VGorbunov · 14-Июн-06 23:57(18 лет 7 месяцев назад, ред. 16-Июн-06 00:36)
Название книги:Пророчества старца Антония Жанр:Пророчества Услышанное записал :священник Александр Краснов Параметры записи:MPEG-1 Layer-3 192 Kbps, 16 bit, 44,1 kHz, Stereo (Звуковые файлы были получены путём прямого кодирования с аудио кассет. Далее в звуковом редакторе было применено шумоподавление) Время звучания:05:48:08 Общий размер аудио файлов:477,4 Мб Общее количество аудио файлов:10 Ссылка в интернете:Сайт священника Александра Краснова "Имея очи, не видите? имея уши, не слышите?"Мк. 8, 18 "Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти "Деяния 1:7 "О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один "Матф. 24:36 " ...и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения...прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный "Иоиль 2: 28-31 Недавно почивший схиархимандрит Антоний рассказывает о своей жизни и о двух видениях ему конца Света и страшного суда (одно из самых подробных свидетельств) со многими подробностями и деталями.
Этот старец не канонизирован, информации о нём, к сожалению, кроме этой книги крайне мало. Возможно у этой книги есть противники. Но в любом случае послушать и задуматься думаю стоит. Пророчества старца Антония согласуются с предсказаниями святых отцов:
Преп. Анатолий Оптинский,
Преп. Лаврентий Черниговский,
Преп. Нил Мироточивый,
Преп. Амвросий Оптинский (+ 1891 г.),
Преп. Варсонофий Оптинский ( + 1913 г.),
Преп. Нектарий Оптинский (+1928г.),
Преп. Кукша Одесский (+ 1964г.),
Преп. Серафим Саровский,
Свят. Феофан Полтавский,
Свят. Иоанн Шанхайский. Ребята, пожалуйста, помогите с раздачей. Благодарю...
Недавно почивший схиархимандрит Антоний рассказывает...
Схиархимандрит - звучит как заболевание
Цитата:
Нектарий Оптинский
Какой здравомыслящий родитель назовёт своего детёныша "Нектарий" или "Кукша" Вот колбасит народ нипадеццки...
А постер прикольный - ужастег такой, особенно вверху, такие политработники, кошмар аццкий. И почемуто все небритые...
у одного близкого мне человека был рак.
Если Вы в курсе, многие болезни врачи не лечат и отправляют умирать домой.
и ему посоветовали приложить и какое-то время носить икону Павла Таганрогского.
Можете и не верить, но при следующем обследовании рака не обнаружили.
Вы можете представить, как этот человек был вразумлен
И его совершенно не интересовало, почему все с
Цитата:
крестами все, с книжками. И почемуто они все небритые...
Если честно, не желаю никому таких вразумлений. Ну и напоследок, хочу сказать о своем безкультурье.
Если я чего-то не понимаю, или в чем-то не разбираюсь, то я не бегу и не кричу об этом на всех углах.
А попытаюсь, если смогу, разобраться, чтобы в своем безкультурье не зайти слишком далеко, чего и Вам желаю.
Прошу Вас, не пишите о том, чего не понимаете, и вряд ли захотите разобраться.
slishnevsky Спасибо за столь лестные комплименты Да, я козявка малолетняя, 35 лет отроду, ещё раз призываю тебя СРОЧНО обратиться к своему семейному врачу. Для СРОЧНОГО направления в диспансер соответствующего профиля. А встреваю я потому что здесь качаю. P.S. А вот за "***" в этой теме тебе кой чего оторвать надобыть. ---
Отредактировал virus_net
dmitrijv71 Позвольте дать вам врачебный совет - вам могут не нравится чьи то комментария по поводу фильма или книги, ваше личное дело - но если это не направлено против вас лично, то оскорблять и унижать другого человека это крайне пошло и дёшево, особенно если вы претендуете на статус богобоязненного христьянина. Это свободный форум и каждый имеет право оставлять свои комментарии к фильмам, музыке или книгам. Да и кто Вы такой чтобы запрещать или указывать кому что писать ? Кто вы такой что решаете какие комментарии можно оставлять а какие нет ? И при этом оскорблять человека ! Инквизиция воскресе ? Во истину воскресе ?
И вообще, "У каждого свой вкус, сказал индус, и женился на обезьяне." Надеюсь за слово "индус" ты в суд не подашь
Схиархимандрит - звучит как заболевание
Нектарий Оптинский Какой здравомыслящий родитель назовёт своего детёныша "Нектарий" или "Кукша" Вот колбасит народ нипадеццки... А постер прикольный - ужастег такой, особенно вверху, такие политработники, кошмар аццкий. С крестами все, с книжками. И почемуто они все небритые...
slishnevsky Короче ты считаешь что ты здесь в этих своих излияния ни кого не оскорбил...
ну во первых ты оскорбляешь не одного конкретного человека а всех православных ...
если тебе не нравяться кресты и бороды иди на другие сайты и расхваливай там то что тебе ближе пейцы, звезды и тд
во вторых живя в канаде ты можешь высказать свои претензии по поводу не бритых бород, пейцов а также паранжи, челмы и всяких других атрибутов прямо не выходя из общественного транспорта.
А мы издали посмотрим как тебя запакуют через три секунды ребята с нашивками POLICE. Так что иди от сюда наХ...
Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.