lankano · 09-Фев-09 01:42(15 лет 11 месяцев назад, ред. 29-Янв-11 00:03)
20462046Год выпуска: 2004 Страна: Китай - Франция - Германия - Гонконг Жанр: драма Продолжительность: 02:03:15 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) + оригинал (отдельно) Русские субтитры: есть (внешние)Режиссер: Вонг Кар-ВайВ ролях:
Тони Ленг Чиу Вэй, Гонг Ли, Кимура Такуя, Фэй Вонг, Жанг Жи, Карина Лау, Чанг Чен, Ванг Сум, Сиу Пинг-Лам, Мэгги Ченг, Тонгшай Макинтайр, Донг ЖиОписание:Пока высыхают слёзы, проходят дни шальной жизни, когда падшие ангелы по-прежнему счастливы вместе в чункингском экспрессе, ощущая любовное настроение, а прах времени ещё не коснулся их… (С. Кудрявцев)Он был писателем. Он думал, что пишет о будущем, но на самом деле это оказывалось прошлым. В его романе таинственный поезд отправляется в 2046-й год снова и снова. У всех, кто садится в него, цель одна: возродить свои потерянные воспоминания. Говорят, что в 2046-ом ничего никогда не меняется, но никто не знает наверняка, правда это или нет, потому что все, кто отправлялся туда - уже никогда не возвращались, кроме одного... Он был там. Он решил вернуться. Он хотел изменить...«2046» - это триумф стиля, роскошная антология всех тем и мотивов кинематографа Вон Карвая, чуть ли не идеальный образец владения профессией, а одновременно своеобразный аналог иносказательного восточного двустишия, растянутого на два часа экранного повествования. Это признание в несбывшейся любви, повторяемое без устали, будто мантра. Запоздалая исповедь раскаявшегося сердца, которое помнит всё, что было, готово перенестись в мечтах куда-то в будущее, но совершенно не замечает настоящего. Трогательное прощание с тем, что дорого и любимо, длящееся и длящееся на протяжении всей человеческой жизни, поскольку события картины охватывают по времени примерно тот же срок, который даётся для реализации кармы - 84 года. Только это не карма человеческой судьбы, а путь любви - с начала 60-х, когда журналист Чоу Мовань впервые встретился с Су Личжэн, чужой женой, ставшей навсегда близкой, но недосягаемой возлюбленной, чьи черты он исступлённо ищет в каждой из женщин, даже далеко за пределами гонконгской реальности второй половины шестидесятых годов, а именно - в футуристическом мире середины XXI века.Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x304 (2.37:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1297 kbps avg, 0.24 bit/pixel Аудио 1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg русский Аудио 2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg китайский(отдельно)
Отличное кино. Жаль, что никто пока не сделал DVDRip-AVC с оригинальным разрешением.
Я сначала думал скачать Ваш рип, но оказалось, что у меня тоже с двумя дорожками.
А вот за субтитры большое спасибо. Будет повод пересмотреть ...
А может сделаете рип дополнительных материалов :
- фильм о фильме;
- интервью с режиссёром;
- ролик к фильму;
- глоссарий к творчеству Вонга Кар Вая.
+ саундтрек
Тогда у Вас был бы отличный релиз.
Отличное кино. Жаль, что никто пока не сделал DVDRip-AVC с оригинальным разрешением.
Я сначала думал скачать Ваш рип, но оказалось, что у меня тоже с двумя дорожками.
А вот за субтитры большое спасибо. Будет повод пересмотреть ...
А может сделаете рип дополнительных материалов :
- фильм о фильме;
- интервью с режиссёром;
- ролик к фильму;
- глоссарий к творчеству Вонга Кар Вая.
+ саундтрек
Тогда у Вас был бы отличный релиз.
Я просто посчитала, что это в других разделах размещать следует
оооо спасибо! для ценителей вонг кар вая, а в особенности "любовного настроения" - подарок! вы же знаете, что в "любовном настроении" номер комнаты героя в отеле - 2046. а в "пока не высохнут слезы" - 204.
Спасибо за фильм, давно желаемый,
но досмотреть не удалось - картинка великолепна, а сюжет не зацепил даже после часа просмотра, хотя начиналось все многообещающе.
Благодорю за фильм! Я где-то потеряла его...Это Один из Моих Любимых шедевров.Тонкая игра любимых актеров просто поразила меня. Помню,когда первый раз посмотрела фильм - осталась под его впечатлением больше недели.Я просто ЛЮБЛЮ этот фильм и Самих актёров главных ролях. Иногда Я возврашаюсь К нему как к чему-то, что еще предстоит открыть, в себе, как маленкие капсулы времени,ожидающие свой черед.
portakal111q
раздача не может умереть со 139 сидерами. У Вас в профиле две закачки, а ваш рейтинг не позволяет иметь больше одной. Поэтому Вы и не можете скачать
Фильм - чудо.. так красиво... а музыка... посмотрела неск дней назад.. а чувства не утихают!! это надо всем видеть и чувствовать...
по моему - это великолепно!
СПАСИБО!! ))
При просмотре меня не покидало чувство, что это продолжение "любовного настроения". И вообще его по кругу можно смотреть, при чем с любого места. Качество отличное. Перевод не навязчивый. Спасибо раздающему. Это о фильме.
Вопрос по субтитрам: как же их подключать? 4 плеера и ни один не увидел. или их еще откуда-то скачать надо? Помогите чайнику!
Спасибо за фильм! Зацепила картинка. Сначала (минут 40) по сюжету, правда, мне тоже не особо нравилось. Но начиная со второго часа это что-то с чем-то!!! В общем понравилось:)
cкажите как запустить фильм без дурацкого русского перевода на оригинальном языке с титрами? Три файла.АВИ,СРТ и АС3. Может какой то отдельный проигрыватель нужен? у меня VLC KMplayer.Но ни там ни там не могу понять.
pargansk
используйте медиа плеер классик.
положите три файла в одну папку, назвав их одинаково. плеер без труда подхватит отдельную дорогу.
или же прикрутите её к файлу с фильмом с помощью виртуал даб.
hotsexybaby
называете файл ас3 так же, как файл с фильмом (avi) , кладете все в одну папку и открываете файл с фильмом (avi) в медиа плеер классик.
Затем -
Play-Audio-Stream (1 или 2) под вторым номером как раз будет отдельная дорога.
это, так сказать путь по вкладкам) можно и просто прикрутить дорогу к файлу с помощью виртуал даб, чтоб смотреть на тв.
Две премии «Золотая лошадь» на Тайване — за работу художника и музыку, приз ФИПРЕССИ на МКФ в Вальядолиде. Жорж, 2006 год Номинации (1): Лучшее низкобюджетное кино/арт-хаус Каннский кинофестиваль, 2004 год Номинации (1): Золотая пальмовая ветвь Европейская киноакадемия, 2004 год Победитель (1): Приз Screen International Award