Orakul · 21-Июн-06 11:52(18 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Пираты карибского моря: Черная борода / Blackbeard Год выпуска: 2005 Жанр: Приключения, исторический Продолжительность: 01: 50: 12 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Ричард Дэйл /Richard Dale/ В ролях: Антония Кэмпбелл-Хьюджес /Antonia Campbell-Hughes/, Джеймс Хиллер /James Hillier/, Джеймс Мэрчент /James Marchant/, Марк Ноубл /Mark Noble/, Джеймс Пьюрфой /James Purefoy/, Роджер Барклай /Roger Barclay/ Описание: Это история реально существовавшего пирата Эдварда Тича, который считается самым жестоким и кровожадным пиратом, которого только знал свет. Некоторые любили его, гораздо больше людей ненавидели, а боялись — и те и другие. На восточном побережье Америки, где господствовал этот пират, правительству пришлось идти на беспрецедентные меры, чтобы положить конец пиратству раз и навсегда... Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XviD build 43, 608x352, 25.000 fps, ~764 kbps avg, 0.17 bit/pixel Аудио: MP3, 48 kHz, 128 kb/s total (2 chnls)
Ну а кто посмотрел - как вам фильм? Напишите. Мне кажется, что этот фильм создан, чтобы снятьсливки с "Пиратов" с Джонни Деппом. Похожее название- вдруг народ попадется и денежки пойдут? И обычно такие фильмы-бледные копии своих фильмов-доноров.
А с этим фильмом как?
Ну народ, не успел посмотреть СКЛАД да винчи, тут уже пираты карибского моря "черная борода", по ходу скоро стоит ждать четверной форсаж и 10-ую роту с сумеречным дозором )))
раздающему спасибо !!!
Ну народ, не успел посмотреть СКЛАД да винчи, тут уже пираты карибского моря "черная борода", по ходу скоро стоит ждать четверной форсаж и 10-ую роту с сумеречным дозором )))
раздающему спасибо !!!
Ну а кто посмотрел - как вам фильм? Напишите. Мне кажется, что этот фильм создан, чтобы снятьсливки с "Пиратов" с Джонни Деппом. Похожее название- вдруг народ попадется и денежки пойдут? И обычно такие фильмы-бледные копии своих фильмов-доноров.
А с этим фильмом как?
Вообще-то оригинальное название фильма, Черная борода, но наши издатели добавили Пираты карибского моря. Так, что все притензии только к нашим мздателям. Это исторический фильм, не связанный никаким образом с Пиратами карибского моря.
Фильм не плохой, но как приключенческий. Как исторический он (по моему) не отражает всей реальности и зачастую искажает ее. Но смотрите и решайте сами.
Извени, но в чем?????
30 июня(по другим источникам 7 июля) выходит фильм Пираты карибского моря 2 СУНДУК МЕРТВЕЦА
Год выпуска данного фильма 2005.
В чем обман??? Где он????
Если кто-то не достаточно книмателен, то я не виноват. В теме уже несколько раз говорилось, что это не Пираты карибского моря 2.
За кино спасибо. Фильм для поклонников серии книг Тайны океанов. Раздающему вопрос. Небыло ли других из серии? Вроде бы ВВС собиралась снимать и про других великих пиратов...
За кино спасибо. Фильм для поклонников серии книг Тайны океанов. Раздающему вопрос. Небыло ли других из серии? Вроде бы ВВС собиралась снимать и про других великих пиратов...
Я не встречал еще, хотя сам бы с удовольствием посмотрел.
И чего вы все так на фильму эту набросились? Не стоит он того! Я смотрела изо всех сил, но выключила - стало жалко времени. Это не с Джонни Деппом, это название как приманка похожее, а фильм снят в режиме документального кино, только все в костюмах 17 века.
Туфта-туфтой.... Посмотрите лучше хорошее кино - 200-летний человек, Крупная рыба, Беги, Лола беги... Они того стоят! Или мужественно ждите выхода настоящих Пиратов-2, а не покупайтесь на эти уловки с названием. Не будьте простаками!