AlBeOne · 10-Фев-09 12:41(15 лет 11 месяцев назад, ред. 08-Апр-09 06:56)
Boney M "For Dancin'" Жанр: Disco Год выпуска диска: 1980 Производитель диска: Germany Аудио кодек: FLAC Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 24bit/96kHz Продолжительность: 29 min Трэклист: Side 1 - Gadda-Da-Vida(long version) 9:00 Side 2 - Children Of Paradise(long version) 5:12 Side 3 - Felicidad (Margherita)(long version) 10:20 Side 4 - Strange 3:28 Доп. информация:
Hansa Int. 301 500-565
Состояние ex+.
Альбом оцифрован без нарезки, на четыре стороны двух пластинок, никакой дополнительной обработки не проводилось.
- Устройство воспроизведения Clearaudio, катридж - Aurum Alpha
- Предварительный усилитель Pro-ject.
- АЦП sb audigy 4
- Программа-оцифровщик WaveLab 5
- Формат записи (Bit/kHz) 24/96
- Формат раздачи (Bit/kHz) 24/96
Как совершенно правильно выразился один из товарищей, основная масса народа (я в их числе) паразитирует здесь на труде энтузиастов. Поэтому постоянно просить выложить то или другое - это наглость с нашей стороны. Насколько я знаю, Бони М и др. подобные исполнители не входят в сферу твоих основных интересов, поэтому не успев скачать одно тут же просить выложить другое - наглость вдвойне.
Ant99
А как я уже ответил этому же товарищу, паразитируй на здоровье... У меня есть план действий, но я постоянно его корректирую зависимо от спроса. Если гнать только свое, можно и от народа оторваться (хи-хи-хи)... Бони М, если ты об альбомах, в хорошем качестве трудно найти. Я планирую закупить Nightflight to venus и Oceans of fantasy , но пока эт все недоступно...
AlBeOne
Спасибо большое за твою отзывчивость! Скажем так, мне они интересны, но не к спеху. Давай посмотрим как народ отнесется к этому. Даже интересно остались ли еще поклонники этой команды. А как найдутся еще несколько желающих, так решай. Мне почему-то кажется, что найдутся.
упырььь
Всегда пожалуйста
К сожалению больше Бони М нет. Вернее, есть кастрированный совковый Ночной полет, но не думаю, что он представляет какую-либо ценность...
Если у меня что-то появится в коллекции - обязательно выложу...
AlBeOne
Скажите, пожалуйста, как так получилось, что
(цитирую) Side 4 - Strange 4:20, а на самом же деле эта песня у Вас звучит 3:30 ?
Куда девались 50 секунд?
Уау!!!!!!!!!!!!!!!
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только что написал в др.ветку форума: (Приветвсем!
Дорогие друзья, реальные ценители Boney M!
А помнит ли кто альбом периода 1981 года, где помню точно легендарная вещь Felicidat была длинной минут 12-ть, короче очень длинная! Что это за редакция, подозреваю одна из первых. Я ее естественно имел на бабине в десятой копии. Вот теперь нигде не могу найти тот вариант. Также не в курсе что за альбом(или не альбом) это был, равно и не помню остальных песен в нем. Но легендарный Felicidat помнится именно оттуда. Дальнейшие ее появления занимали жалких 3-4 минуты:( Колорит вещи естественно потерян! Подозреваю наличие этой редакции перед Boonoonoonoos. Прием...) , пошел искать и нашел! Действительно ЛЕГЕНДАРНЫЙ диск! СПАСИБО! Bonney M forever!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Супер раздача. Огромное спасибо раздающему. Помню, что в далеком 80-м году была у меня бобина с записью этого двойного альбома, Только бобина была не 500 - метровая, а поменьше и полный альбом на неё не уместился. Так вот, первые три песни полностью совпадают, а вот последняя другая. Записана она была не до конца и названия её я не знаю, к стати, больше я её нигде не слышал и найти не могу. Так вот эта песня была значительно быстрее, чем Strange, в самом начале к ритму ударника добавлялся звук тренерского свистка (как в футболе). Вокал женский, но мне показался, что детский. Стиль полностью совпадает со стилем Boney M (эту фразу дописал для тех, кто скажет, что была дописка другой группы). Может быть существует ещё какой-нибудь вариант окончания этого двойного альбома, поэтому и длительность песен, указанных на обложке альбома и на наклейке на пластинке разные. Откликнитесь все у кого были бобины с этим диском. У вас все песни совпадают? Может только я один такой "умный".
Большое спасибо за качество! Единственное пожелание - не помешали бы качественные сканы обложек и "яблок" винила, в данную раздачу и в другие Ваши раздачи оцифровок с винила)
А может кто подскажет, в каких группах можно услышать голос Франка Фариана и Лиз Митчел, кроме БМ? Почему спрашиваю, в 83-85 где то годах попалась мне кассета без названия, ОЧЕНЬ похожая по звучанию на БМ, только более электронный, множеством эффектов, ранее у БМ такого небыло! Позже у БМ вышел Yay Dance ОЧЕНЬ похожи й на тот альбом! Я и считал,что то БМ, но в дискографиях его не встречал. Может кто подскажет,что это было? Помогите пожалуйста!!! Давно ищу!
...Спасибо за релиз!
У меня как и у всех было' на бабине. (30мин.) именно с такими темами. На обратной стороне была запись -начиналась с переговоров летчиков. У нас говорили, что это двойной подарочный диск на одной стороне Бони, а другой Абба. На Аббу похоже но нет у них такой темы нигде. Подскажите кто знает ,что это может быть за группа. ...Думаешь ну вот вродь всё уже есть, ан нет...!!! нашлась !!! не за что бы не догадался это Сара Бр.
48351729...Спасибо за релиз!
У меня как и у всех было' на бабине. (30мин.) именно с такими темами. На обратной стороне была запись -начиналась с переговоров летчиков. У нас говорили, что это двойной подарочный диск на одной стороне Бони, а другой Абба. На Аббу похоже но нет у них такой темы нигде. Подскажите кто знает ,что это может быть за группа. ...Думаешь ну вот вродь всё уже есть, ан нет...
А может кто вспомнит что это была за тема про летчиков? Тоже давно ищу!!!