yuril_07 · 26-Окт-10 08:49(14 лет 4 месяца назад, ред. 08-Сен-13 12:21)
Суши - это просто! Секреты традиционной японской кухни Год: 2008 Автор: Нобуко Цуда Жанр: Кулинария Издательство: ФАИР-ПРЕСС ISBN: 5-8183-1283-5 Язык: Русский Формат: DjVu Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 82 (Двойные) Описание: Японскую кухню называют съедобным искусством, а начинается японская кухня с суши. Блюда суши популярны во всем мире и заслужили название еды XXI века, так как менее калорийны, более полезны и не способствуют приобретению лишнего веса, потому что готовятся без жиров.
В этой небольшой книге есть все, что надо знать о суши: от восторгов по поводу вкуса до истории создания, от набора продуктов и кухонной утвари до рецептов и способов их приготовления, от разделки и пластования разного вида рыбы до подачи блюд и рецептов супов. Картину трапезы из блюд суши дополняют рисунки и цветные фотографии. Благодаря секретам традиционной японской кухни вы удивите свою семью и гостей блюдами, которые украсят стол на любом званом ужине или дружеской вечеринке. Спасибо автору скана!