x3mal4eg · 26-Сен-08 23:34(16 лет 1 месяц назад, ред. 22-Янв-09 18:15)
AC/DC - No Bull (Director's Cut) Год выпуска: 2008 Жанр: Rock Продолжительность: 02:03:39 Track List: 01. Back In Black 02. Shot Down In Flames 03. Thunderstruck 04. Girl's Got Rhythm 05. Hard As A Rock 06. Shoot To Thrill 07. Boogie Man 08. Hail Caesar 09. Hells Bells 10. Dog Eat Dog 11. The Jack 12. Ballbreaker 13. Rock And Roll Ain't Noise Pollution 14. Dirty Deeds Done Dirt Cheap 15. You Shook Me All Night Long 16. Whole Lotta Rosie 17. T.N.T. 18. Let There Be Rock 19. Highway To Hell 20. For Those About To Rock (We Salute You) Exclusive HD Content:
Angus Cam Multi-Angle Feature Supplements in Standard Definition:
2 Rare Performances from The Ballbreaker Tour Качество: Blu-Ray Формат: BDMV Видео кодек: VC-1 Аудио кодек: PCM, TrueHD Видео: 1920x1080i, VC-1, 29.970 fps, ~ 37.7 Mbps Аудио: PCM 2.0, 24 bits, 48 kHz; TrueHD 5.1, 96 kHz
Концертик-то одна тыща 96-го года. Тогда цифровых камер то не было, снималось на аналоговую плёнку. Щас вот оцифровали, и все зёрна и цветовые шумы старенькой плёночки предстают во всей красе.
Господа,не издевайтесь ради бога над моим бедным винчестером),прибавьте скорости плиз,и так всё поотключал во имя блюрея всемогущего)))
Релизёру гранд мерси!
Bf-109G6
Ну, не будем петь военных песен, у меня есть dvd Live at Donington, и Blu-Ray, так вот последний намного лучше по картинке, а по звуку вообще улет. Есть небольшое зерно, но если сравнивать- dvd вообще в тумане И не забывайте концерт состоялся 19 августа 1991 года. Я имею в виду Live at Donington. Спасибо раздающему!
Люди добрые помогите, чем можете.
Какой программой разделить этот Блюрик на эпизоды/клипы, без перекодирования. Нужно чтобы программа, по меню Блюрея, сама автоматически находила точки начала эпизодов/клипов и сохраняла их со всеми звуковыми сопровождениями (и, если есть, с субтитрами), то есть как есть в исходном материале. Пробовал:
AVS Video ReMaker 4.0.4.134, https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3481594 . Меню блюрея она не поняла и предложила сохранить эпизоды только с одним звуковым сопровождением. AVI MPEG RM WMV Splitter 4.28 Portable (Rus), https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1150898. Результат ещё хуже. Конечно, может у меня руки кривые, тогда если можно ссылку на обучающий материал. Концерты конечно здорово, но чаще (особенно в машине) удобней слушать (а в "пробках" одним глазом и смотреть) собственные подборки любимых композиций разных исполнителей в формате “Исполнитель – композиция” (имеется в виду название файла).
Качество скриншотов убийственное, ощущение, что обычный DVD растянули до блюрея.
Вы слишком много хотите. С другой стороны, может, просто не "чистили" и "не ретушировали" каждый проявленый кадр пленки. Представьте, сколько это стоит и какая это муравьиная работа.
Кинопленка и кино-камера дороже стоят, чем HD-камера. А тогда к тому же это был единственный способ получить качественную картинку.
Снято на кинопленку. Так же как и в в 1991 Донингтон. Так что качество нормальное. Вообще-то я где-то читал, что кинокадр выдает примерно 4000х2800 пикселей.
Это если сканировать "один к одному" каждый кадр 16 мм пленки. "Мягкость" картинки в современной записи-переиздании - это и есть подтверждение тому ,что
раньше снято было профессионально на кинопленку.
PS: Скачал, посмотрел ( и послушал). И пришел к не утешительному выводу, что качество картинки - не удовлетворительное. А именно, очень плохое. Увы. Не знаю, что это за оффициальный блю-рей. В общем, полная халтура. Звук - более-менее. Тот же Доннингтон - значительно лушче подан "в новом ракурсе"... В полне можно ограничиться DVD, а не качать десятки гигабайт не понятно чего... ,если не появится какой-то другой, более качественной версии у простых смертных этого концерта.