01. Pop-up Book
02. Book of Fetus
03. Book of Wisdom / Queen of the Night
04. Book of Soul Exchange
05. The Magicians Daughter
06. The Book Burner
07. Parfumer
08. Book of Equivalence / Book of Connection
09. Book of Twilight
10. Phantom Score
11. Bibliotheca Razielis Archangeli
12. Song of the Unknown Tomorrow
Спасибо, забрал. Пока - самое многообещающее ониму данного сезона, наряду с (для меня) Блад-С и Пингвином.
Тоже так думаю, хотя Пингвином не особо впечатлился - лёгкие наркотики к лицу только Акиюки-куну.
Ну и его подельнику Шину, который в этом сезоне радует меня вторым сезоном замечательных Бакатестов =) Данталиан же редкий гость из жанра фэнтези, и отчётливо напоминает мне незабвенные Сердца Пандоры. lucas_kane
Tom Stoppard писал(а):
Guildenstern (leaping up): What a shambles! We're just not getting anywhere.
Rosencrantz (mournfully): Not even England. I don't believe in it anyway.
Guildenstern: What?
Rosencrantz: England.
Guildenstern: Just a conspiracy of cartographers, you mean?
А первая серия весьма порадовала, как адекватным и вполне подходящим под стиль истории главгероем, так и самим стилем и антуражем. Да и героиня пока не раздражает, достаточно обычная впрочем, но это не такая уж и проблема. Да и сама эстетика пост-викторианской эпохи тоже много что значит.
Приятное аниме.
Очень хорошо. По всем параметрам. Персонажи адекватные. Без паталогических закидонов. Не могу сказать, что нарисовано шикарно. Но чувствуется вкус у постановки. Она именно стильна. Ну и конечно, антураж. И хотя лолей в этом сезоне предостаточно, но Библиотека всё равно стоит особняком.
Тоже так думаю, хотя Пингвином не особо впечатлился - лёгкие наркотики к лицу только Акиюки-куну.
Какие наркотики - немного нестандартная рисовка, сюжет не про ОЯШа, спасающего мир от зубастых пустынных улиток и они уже кричат: "трава". Траву уже Акиюки не всегда привозят, а остальные так и вовсе без веществ сидят. Хотя это, конечно, дело вкуса - я всегда любил шоу с тегом some weird shit goin` on, да и винов среди этой категории значительно больше, чем среди других.
C1oud писал(а):
Данталиан же редкий гость из жанра фэнтези, и отчётливо напоминает мне незабвенные Сердца Пандоры.
У обоих сериалов изумительно подобрана музыка, хотя Библиотека на голову превосходит Пандору по части рисовки - Xebec в этом плане явно далеко до Gainax.
немного нестандартная рисовка, сюжет не про ОЯШа, спасающего мир от зубастых пустынных улиток и они уже кричат: "трава".
Это описание отлично подходит, к примеру, Shiki. Пингвины же развигают рамки несколько шире.
В японских Линчей я не верю, так что авторы точно чаи с ЛСД гоняют % )
Цитата:
я всегда любил шоу с тегом some weird shit goin` on,
Аналогично, но...
Цитата:
да и винов среди этой категории значительно больше, чем среди других.
... с этим не соглашусь - зачастую аниме с подобным тегом скорее shit чем weird (как Chaos;Head) или же ни то и ни другое (Kowarekake no Orgel, Tatakau Shisho: The Book of Bantorra).
Цитата:
хотя Библиотека на голову превосходит Пандору по части рисовки
пока самая адекватная лоли - цундере которую я видел, хотя ее даже лоли тяжело назвать... то ли из-за цвета волос то ли хз почему, но она мне напоминают цундере-хитаги....
Это описание отлично подходит, к примеру, Shiki. Пингвины же развигают рамки несколько шире.
В японских Линчей я не верю, так что авторы точно чаи с ЛСД гоняют % )
Не знаю , но сюжет, когда в жизнь обычных японских школьников врывается непонятная принцесса, заставляющая их искать артефакт, после чего начинается полный акроним, выделенный жирным, я чем-либо новым не могу. Мой шаблон даже не покачнулся, десу. Хотя, конечно, по первым сериям судить рано.
В этот раз адвантажи чтот на самих себя не похожи, немного режущего ухо библиомана они не расписали, а вот не совем японское слово шеол превратили в, прости господи, преисподнюю - и потом чудесно слились чуть дальше, вывев преисподнюю действующим лицом: шеол материя одушевленная, тогда как преисподняя - не совсем.
Хотя у дримеров вообще "библиотечные лабиринты" повылазили.
mehtoc108
но в данном то случае именно библиофил по смыслу!
хотя в остальном advantage не особо вольничали как обычно... мож творческий застой а аниме понравилось! только персы какие то больно адекватные... темы про книги напомнили Индекс!