[Patch] Risen v 1.10 rus

Страницы:  1
Ответить

elite99

Стаж: 16 лет 9 месяцев

elite99 · 04-Окт-10 15:48 (14 лет 4 месяца назад, ред. 25-Окт-10 08:45)

[Patch] Risen v 1.10 rus

Название игры: Risen
Разработчик: Piranha Bytes/Deep Silver
Год выпуска: 2009
Жанр: Ролевая
Тип раздачи: Patch
Платформа: PC
Требуемая версия игры: Русская лицензия (от Нового Диска)

Описание: Неофициальная русская адаптация Патча 1.10 от Piranha Bytes/Deep Silver, где исправлена проблема с исчезновением русского текста. В сборку также включено: "Обновление локализации №2" от Нового Диска - добавляет описания предметов; Hotfix 1.01 - исправляет проблему с туманом на видеокартах GeForce.
Доп. информация: Работоспособность проверена на лицензионной русской версии игры от Нового Диска. Установка производилась на чистую версию игры - без установленных ранее патчей, модов и пр.
Список исправлений Патча 1.10
    •Размещение некоторых объектов в мире изменено.
    •Устранена проблема коллизии, когда игрок мог ранее застрять в определенных местах.
    •Устранена проблема квеста Поединком с Брогаром на арене – его можно было вызвать только два раза при определенных обстоятельствах.
    •Решена проблема с камерой и интерфейсом после загрузки сохраненной игры.
    •Исправлена ошибка, из-за которой, в некоторых местах, игрок телепортировался к первому этажу после входа в здание.
    •Охотники теперь снова охотятся : Устранена проблема с выбором опции диалога, который немедленно завершал квест.
    •Решена проблема с триггером для последнего сражения.
    •Золотой меч для Дона: этот меч мог раньше дублироваться с помощью воровства.
    •Решена проблема с освещением указателя.
    •Пересмотрены и улучшены позиции различных целей квестов.
    •Исправлен баг, при котором игрок мог не получить полуторный меч после поставки для этого всех нужных материалов.
    •Переработаны интерактивное взаимодействие со стульями и лавками.
    •Переработаны некоторые диалоговые опции
    •Исправлены языковые ошибки в игровых текстах и файлах
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Golden-Boy

Стаж: 15 лет 1 месяц

Golden-Boy · 05-Окт-10 20:53 (спустя 1 день 5 часов)

Я буду первым отписавшимся =)
Сам рус патч вышел 3 месяца назад , к сожалению никто его раньше не залил. Я скачаю , поставлю , буду играть заново.
Кстати кто знает когда выйдет готика 4 ?
[Профиль]  [ЛС] 

elite99

elite99 · 05-Окт-10 21:10 (спустя 17 мин.)

Лично мне, как я начал играть по выходу игры, сразу не понравилась задержка после загрузки сохранения - игра началась, а картинки нет пару секунд. Поиграл тогда не столь много, так что сказать не могу на сколько значимы два обновления локализации, которые поставил вместе с патчем сейчас.
Golden-Boy, Готика 4 выходит 12 октября. Забавный факт, в своё время Готика 3 вышла 13 октября.
[Профиль]  [ЛС] 

stinger_man

Стаж: 15 лет 5 месяцев

stinger_man · 23-Окт-10 13:33 (спустя 17 дней)

готика 4 честно говоря полное уг!прошёл дня за 2 (играл с утра до вечера с перерывами на поесть=))
Сюжет линейный мир далеко не свободный свобода действий ограничена кароче посмотри обзор!
[Профиль]  [ЛС] 

kuzya6661

Стаж: 14 лет 10 месяцев

kuzya6661 · 26-Окт-10 13:56 (спустя 3 дня)

stinger_man писал(а):
готика 4 честно говоря полное уг!прошёл дня за 2 (играл с утра до вечера с перерывами на поесть=))
Сюжет линейный мир далеко не свободный свобода действий ограничена кароче посмотри обзор!
Сейчас готики 4 даже пираток нету...Получается ты демо версию(которую я прошел ровно за 10 минут) ты проходил 2 дня?
[Профиль]  [ЛС] 

