AND01AND · 07-Апр-11 23:52(13 лет 6 месяцев назад, ред. 29-Июн-11 10:04)
Я - гражданин Республики Беларусь. Архитектурные и художественные шедевры Беларуси. МУЗЫКАЛЬНЫЕ ШЕДЕВРЫ БЕЛАРУСИ. Я И ЗАКОН Год выпуска: 2008 Страна: Беларусь Издатель: РУП “Издательство ”Пачатковая школа” Язык интерфейса: Русский Таблэтка: Не требуется Системные требования:
- процессор P4 c тактовой частотой 2 Ггц
- 512 МВ оперативной памяти (1 ГВ для ОС Vista)
- видеокарта с памятью 128 МВ и более Особая благодарность: Василию Лычковскому. Информационная поддержка проекта"Народная дипломатия - За Беларусь":
Релиз: Описание: В рамках реализации Президентской программы “Дети Беларуси” подготовлено и выпущено в декабре 2007 года комплектное подарочное издание “Я — гражданин Республики Беларусь”, которое вручается 16-летним гражданам при получении паспорта. Это один из крупнейших издательских проектов в Республике Беларусь за последнее десятилетие. По результатам конкурса “Искусство книги” в 2007 году оно признано лучшим массово-политическим изданием года. Кроме того, книга “Я – гражданин Республики Беларусь” получила специальный диплом на соответствующем конкурсе среди стран СНГ.
Это красочное издание – замечательный подарок не только молодым белорусам, но и гостям нашей страны. Книга “Я — гражданин Республики Беларусь” — прекрасно оформленный альбом о нашей Родине, ее истории, государственном устройстве, неповторимой природе, национальных традициях и перспективах развития. Выпущенная книга представлена в комплекте с мультимедийными приложениями: «Я и Закон», «Музыкальные шедевры Беларуси», «Художественные и архитектурные шедевры Беларуси».
Художественные и архитектурные шедевры Беларуси
Данный мультимедийный диск построен как слайд шоу со звуковым и голосовым сопровождением.
После выбора объекта, происходит демонстрация ролика, состоящего из слайдов отличного качества и кратким описанием данного объекта под соответствующую музыку.
Смотрите сэмпл. Диск запускается с помощью - autorun.exe
Диск представлен в виде образа mds и содержит отличную подборку аудио композиций. Прослушать или записать на диск можно любой программой для чтения и записи образов.
Содержание диска «МУЗЫКАЛЬНЫЕ ШЕДЕВРЫ БЕЛАРУСИ»
«МУЗЫКАЛЬНЫЕ ШЕДЕВРЫ БЕЛАРУСИ» 1. Государственный гимн Республики Беларусь (03.32)
Нестер Соколовский - Михась Климкович, Владимир Каризно. Академический хор Белтелерадиокомпании. Дирижер - нар. арт. Беларуси, нар. арт. СССР Виктор Ровдо. Образцовый оркестр Вооруженных Сил Республики Беларусь. Дирижер - засл. арт. Республики Беларусь Александр Федоров. Запись 2002 г. 2. «Купалінка» (04.29)
Бел. нар. песня. Инструментальный ансамбль Белорусского телевидения и радиовещания п/у Александра Арабея, солистка - засл. арт. Республики Беларусь Елена Ромашкевич. Запись 1997 г. 3. «Ой, рэчанька, рэчанька» (0307)
Бел. нар. песня. Засл. арт. Республики Беларусь Надежда Микулич. Запись 1982 г. 4. «Белоруссия» (05.08)
Александра Пахмутова - Николай Добронравов. Вокально-инструментальный ансамбль «Песняры». Худ. руководитель - нар. арт. Беларуси, нар. арт. СССР Владимир Мулявин. Запись 1975 г. 5. «Бывайце здаровы» (02.10)
Исаак Любан - Адам Русак. Вокально-инструментальный ансамбль «Песняры».
