработчики снизойдут до внедрения поддержки "Bit depth: 10 bits" в свою продукцию.
Что, если судить по, чуть менее, чем никакой, поддержке оными линковки, а также неважной - внешнего звука и ass-сабов, может затянуться и на годы. Кстати говоря, на относительно старой версии ffdshow данное видео выглядит не так чтобы уж совсем несмотрибельно, а на уровне паршивенькой вебтрансляции.
Это ж надо ж 19 сестер....я б на месте главного героя, на всякий случай, уточнил бы - родной ли сын, да и в штаны себе заглянул ,мало ли, вдруг там есть что-то о чем раньше не подозревал =)
Спасибо за раздачу, скачаю, думаю стоит посмотреть на это, я надеюсь, фееричное столпотворение героинь веховых архитипов гаремного жанра)
19 сестер - мелочь. 19 несовершеннолетних детей - это тихий ужас. Мамашу надо импортировать в Россию и заочно давать героя, за подвиги в деле воспроизведения населения...
Хотя мне крайне сложно представить как мать одиночка может воспитать, выкормить и одеть 19 детей подряд
19 сестер - мелочь. 19 несовершеннолетних детей - это тихий ужас. Мамашу надо импортировать в Россию и заочно давать героя, за подвиги в деле воспроизведения населения...
Хотя мне крайне сложно представить как мать одиночка может воспитать, выкормить и одеть 19 детей подряд
и залетала 19 раз, родила одного и снова залетела и так 20 раз)))и есчё после 20 родов так хорошо сохранилась))
Вообще-то говоря, судя по данным от матери пятерых погодков, чем больше детей - тем меньше забот с ними у родителей (при верном подходе, разумеется). Т.е. основные проблемы доставляют 1-2 ребёнка, а когда их 4-5 - всё становится сильно проще, т.к. они сами друг-друга занимают большую часть времени.
MeltedDetech писал(а):
А разве где-то в ОВАшке давались данные по тому, что она их исключительно за свой счёт воспитывает? Да и вообще сколько у них отцов.
ИМХО, это надо первоисточник читать - может там есть пояснения, как такое случилось, что дни рождения у детей сдвигаются всего на месяц. Что не то, чтобы невозможно, но довольно проблематично с физиологической точки зрения.
Хотя
если допустить, что все дети искусственники, то тогда проще (выработка пролактина и избыточных объёмов окситоцина, в значительной степени подавляет овулятивные процессы, хотя и далеко не со 100%-ой надёжностью. Т.е., если проще, при правильном грудном вскармливании, первые 3-6 месяцев забеременеть достаточно сложно).
Кстати говоря, 20 детей - далеко не рекорд. Где-то читал, что у женщины и больше 60-и было (там правда были четверни, тройни и двойни).
Ну и десяток детей - это вообще норма для деревни до конца первой трети 20-го века.
LOK87 писал(а):
и есчё после 20 родов так хорошо сохранилась))
Не 20, а 19.
Тут интересный момент: герою, если судить по форме - 15-17 лет и учится он в той же старшей школе, что и Мизоре (2), Харука (3) и Хикару (4). Ну и логика подсказывает, что с кем-то из них у него один день рождения.
С учётом же того, что сюжет ОВАшки явно отдаёт предпочтение Хикару, а японцы те ещё любители твинцестов, можно сделать вывод, что герою столько же, сколько и четвёртой. И напоследок
интересный факт (потенциально спойлерно!)
из сравнения ОВАшки и первоисточника: Рикка (7) явно прибавила в объёме бюста (это, видимо, сделали для того, чтобы можно было нарисовать сценку с Цурарой (6) в начале второй части ОВАшки)
Что же до технической части:
MPC видит ровно те дорожки матрёшки, что ему показывает Haali.
В k-lite-овской версии 1.5.3.3582 встроенных сплиттеров для mkv/mp4 я вообще не наблюдаю, хотя раньше они там были.
Что мешает переключаться через Haali, DirectVobSub или просто пару раз нажать "S" я не знаю.
