booblecat · 07-Июл-11 16:03(13 лет 7 месяцев назад, ред. 29-Авг-12 04:36)
Гамлет на дне (повести и рассказы) Год выпуска: 2011 г. Фамилия автора: Каганов Имя автора: Леонид Исполнитель: booblecat (ЛИ) Жанр: фантастика, юмор Издательство: аудиокнига своими руками Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 Время звучания: 14:46:00 Описание: Сборник рассказов и повестей известного выдумщика и фантаста Леонида Каганова. Есть раритетные вещи.
Содержание
1999 Дао-Москва
2006 Дело правое
2007 Чёрная кровь Трансильвании
2008 Гамлет на дне
2010 Гастарбайтер*
2010 Магия*
2010 Проблема размерности*
2011 Враг близко*
2011 Звёздная пасека*
2012 Когда меня отпустит Все тексты зачитаны с официального сайта автора.
Звёздочкой отмечены рассказы, открыто в Интернете ранее не публиковавшиеся. Начало рассказов — композиция Kenny Rogers «Just dropped in (to see what condition my condition was in)».
В повести «Дело правое» использована песня «Thoughts of a dying atheist» группы Muse.
Рассказ «Звёздная пасека» заканчивается композицией Игоря Вдовина «Dub of the wind».
В «Дао-Москва» применён сэмпл из песни Алексея Рыбникова. Кажется, это все авторские права, которые я смог нарушить.
UPD. 29/08/2012 добавлен новый рассказ «Когда меня отпустит» Яблочная версия
Каганов это хорошо. Booblecat это тоже хорошо. Проверено при прослушивании Лены Сквоттер.
Люди качайте и говорите спасибо доброму человеку, который так здорово озвучивает хорошие книги.
Да, через десять часов после релиза лежит уже везде. И всё бы ничего, я даже рад, только обложки какие-то левые. Либо тупой самопал (создатель даже не понял идею оригинальной обложки и оставил предлог в первой строке)... ...либо криво отфотошопленный «Дефицит белка». Настоящая обложка сборника — только у нас! Ещё в одном месте исковеркали названия рассказов вместо «Враг близко» — «Недруг близко», вместо «Проблема размерности» — «Неувязка размерности». При этом все звёздочки с неопубликованных рассказов убрали, кроме одной. Не понимаю этих людей.
Прочитали действительно очень хорошо! Прослушал с удовольствием! Достойная работа... Два маленьких неудовольствия 1. Если бы Вы читали несколько непринуждёнее было бы вообще прекрасно!!! 2. Аудиокнигу одним файлом на 02:20 мин. на плеере слушать, мягко выражаясь, несколько неудобно!
Пришлось писать *.cue и резать по паузам, минут на 7-10, прописывать теги, нормализовывать, без авторской задумки конечно совсем не то...
Желаю творческих успехов!
Скачал, слушаю. Нравится. Прослушал пока не всё. По самим рассказам. "Дао-Москва" не понравился. Забавно, но как-то не мое... Всё остальное нравится. Особенно "Гамлет на дне" понравился. По озвучке. Все отлично. Голос декламатора, конечно, непривычен моему слуху, но именно тут он как раз в тему. Было замечено несколько мелких шероховатостей с посторонними шумами, но совсем мелких, так что это я просто вредничаю. Огромное спасибо за проделанную работу!
В Каганове разочаровался окончательно после рассказа "Дело правое". Мало того, что идею у Асса и Бегемотова счиздил, так еще и начал свою национальную принадлежность педалировать!
Прекрасный Каганов, великолепный чтец. Редкий случай, когда декламатор не только понимает то, что он читает, но и любит, чувствует текст. Отличный набор голосов, книга оживает просто. Уважаемый booblecat, если можно, буквально пара ремарок. По-моему, иногда не стоит местами так сильно кричать - оно-то, вроде, так и надо, но какая-то мера нужна. Так и поседеть можно). И еще - музыкальные фрагменты в перебивках, по-моему, очень неприятные, что здесь, что в "Снаффе". Как по мне, удалить эти моменты - и будет у нас второй Дигиг. Ну, почти). Спасибо и дальнейших успехов!)
Прекрасный Каганов, великолепный чтец. Редкий случай, когда декламатор не только понимает то, что он читает, но и любит, чувствует текст. Отличный набор голосов, книга оживает просто. Уважаемый booblecat, если можно, буквально пара ремарок. По-моему, иногда не стоит местами так сильно кричать - оно-то, вроде, так и надо, но какая-то мера нужна. Так и поседеть можно). И еще - музыкальные фрагменты в перебивках, по-моему, очень неприятные, что здесь, что в "Снаффе". Как по мне, удалить эти моменты - и будет у нас второй Дигиг. Ну, почти). Спасибо и дальнейших успехов!)
Спасибо на добром слове. Музыкальные фрагменты мне очень нравятся. С ними победим.
Сборник понравился. И Чтец просто уникальный. "Лену Сквоттер" отлично озвучил. И здесь все как надо.
Особенно понравилось в рассказе "Враг близко" когда звездная пехота на фуршете разборки чинила как чтец вопил: "Уб-и-и-ииииииииииить!"
В общем, очень доволен остался и сборником и качеством начитки.
Ого, а чьи роботики? Хорошо нарисовано. Это точно Гамлет и Ахиллес?
Картинка непосредственно роботов скачана мной из инета. Чья это работа я так и не смог выяснить. Тайна покрытая мряком.... Это, естесственно, не факт, что Гамлет и Ахиллес... Но я их. почему-то, вижу именно так. Обработка и дизайн обложки мои... Рад, что понравилась обложка.
booblecat читает очень даже не плохо, немного с интонацией поработать и булет вообще отлично. Спасибо!!!
Обложка и вправду в тему, хотя потёртая тоже ничего.
Спасибо большое!
Рассказ "Гастарбайтер" кстати, это пересказ рассказа Шекли, только там не инопланетянами заменяли, а роботами...
Эх, сколько раз убеждаюсь, что вся современная фантастика это пересказ на разные лады того, что отцы-основатели американской фантастики (Шекли, Саймак, Хайнлайн. Гаррисон и другие) придумали...
послушал....
да уж, большего ужаса даже не мог представить....
неужели это тот же автор, который написал Лену Сквоттер.
Бог ты мой, как заколбасило атора.
или это его первый класс, ну а затем Лена Сквоттер, как выпускной...?