Мой зять убил мою сестру / Mon beau-frère a tué ma soeur (Жак Руфьё / Jacques Rouffio) [1986, Франция, комедия, триллер, DVDRip] MVO

Страницы:  1
Ответить

DemaIgor

Старожил

Стаж: 14 лет 11 месяцев

DemaIgor · 03-Июн-11 00:12 (13 лет 7 месяцев назад, ред. 11-Авг-13 15:26)

Мой зять убил мою сестру / Mon beau-frère a tué ma soeur
Страна: Франция
Жанр: комедия, триллер
Год выпуска: 1986
Продолжительность: 1:33:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)
Субтитры: нет
Режиссер: Жак Руфьё / Jacques Rouffio
В ролях: Мишель Серро / Michel Serrault; Мишель Пикколи / Michel Piccoli; Жан Карме / Jean Carmet; Жюльет Бинош / Juliette Binoche; Жан-Пьер Биссон / Jean-Pierre Bisson; Мильва / Milva; Том Новамбр / Tom Novembre; Изабель Пети-Жак / Isabelle Petit-Jacques; Агнес Гарро / Agnès Garreau; Жан-Поль Руссийон / Jean-Paul Roussillon; Рауль Бийре / Raoul Billerey; Морис Шевит / Maurice Chevit; Дидье Фламан / Didier Flamand; Франсис Жиро / Francis Girod; Жерар Клейн / Gérard Klein; Александра Лорска / Alexandra Lorska
Описание: Очаровательная Эстер совершенно уверена, что ее пропавшую сестру Женевьеву убил собственный муж. Героиня решительно настроена докопаться до истины, а компанию ей в этом составит пара сексуально озабоченных академиков — Этьен и Октав, удачно совмещающие гормональную бурю стареющих ловеласов с криминальным азартом — ведь каждый из них тайно мечтает заполучить милашку Эстер в свои объятья!
Качество видео: DVDRip
Формат видео: AVI
Видео: DivX5, 704x432 (1,63:1), 25.00fps, 1960Kbps
Аудио: MP3, 48000Hz, 128kbps, stereo
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

cara33

Стаж: 16 лет 10 месяцев

cara33 · 03-Июн-11 17:54 (спустя 17 часов)

Цитата:
Те рипы сделаны судя по всему с одного и того же битого исходного DVD...
В результате оба рипа в одинаковых эпизодах имеют "прорезание" другого изображения...
А здесь видео точно без "прорезаний"? О происхождении рипа можно узнать поподробнее? Пожалуйста.
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

DemaIgor

Старожил

Стаж: 14 лет 11 месяцев

DemaIgor · 04-Июн-11 05:28 (спустя 11 часов, ред. 04-Июн-11 10:49)

Здесь отсмотрено, в норме. Происхождение - кинозал (там же есть и DVD, только мне он не нужен).
PS фильм ровно с такой сюрной придурью, как я люблю. Не всем понравится
[Профиль]  [ЛС] 

cara33

Стаж: 16 лет 10 месяцев

cara33 · 05-Июн-11 16:22 (спустя 1 день 10 часов)

DemaIgor писал(а):
Здесь отсмотрено, в норме. Происхождение - кинозал (там же есть и DVD, только мне он не нужен).
Спасибо за ответ. Здесь и правда без бяк рипик. Видео, конечно, не фонтан, но хоть фильм посмотреть можно.
Что касается DVD на кинозале, так там, похоже, тот же точно битый DVD, что и у нас (не понятно, что он до сих пор тут делает?! Может, есть люди, у которых есть этот фильм с нормальным видео в DVD-формате, и они его не выкладывают только потому, что здесь уже есть какой-то DVD. Это обидно), и рип, что вы оттуда взяли, делался явно с другого источника (узнать бы с какого...).
[Профиль]  [ЛС] 

sbu2013

Стаж: 13 лет

sbu2013 · 27-Авг-12 16:10 (спустя 1 год 2 месяца)

Фильм даже Серро с Пикколи не спасли...
[Профиль]  [ЛС] 

stark75

Стаж: 14 лет 6 месяцев

stark75 · 16-Окт-15 13:30 (спустя 3 года 1 месяц)

`
Какой_же бестолковый фильм...ощущение, что не мэтры работали - а люди с улицы.
[Профиль]  [ЛС] 

Raija

Стаж: 15 лет

Raija · 07-Ноя-17 13:26 (спустя 2 года)

Есть сидеры?
[Профиль]  [ЛС] 

3ph4

Стаж: 5 лет 3 месяца

3ph4 · 08-Июл-23 23:56 (спустя 5 лет 8 месяцев)

м-да, вопрос по прежнему актуален.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error