azzzure ·
11-Июл-11 12:22
(спустя 7 месяцев)
В общем, даже можно сказать - не ожидал, поначалу принял их за шведов или скандинавов. Как первый альбом именно выходцев из этих стран. В общем все гармонично, без изысков скажем. Действительно чистый Power как писали выше. Немного скучновато, но и не напряжно! Вокал далек от Nightwish, но и не всем оперные арии выдавать. В общем я под них даже засыпал и что самое главное прсыпался выспавшимся. Не грузная вещь. Если проводить аналогию с Трансом и электронной музыкой это наверно ближе к Chillout. Есть пара запоминающихся моментов в тексте песен и интересные ходы в музыке. В итоге получаем - для любителей жестких гитарных ходов и увлекательных соло рисующих картину песни помимо текста - будет скучновато (разве что как Chillout). Для приверженцев спокойной мелодичной музыки с женским вокалом не обремененным хором или другими сверх примочками - самое оно. В общем группа найдет своих любителей, одного уже точно нашла. Буду пристально следить за их релизами. И думаю они еще раскроют весь свой потенциал. Ибо щедра земля Российская на таланты. Забацают еще хиты получше Nightwish и того же отечественного 7th Angel. Ждем!