Dietrich Bronder / Дитрих Брондер - Before Hitler Came / Прежде чем пришел Гитлер [1975, PDF, ENG]

Страницы:  1
Тема закрыта

NicMord

Стаж: 15 лет 8 месяцев

NicMord · 16-Июн-11 11:58 (13 лет 4 месяца назад)

Before Hitler Came / Прежде чем пришел Гитлер
Год: 1975
Автор: Dietrich Bronder / Дитрих Брондер
Жанр: история
Издательство: не известно
Язык: Английский
Формат: PDF
Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR)
Количество страниц: 447
Описание: Дитрих Брондер - при жизни был профессором истории и генеральным секретарем объединения всех нерелигиозных еврейских общин Германии. В книге " Before Hitler Came " подробно осветил роль евреев в приходе Гитлера к власти. В ней приводятся ссылки на 288 источников. Автор установил что: "Сами были евреями или находились в родстве с еврейскими семьями: Гитлер (внук еврея, квартерон), Геринг, Гесс, Гиммлер, Геббельс, Риббентроп, Розенберг, Франк, генерал-фельдмаршал Мильх, гауляйтеры Глобочник, Кубе и другие видные нацисты".
Примеры страниц
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Gestas75

Стаж: 14 лет

Gestas75 · 16-Июн-11 16:49 (спустя 4 часа)

Дитрих Брондер, 1921 г. рождения. В период нацизма - член Гитлерюгенд, НСДАП и СА. Разумеется, не еврей. Разумеется, не профессор. Титул доктора имеет, но доктор в Германии это совсем не то, что в СССР. Докторов в Германии правда поменьше, чем инженеров, но по числа вполне сопоставимы. Долгие годы являлся генеральным секретарём Свободнорелигиозной общины Нижней Саксонии. Свободнорелигиозные это неоязыческая секта, основанная рядом нацистов ещё в 20-х – 30-х гг. По официальной теологии свободнорелигиозных бога звали - Адольф Гитлер. Этот догмат был принят в 1937 г. После войны его пришлось, конечно, пересмотреть. В 1991 г. неонаци Дитрих Брондер был, наконец, исключён из ХДС – после выхода в свет его мемуаров, где он открыто ваступил с оправданием нацизма. Книги его и сейчас можно заказать в рассыльной книготорговле. К сожалению. Таким образом всё, что г.Климов сообщает о происхождении, учёных степенях, занятиях Дитриха Брондера, - абсолютно не соответствует истине. Он не еврей и к еврейским организациям не имеет никакого отношения; он не уважаемый и авторитетный учёный-историк, а нацистский пропагандист с нацистским прошлым. После окончания войны Брондер был даже некоторое время в заключении как активный нацист, что, впрочем, не помешало его политической карьере в ФРГ.
http://www****
Поздравляю вас, гражданин соврамши
Ссылки на сторонние ресурсы ЗАПРЕЩЕНЫ!
Правила форума (пункт 2.10)
[Профиль]  [ЛС] 

NicMord

NicMord · 16-Июн-11 20:37 (спустя 3 часа, ред. 16-Июн-11 20:37)

Странный аргумент вы привeли как доказательство, ссылку на форум, где можно наплести три короба. А я верю больше аргументам Климова. Да и генетической экспертизе.
http://www**
Ссылки на сторонние ресурсы ЗАПРЕЩЕНЫ!
Правила форума (пункт 2.10)
[Профиль]  [ЛС] 

Gestas75

Gestas75 · 16-Июн-11 23:33 (спустя 2 часа 55 мин.)

Угу, бредовая голословная статья без научных доказательств, с детективной историей подбирания салфетки с блевотней (и дерьма в сортире, о чем деликатно умолчали?) конечно, весит больше "ссылки на форум, где можно наплести три короба". О "бегунке" Климове - вообще молчу, типа этому "представителю новой русской госбезопасности" на Западе под каждым кустом был готов и стол, и дом. По мне, что он, что Суворов - творили мифы на службе новым хозяевам в меру своей озабоченности.
Что касается Дитриха Брондера - лично я не обнаружил НИКАКОЙ другой информации о его биографии - кроме приведенного вами републикованного во множестве мест абзаца. Людей без биографии не бывает. Следовательно, это - либо наци, как я указал, либо псевдоним, что тоже опровергает как вашу аннотацию, так и достоверность текста. Приведите доказательства (только не столь бредовые, как в указанной вами фэнтези о Гитлере)
[Профиль]  [ЛС] 

mpv777

Admin gray

Стаж: 16 лет 6 месяцев

mpv777 · 17-Июн-11 00:43 (спустя 1 час 10 мин.)

