Olu6ka · 22-Апр-11 16:01(13 лет 9 месяцев назад, ред. 05-Авг-15 09:14)
Zora Czoborova - Zoralates Красота и здоровье - Идеальная фигураСтрана: РОССИЯ Год выпуска: 2006 Язык: Словацкий Перевод: Русский Синхронный Тематика: Фитнес Продолжительность: 01::44:05Описание: Автор и ведущая: Зора Цзоборова, чемпион мира по аэробике.
Мы твердо верим, что эта программа принесет Вам пользу и научит некоторым упражнениям, направленным на выправление осанки и коррекцию фигуры. Упражнения составлены таким образом, что позволяют достичь максимального эффекта в комбинировании с другой регулярной спортивной деятельностью. Задача - повышение Вашей активности, гибкости тела, ну и, конечно, небольшой сброс веса. Хотим обратить Ваше внимание на то, что состояние Вашей фигуры и Вашего здоровья зависит не только от того, что Вы каждый день бегаете с мячом, или катаетесь на велосипеде, или же бегаете вдоль озера, или делаете с нами эти упражнения. Немаловажным фактором является Ваш питьевой режим, режим приема пищи и регулярного достаточного сна!
И помните, цель наших занятий - не только совершенствование фигуры и физических данных, но и, самое главное, ощущение радости от жизни и спорта! ПРИНЦИПЫ ПИЛАТЕСАКачество: DVDRip Формат: AVI Видео: XviD, 688 x 384, 16/9, 1 203 Kbps, 25.000 fps, 0.182 b/px Аудио: MPEG-1 Audio layer 3, 128 Kbps, CBR, 48.0 KHz, 2 ch. DVD >>>
Olu6ka, спачибо! Очень хороший рип. И так всё хорошо поделено на части. Удобно. Предыдущая раздача не устроила, т.к. там куски, неудобно заниматься. Даже из-за этого заказала себе двд с этой программой, скачать не получалось. А тут такой хороший рипчик, что даже обидно, что двд заказала. Но ничего, программа отличная, и двд не помешает.
да, не очень удобно что она кусками такими... 4 файла... лежишь, пыхтишь, ногами махаешь и тут надо вставать и следующий кусок открывать... или это я нуб?
вот это и подтолкнуло к тому, чтобы сделать"удобный" рип.
Дамы и господа, занимающиеся по этой программе с эспандером, подскажите, какой здесь нужен эспандер! Обошла все спортивные магазины нашего города, ничего подходящего не нашла. Может, это какой-то специальный эспандер для ног? Можно ли такой заказать где-нибудь в интернет-магазине? Уж очень хочется усиленно поработать над мышцами ног.
В "Спортмастере" должны быть... не пугайтесь слов "Производство Тайвань"... сейчас весь рибок там производится...
Можно заменить ленточным, просто завязать узлом концы, но для голой ноги это некомфортно...
Вот только сегодня озадачилась тем, что хотелось бы позаниматься с Зорой, а видео на обычном бытовом плеере не идет, а с компом мне заниматься неудобно. И тут такое счастье! Olu6ka, огромное Вам спасибище!!!
Уф, попробовала, наконец. Правда, осилила только три первые части. Особый восторг вызвала секция на мышцы корпуса. Супер! Эти ножки в сторону из положения планки - то, что надо для моих откормившихся боков! Буду дерзать дальше.
В целом понравился темп тренировки и ведущая. Отправляю в разряд силовых. Спасибо!
Сегодня сделала пресс и попу. Довольна. Правда, показалось маловато, но это потому, что только училась. В целом осознала: тренировка неспешная (все отдыхи да пояснения), требует достаточного количества времени и концентрации, но все тело, если не филонить, работает отлично! Для утренней зарядки годится не очень, но для вечерней тренировки - просто класс!
Очень хороший комплекс. Составлен очень удобно.
Сказал бы даже что это лучшее что мне попадалось.
Особенно нравится, что в растяжке нет упражнений типа "а теперь постоим минуту кверху задом".
Да и вообще "зависать" не требуется. Но тем не менее они вполне эффективны. Olu6ka, огромное спасибо. Прямо СПАСИБИЩЕ ))
Отличнейшая тренировка!!! И очень удобно разбита на части. А вот там, где спина прокачивается - прелесть, слов не хватает, чтобы девушку похвалить (кстати, приятная такая, прямая противоположность орущей Джиллиан).
Олюшка, еще один раз (уверена, не последний) огромное вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Olu6ka, подскажите, пожалуйста! Нас с сыном направили к физиотерапевту. Я заодно решила у нее спросить и про свою спину. Она сидя напротив меня, сразу сказала, что у меня болит поясница, но причина в грудном отделе. Потом уложила на кушетку и немного вправила, сказав, что у меня смещение позвонков. Надо тренировать спину. (чувствуется, что раньше чем-то я занималась (да, ходила на фитнес и в тренажерку), но сейчас нагрузки нет). Чтобы Вы посоветовали? Фрагмент для спины из этого комплекса подойдет? Еще скачала пару фильмов для спины по ссылкам Инны. Заранее СПАСИБО!
makram
пойдет! Очень пойдет!
Только работайте головой, а не мышечной силой!
Помните, что это - пилатес!
Вам надо укреплять мелкие межпозвоночные мышцы...
Если Вы слишком большую нагрузку дадите, ее примет мощная мышца-выпрямитель спины... (или разгибатель... она идет вдоль позвоночника с двух сторон)
я посоветовала бы Вам поработать для начала с Аленой Мордовиной..
Она немного нудновата, но очень хорошо объясняет принципы! https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3639672
А я когда делаю фрагмент на спину, у меня начинает болеть правое плечо (защемление шейного позвонка у меня там). Наверно я как раз мышечной силой, а не головой работаю
Olu6kaСПАСИБО ОГРОМНОЕ! Качаю! crazy tomato, а другие комплексы делали? Я сегодня просмотрела, взяла на заметку на будущее. А вот "спину" буду делать сейчас!
crazy tomato makram
в пилатесе усилие должно быть в пределах 25-30 процентов от доступного для вас...
только тогда смогут подключиться мелкие корсетные мышцы...
скрытый текст
Как только мы начинаем шпарить нагрузку старыми привычными методами, слабые мышцы перестают справляться... подключаются соседние - наружные, сильные... те, которые мы обычно тренируем...
Что в итоге? Увеличение мышечного дисбаланса... сильные - "сильнеют" еще больше, а слабые - остаются без допустимой для них нагрузки...
Вот.. как-то так...
crazy tomato
в пилатесе НЕЛЬЗЯ работать через боль... нужно всегда быть в зоне комфорта!