порошков · 23-Ноя-09 23:26(15 лет 2 месяца назад, ред. 16-Сен-11 23:21)
Седьмое небо / Seventh HeavenГод выпуска: 1937 Страна: США, Fox Film Corporation Жанр: Мелодрама, драма Продолжительность: 01:38:06 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Русские субтитры: нетРежиссер: Генри Кинг / Henry King Сценарий: Мелвилл Бэйкер / Melville Baker, Остин Стронг / Austin Strong Продюсер: Рэймонд Гриффит / Raymond Griffith, Дэррил Ф. Занук / Darryl F. Zanuck Оператор: Мерритт Б. Герштад / Merritt B. Gerstad Композитор: Дэвид Баттолф / David Buttolph, Кирилл Дж. Мокридж / Cyril J. Mockridge В ролях:Симона Симон(Diane the Hooker), Джеймс Стюарт(Chico,), Джин Хершолт(Father Chevillon), Грегори Ратофф(Boul the Cab Driver), Гэйл Сондергаард(Nana, Diane's Sister), Дж. Эдвард Бромберг(Aristide the Astrologer), Джон Кволен(Sewer Rat), Виктор Килиан(Gobin), Томас Бек(Brissac), Сиг Руман(Durand), Мади Кристианс(Marie), Ролло Ллойд(Mateot)Мировая премьера: 25 марта 1937 Релиз на DVD: 14 февраля 2011, «Светла»Описание: Действие разворачивается на улицах Парижа в 1914 году до наступления Первой Мировой войны. Канализационный работник Чико твердо убежден, что он стал атеистом потому, что его молитвы остались без ответа, когда он просил Бога исполнить два его сокровенных желания. Но герой оптимист по жизни и глубоко порядочный и сострадательный человек, хотя свое доброе сердце он скрывает за внешней грубостью. Он помогает Диане, когда ту избивает жестокосердная сестра - содержательница притона, за то, что девушка отказалась быть приветливой с клиентом.
Чтобы уберечь ее от ареста, он говорит полицейскому, что это его жена и теперь вынужден отвести ее в свою квартиру, поскольку полицейский обещал их навестить, чтобы проверить, а так ли это. А жил Чико на чердаке дома, куда надо подниматься по лестнице на седьмой этаж. Дерзкий и веселый Чико, говорит, что это небо и отсюда открывается вид на окрестности города и пытается распространять свою оптимистичную философию жизни и на Диану. Через какое-то время молодые люди охвачены взаимным чувством влечения и Чико даже хочет жениться на Диане, но все планы нарушает война - ему прислали повестку.</div>Рейтинг kinopoisk.ru: 6.727 (15) imdb.com: 6.50 (217)Раздача от группы: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: 704x512 (1.38:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1536 kbps avg, 0.17 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~448.00 kbps avg
Ну как интересно! У меня версия 1927 года с Джанет Гейнор - она идёт в одном рипе 1:58, в другом 1:53. И заставка в начале не 20th cent. Fox, а William Fox presents. И если на третьем скриншоте главная героиня, то это не Джанет Гейнор - см. сюда. И вообще - всё выглядит совсем по-другому. Проверьте пожалуйста - это действительно Directed by Frank Borzage? Да, и судя по всему, это звуковое кино, чего в 1927 г. просто быть не могло. Скорее всего это Seventh Heaven (1937). Проверьте пожалуйста титры.
Да, по скринам судя и по похожим скринам на Карагарге - это фильм 37-го года. Режиссёр
Henry King. На Кинопоиске это не это, а это. Звуковой римейк немого фильма - через 10 лет.
Интересно. Скачал 26% и посмотрел. И... увидел, что это не "Седьмое небо", а "Дорога на Санта Фе" ! Играет Эррол Флин. Как это вышло? Качаешь "Седьмое небо". а получаешь... И скачали 124 раза! Проверьте сами. А "Дорога на Санта Фе" неплохой фильм. Советую.
ПОЧЕМУ раздача до сих пор не исправлена? Я скачала в рассчете на Джанет Гейнор... а нашла симону симон...Пришлоссь снести запись .. Жаль рейтинга и времени... сЮДА РЕДАКТОРЫ ОТ РУТРЕКЕРА ЗАЛЯДЫВАЮТ? А АВТОР РАЗДАЧИ ЧТО СЕБЕ ДУМАЕТ?
Фильм очень трогательный, душевный. Местами, с юмором. Мне Симона Симоне очень нравится. Казалось, будто я смотрела французский фильм.
Мне очень понравился фильм. И такая красивая любовь. Джеймс Стюарт прекрасен. Очень красивая получилась пара. Большое спасибо за релиз. Качество и звук хорошие.