NicMord
Обложки от английского издания книги нет?
[Профиль]  [ЛС] 

zubarykin

Стаж: 13 лет 10 месяцев

zubarykin · 17-Июн-11 06:42 (спустя 5 часов)

Gestas75 писал(а):
Что касается Дитриха Брондера - лично я не обнаружил НИКАКОЙ другой информации о его биографии - кроме приведенного вами републикованного во множестве мест абзаца. Людей без биографии не бывает. Следовательно, это - либо наци, как я указал, либо псевдоним, что тоже опровергает как вашу аннотацию, так и достоверность текста.
Дитрих Брондер не псевдоним, а реальный персонаж, никакой не еврей, разумеется, бывший штурмовик и член НСДАП, о чем лично пишет в автобиографической книге Dietrich Bronder: Bronders Weltpanorama. Leben unter Riesen und Zwergen. По немецкому интернету разбросано достаточно отзывов и цитат из книги. Например, на стр. 61 он пишет о своей встрече с Гитлером:
Цитата:
Für mich war es eine Sternstunde meines Lebens, Auge in Auge mit dem Gestalter des deutschen Schicksals.
Для меня это был звездный час моей жизни, лицом к лицу с творцом немецкой судьбы.
В известной книге Goodrick-Clarke "The Occult Roots of Nazism" фантазиям Брондера посвящен один презрительно-убийственный абзац в приложении о "крипто-историках" (книга есть в интернете, см. стр. 221)
[Профиль]  [ЛС] 

Gestas75

Gestas75 · 17-Июн-11 08:40 (спустя 1 час 58 мин., ред. 17-Июн-11 08:40)

Спасибо за ссылку
NicMord, а вы уверены, что в вашей крови отсутствует гаплогруппа E1b1b? Гаплогруппа E1b1b встречается в Африке (Восточная, Северная и Южная), Европе (Юго-Восточная и Южная) и Западной Азии (Википедия). Кто знает, кто знает...
[Профиль]  [ЛС] 

NicMord

NicMord · 18-Июн-11 09:15 (спустя 1 день, ред. 18-Июн-11 20:57)

mpv777
Обложки с английского издания я не видел, русского перевода тоже нет. А этот англоязычный вариант, как я понял, перевели энтузиасты с немецкого, и он существует лишь в электронном виде со сканом обложки немецкого издания.
Gestas75
Говоря о генетической экспертизе, я не говорю о том, что надо начинать преследования по этому поводу и вам соответственно не стоит нервничать.
Один из самых великих евреев в истории Андропов, после деяний, которого СССР приказал долго жить,
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3604252
сказал: - «Мы не знаем общества, в котором мы живем».
Такие книги как эта дают ответы хотя бы на часть вопросов…
[Профиль]  [ЛС] 

Gestas75

Gestas75 · 20-Июн-11 20:43 (спустя 2 дня 11 часов)

1. Я не нервничаю по поводу генетической экспертизы - у меня то указанный маркер присутствует в полном объеме Вопрос, насколько вы уверены в его отсутствии (далее см. Климов Князь мира сего и примеряй на себя, там речь не о религии или воспитании, а именно о генетической предрасположенности. Прочувствуйте мерзость на себе прежде, чем превозносить ее автора)
2. Андропов прошел гиюр? Когда? А кто был моэлем?
3. На мой (и не только) взгляд, именно Андропов последним прилагал усилия к сохранению Союза в бежневской (и более жесткой) форме. К развалу привели именно попытки модификации.
КСТАТИ, приведенную фразу он сказал до выдвижения на должность генсека и по другому поводу
Такие книги, как эта, трудно назвать даже фэнтези. искать в них ответы - все равно, что учить теорфизику по гримуарам.

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Оффтоп из: Dietrich Bronder / Дитрих Брондер - Before Hitler Came / Прежде чем пришел... [3616316]
mpv777
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error