Ulquiorrka

Стаж: 16 лет 3 месяца

Ulquiorrka · 27-Окт-10 01:18 (спустя 11 часов)

Эм... как-бэ есть готика а точнее Arcania:Gothic 4 и я уже играл(ф пиратку ессно) тоже, игра уг)
[Профиль]  [ЛС] 

alesid

Стаж: 15 лет 5 месяцев

alesid · 06-Дек-10 23:02 (спустя 1 месяц 10 дней)

Поставил Risen и расстроился
Из-за какого-то глюка текстуры не отображаются, деревьев нет, вместо гг летающая голова, все серое и стремное.
[Профиль]  [ЛС] 

vituha99

Стаж: 15 лет 1 месяц

vituha99 · 07-Дек-10 10:55 (спустя 11 часов)

Я установил и у меня вылазиет введите код активации
[Профиль]  [ЛС] 

elite99

elite99 · 11-Дек-10 11:23 (спустя 4 дня)

vituha99, вы не вставили диск в привод или не подключили виртуальный образ, с которого устанавливали игру. Или как вариант ваша версия игры не отвечает условиям из "Доп. информация".
[Профиль]  [ЛС] 

tex_Irina

Стаж: 14 лет 9 месяцев

tex_Irina · 15-Дек-10 08:51 (спустя 3 дня)

Патч работает, огромное спасибо автору!!!
[Профиль]  [ЛС] 

hoochieman

Стаж: 16 лет 4 месяца

hoochieman · 03-Фев-11 13:42 (спустя 1 месяц 19 дней)

на пиратку встанет?
[Профиль]  [ЛС] 

Saturas10

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Saturas10 · 12-Мар-11 20:25 (спустя 1 месяц 9 дней)

а у каво есть сам ризен?
[Профиль]  [ЛС] 

suineg1

Стаж: 16 лет 4 месяца

suineg1 · 25-Мар-11 23:00 (спустя 13 дней)

Решил перепройти за мага. Спасибо забираю!
[Профиль]  [ЛС] 

Skipper1

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Skipper1 · 29-Мар-11 10:24 (спустя 4 дня)

У меня проблема другая. Играю, играю дохожу до того места в монастыре где пройти испытания мастеров, далее прихожу в храм стоит круг магов( по заданию к ним надо прийти и они меня посветят в маги) и ноль реакции на меня. Дошел до этого момента 3-4 раза. патч поможет или нет? Подскажите.
[Профиль]  [ЛС] 

maksim.shokhin

Стаж: 16 лет 3 месяца

maksim.shokhin · 08-Апр-11 11:03 (спустя 10 дней)

Новый неофициальный патч для Risen
Наши иностранные коллеги, пользователи немецкого фан-сайта WoR.de - PowerGamer и NicoDE (предоставил свою программу "Risen SDK"), создали и презентовали новое обновление для Risen.
Новый "патч" включает в себя исправление многих ошибок игры, которые и по сей день присутствуют в игре, несмотря на установку официального патча от Пираний. Список всех изменений, а также подробности установки вы можете посмотреть здесь
[Профиль]  [ЛС] 

LazyFOOL

Стаж: 14 лет 4 месяца

LazyFOOL · 08-Май-11 09:48 (спустя 29 дней)

карету мне карету!...эмм,то есть...скорости мне скорости!
[Профиль]  [ЛС] 

Deathwright

Стаж: 15 лет 4 месяца

Deathwright · 20-Май-12 11:10 (спустя 1 год)

при установке вылетали ошибки что файл поврежден! купил в стиме игру проблема : пропали текстуры!,трава деревья(( как решить подскажите плиз
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error