Для внешних сабов задействуется встроенный обработчик и поэтому они видны все, сколько бы их не было. Что же до проблем с видео в VLC, то его последняя версия вышла ещё до выхода более-менее стабильной версии декодера десятибитного видео. Возможно, что уже и в следующей версии будет добавлена поддержка. А может и нет. Линковку ж матрёшки VLC вроде не поддерживает, а ей ужо не один год. Правда используется она, похоже, чуть менее, чем исключительно, лишь некоторыми кодерами аниме.
Это также касается и всех других плееров, юзающих исключительно собственные декодеры видео, а не ffdshow. Текущее решение для KMP - включить в настройках опцию использовать внутренние декодеры только при сбоях системных. Разумеется, это не отменяет необходимости установки свежего ffdshow.
LOK87
Мнение русскоязычных пользователей, которое никого не колышет, оно, ИМХО, ясное.
А вот на счёт мнения тех, чьё колышет, вопрос иной - ибо ни BDMV, ни синглов ОП/ЕД, пока, вроде как, не замечено. Хотя всё давно вышло. Ну и не известно, в каком формате это будет. Ибо дефолтно это была всё же 3D версия (равка, с горизонтальной анаморфной стереопарой, имеется), а 2D-шка уже её производная.
AT-X же намедни транслировал 2D версию и вроде без цензуры.
А момент на 15:41 как же, да предыдущие пару-тройку минут на тв бы поцензили, думается.
Да во второй половине всё было не слишком прохладно...
LOK87 писал(а):
вот с зомби жестоко БД вышли а разницы с ХДТВ нолик)
Ну не нолик, не надо. Сисек в пятой серии всё-таки ощутимо больший процент виден, если конечно смотреть с светокоррекцией (дефолтной рипа или аппаратной).
dron-6z
да японцы где угодно могут зацензить)) вспомнить хотябы Р-15))жуть))
светокоррекция???)))ну вроде для этти БД означает анценз что впринцыпе не сделали, непонятно почему))может есчё хотят БД выпустить с уже отцензуреным?)
светокоррекция???)))ну вроде для этти БД означает анценз что впринцыпе не сделали,
Сделали, но очень скромный
TV Raw - Типичный BDRip - Пофикшенный BDRip
LOK87 писал(а):
непонятно почему))
Сёнен-айщики, сэр.
Причём в прямом смысле. Ибо специализация Deen это всё-таки сёнен-ай и близкие ему жанры.
Я вот лично не помню, чтобы у них хоть раз была раскрыта тема сисек.
dron-6z
Ну я не особо силён в конторах))не так давно аниме стал смотреть)))но вам поверю как знатоку)))скромняги они прям)))))надеюсь во 2-ом сезоне исправяться)))
Видимо, 10-битные видео вообще не годятся для просмотра на нетбуках. Перепробовал все варианты, которые смог найти, но видео все равно тормозит. А если в будущем вообще все будут переходить на 10-битку, то для нетбуков не останется вариантов просмотра аниме в 480р.
PS чисто для сравнения: 10-битное видео при воспроизведении на нетбуке сжирает 95% ЦП почти постоянно, а 8-битное - колеблется от 40% до 60% =(
DarthStap
Ну может ещё подточат декодер до более вменяемой производительности.
Он же, в общем-то, ещё очень новый и не обкатанный.
Да и сомневаюсь я, что будет массовый переход на 10-ибитку в сегменте 480/576 рипов.
Жмётся оно раза в полтора-два дольше, а выгоды, в этом сегменте, с гулькин нос.
Вот в HD секторе, скорее всего, 10-bit будут применяться массово.
Так что данная раздача - скорее эксперимент и, похоже, не удачный, с позиции работы на нетбуках.
Интересно было бы ещё узнать мнение от владельцев слабых, но стационарных, компов. ЗЫ: Где выложена восьмибитная версия ([url=http:// СПАМ написал в ЛС... Здесь она, скорее всего, пойдёт как повтор.
dron-6z, на стационарном (1700ГГц, 1.5ГБ RAM) тоже не очень идет, но лагает меньше. И, не думаю, что 8-битка будет считаться повтором.
