Manti · 26-Авг-07 11:21(17 лет 5 месяцев назад, ред. 29-Авг-07 09:10)
Распутин / Rasputin Год выпуска: 1996 Страна: США / Венгрия Жанр: Исторический/драма Продолжительность: 01:42:04 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Ули Идель В ролях: Алан Рикман, Грета Скаччи, Йан МакКеллен Описание: 1910 год, Россия… Царь Николай II и его жена Александра узнают, что единственному наследнику династии Романовых цесаревичу Алексею, страдающему гемофилией, обычная медицина помочь не в состоянии. Александра узнает и находит Отца Григория Распутина, монаха, который утверждает, что у него было видение и Богородица поведала ему, что Царь нуждается в его помощи. Хотя Царь скептически относится к Распутину, но цесаревич после лечения монаха начинает выздоравливать и Распутин остается в Царском дворце. Но постоянное пьянство и оргии Распутина возмущают аристократию и ухудшают отношения между Николаем II и Распутиным. Наступают смутные времена и становится все более и более очевидно, что ничего хорошего в ближайшем будущем у царской семьи нет... Доп. информация: Субов нет
Из-за провайдера постоянно прыгает скорость, так что извиняюсь заранее. Раздаю вечер-ночь на неделе и постоянно с вечера пятницы-воскресенье.
Скорость может совершенно произвольно падать и до 10 килобайт, увы((( даже ниже (уже новый опыт) Качество: DVD5 Формат: DVD Video Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 4:3 (720x480) VBR Аудио: English (Dolby AC3, 2 ch) Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Уважаемые Владельцы (Сиды), вернитесь пожалуста, дайте скачать!
Очень хочу данное творенье подсмотреть, так как уважаю А. Рикмана.
Также нахожусь в поиске фильма с ним же "Искренне, безумно, глубоко".
Junny
Пожалуйста Ребят, просьба: не уходите сразу с раздачи. Т.к. раздачу из архива подняли - побудьте здесь, посидируйте. Я просто на харде фильм долго не могу держать, у меня других раздач люди ждут.
Там же, где и было. В раздаче. Прекрасно работает.
Проверяйте у себя перелючения каналов, проблема только у вас отчего-то возникла.
Тогда скажите, пожалуйста, как выбрать английскую дорожку?
Включаю в Power DVD7, появляется меню.
В меню есть три опции:
play movie
scene index
special features (в этом разделе информация об актерах, о фильме и трейлер). Где я тут должна выбрать английский язык? Автоматом идет на русском.
Я пользуюсь проигрывателем бытовым, на компе - VLC Media, там можно дорожки выбирать.
Увы, с Вашим проигрывателем не работаю, ничем помочь не могу, ибо его не знаю. Может, кто еще из скачавших поможет советом? Ребят, помогите!
Я пользуюсь проигрывателем бытовым, на компе - VLC Media, там можно дорожки выбирать.
Увы, с Вашим проигрывателем не работаю, ничем помочь не могу, ибо его не знаю. Может, кто еще из скачавших поможет советом? Ребят, помогите!
Да, Вы правы, попробовала включить с помощью Windows mediaplayer, там можно выбрать английскую дорожку.
Но в этой программе анимированного меню нет, сразу начинается фильм, а дорожка переключается в настройках.
А анимированное меню, которое отображается в Power DVD (думаю, во всех программах оно одинаково выглядит), не содержит даже упоминания о возможности переключения языков.
Значит, претензии не к Вам, а к тем, кто прилеплял к фильму русскую дорожку.
Приношу извинения.