Спасибо за 8битку, но там вообще отдачи ноль.
DarthStap
Благодарю за информацию.
В данный момент, битность отличием не считается, видео там не лучше и размер больше. Была б ещё одна озвучка, тогда...
Белый IP зачастую решает такие проблемы.
dron-6z
1. Работает прекрасно. Правда караоке немного опаздывает за картинкой, но это скорее опять-таки из-за слабого процессора.
2. ээмм... не знаю... для людей, которые не хотят скачивать раздачу с фто?
БЛИН ГДЕ 2 OVA найти, и есть ли на текущий момент продолжение??
dron-6z писал(а):
46858454
MeltedDetech писал(а):
19 несовершеннолетних детей - это тихий ужас.
Вообще-то говоря, судя по данным от матери пятерых погодков, чем больше детей - тем меньше забот с ними у родителей (при верном подходе, разумеется). Т.е. основные проблемы доставляют 1-2 ребёнка, а когда их 4-5 - всё становится сильно проще, т.к. они сами друг-друга занимают большую часть времени.
MeltedDetech писал(а):
А разве где-то в ОВАшке давались данные по тому, что она их исключительно за свой счёт воспитывает? Да и вообще сколько у них отцов.
ИМХО, это надо первоисточник читать - может там есть пояснения, как такое случилось, что дни рождения у детей сдвигаются всего на месяц. Что не то, чтобы невозможно, но довольно проблематично с физиологической точки зрения.
Хотя
если допустить, что все дети искусственники, то тогда проще (выработка пролактина и избыточных объёмов окситоцина, в значительной степени подавляет овулятивные процессы, хотя и далеко не со 100%-ой надёжностью. Т.е., если проще, при правильном грудном вскармливании, первые 3-6 месяцев забеременеть достаточно сложно).
Кстати говоря, 20 детей - далеко не рекорд. Где-то читал, что у женщины и больше 60-и было (там правда были четверни, тройни и двойни).
Ну и десяток детей - это вообще норма для деревни до конца первой трети 20-го века.
LOK87 писал(а):
и есчё после 20 родов так хорошо сохранилась))
Не 20, а 19.
Тут интересный момент: герою, если судить по форме - 15-17 лет и учится он в той же старшей школе, что и Мизоре (2), Харука (3) и Хикару (4). Ну и логика подсказывает, что с кем-то из них у него один день рождения.
С учётом же того, что сюжет ОВАшки явно отдаёт предпочтение Хикару, а японцы те ещё любители твинцестов, можно сделать вывод, что герою столько же, сколько и четвёртой. И напоследок
интересный факт (потенциально спойлерно!)
из сравнения ОВАшки и первоисточника: Рикка (7) явно прибавила в объёме бюста (это, видимо, сделали для того, чтобы можно было нарисовать сценку с Цурарой (6) в начале второй части ОВАшки)
Что же до технической части:
MPC видит ровно те дорожки матрёшки, что ему показывает Haali.
В k-lite-овской версии 1.5.3.3582 встроенных сплиттеров для mkv/mp4 я вообще не наблюдаю, хотя раньше они там были.
Что мешает переключаться через Haali, DirectVobSub или просто пару раз нажать "S" я не знаю.
Для внешних сабов задействуется встроенный обработчик и поэтому они видны все, сколько бы их не было. Что же до проблем с видео в VLC, то его последняя версия вышла ещё до выхода более-менее стабильной версии декодера десятибитного видео. Возможно, что уже и в следующей версии будет добавлена поддержка. А может и нет. Линковку ж матрёшки VLC вроде не поддерживает, а ей ужо не один год. Правда используется она, похоже, чуть менее, чем исключительно, лишь некоторыми кодерами аниме.
Это также касается и всех других плееров, юзающих исключительно собственные декодеры видео, а не ffdshow. Текущее решение для KMP - включить в настройках опцию использовать внутренние декодеры только при сбоях системных. Разумеется, это не отменяет необходимости установки свежего ffdshow.