Худ. руководитель - нар. арт. Беларуси,нар. арт. СССР Владимир Мулявин. Запись 1980 г. 6. «Прощание с Родиной» (03 23)
Михал Огинский. Оркестр Государственного Акаде¬мического Большого театра оперы и балета России. Дирижер - нар. арт. СССР Борис Хайкин. Запись 1965 г. 7. «Полацкі сшытак». Прывітальны танец (01.18) Аранжировка Геннадия Гедыльтера и Валерия Фролова. Ансамбль старинной музыки «Кантабиле». Запись 1981 г. 8. «Небо и земля» (01.34)
Бел. рождественский кант, автор неизв. Вокальная группа «Чистый голос». Запись 2002 г. 9. Полонез. Ре мажор (02.19)
Матей Радзивилл. Симфонический оркестр Белорусского телевидения и радиовещания. Дирижер - засл. деятель искусств Республики Беларусь Анатолий Лапунов. Запись 1993 г. 10. «Фландрия» из балета «Тиль Уленшпигель»(06.17)
Евгений Глебов. Президентский оркестр Республики Беларусь п/у Виктора Бабарикина 11. Симфония № 13, часть 2. Аллегро (02.50)
Дмитрий Смольский. Государственный академический симфонический оркестр Республики Беларусь п/у засл. деятеля искусств России Александра Анисимова 12. Вальс из оперы «Дикая охота короля Стаха»(3.32)
Владимир Солтан. Симфонический оркестр Национального академического Большого театра оперы и балета Республики Беларусь 13. «Лясная песня» (03.50)
Владимир Оловников - Адам Русак. Мужская группа хора Белорусского телевидения и радиовещания п/у хормейстера Ильи Клионского. Запись 1979 г. 14. «Малітва» (04.29)
Олег Молчан - Янка Купала. Вокально-инструментальный ансамбль «Пестры». Худ. руководитель - нар. арт. Беларуси, нар. арт. СССР Владимир Мулявин. Запись 1994 г. 15. «Люблю цябе, Белая Русь» (03.21)
Юрий Семеняко - Владимир Каризно. Засл. арт. Республики Беларусь Тамара Раевская. Запись 1974 г. 16. «Спадчына» (04.09)
Игорь Лученок - Янка Купала. Белорусский государственный ансамбль «Песняры». Худ. руководитель - Вячеслав Шарапов. Запись 2008 г. 17. «Мой родны кут» (05.04)
Игорь Лученок - Якуб Колас. Вокально-инструментальный ансамбль «Песняры». Худ. руководитель - нар. арт. Беларуси, нар. арт. СССР Владимир Мулявин. Запись 1978 г. 18. «Родны мой горад» (03-34) Василий Раинчик - Владимир Некляев. Вокально-инструментальный ансамбль «Верасы». Запись 1987 г. 19. «Полька беларуская» (03.25)
Игорь Лученок - Леонид Дранько-Майсюк. Вокально-инструментальный ансамбль «Сябры». Худ. руководитель -нар. арт. Беларуси Анатолий Ярмоленко 20. «Беловежская пуща» (05.07)
Александра Пахмутова - Николай Добронравов.
Белорусский государственный ансамбль «Песняры». Худ. руководитель- Вячеслав Шарапов. Запись 2003 г. 21. «Добры вечар, госці» (01.38)
Традиционная бел. музыка. Аранжировка Владими¬ра Гинько. Белорусский государственный заслуженный
ансамбль «Хорошки». Худ. руководитель - нар. арт.Беларуси Валентина Гаявая. Дирижер -Юрий Пшеничный 22. «Лявониха» (03.46)
Бел. нар. танец. Постановка нар. арт. Беларуси Семена Дречина, муз. обработка Юрия Римашевского. Руководитель оркестра - Сергей Хвощинский. Заслуженный коллектив Республики Беларусь Государственный ансамбль танца Республики Беларусь п/у нар. арт. Беларуси Валентина Дудкевича.
Запись 1996 г. Общее звучание: 01.18.16
Я И ЗАКОН
О банке данных «Я и Закон»
Банк данных «Я и Закон» включает международные правовые акты, Всеобщую декларацию прав человека, Конвенцию о правах ребенка. В него включены нормативные правовые акты, определяющие социально-экономические и культурные права несовершеннолетних, молодежи: право на охрану здоровья и физическое развитие, право на труд, образование и участие в культурной жизни, а также акты, определяющие конституционные и иные обязанности человека и гражданина нашей страны.
В банке данных имеются нормативные правовые акты, регулирующие вопросы социально-экономической и гражданско-правовой защиты несовершеннолетних, профилактики безнадзорности и правонарушений.
Правовые акты в банке данных «Я и Закон» сгруппированы по тематическим разделам и по видам в их действующей редакции по состоянию на 2 июня 2008 г.
Банк данных «Я и Закон» создан Национальным центром правовой информации Республики Беларусь.
Уважаемые пользователи!
Создатели банка данных «Я и Закон» будут признательны всем Вам за предложения, направленные на развитие и совершенствование информационного наполнения тематических разделов и программной реализации представления информации.
Свои замечания и предложения просьба направлять по адресу 220701, г. Минск, ул. Берсона, 1а, Национальный центр правовой информации Республики Беларусь, е-mail: sales@ncpi.gov.by, а также по телефону (017) 222-70-69. Диск представлен в виде образа mds. Просмотреть или записать на диск можно любой программой для чтения и записи образов.
Содержание диска «Я И ЗАКОН»
«Я И ЗАКОН»
1. Основы конституционного строя
2. Гражданство, место жительства, выезд за пределы Республики Беларусь, имя ребенка
3. Права ребенка
4. Социально-экономические, культурные права несовершеннолетних, молодежи
4.1. Право на образование
4.2. Право на охрану здоровья и физическое развитие
4.3. Право на труд
4.4. Право на участие в культурной жизни
5. Молодежная политика
5.1. Общие вопросы
5.2. Государственная поддержка талантливой молодежи
6. Социально-экономическая и гражданско-правовая защита
7. Конституционные и иные обязанности
8. Профилактика безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних
В содержание банка данных правовой информации включены:
Конституция Республики Беларусь;
законы Республики Беларусь;
указы Президента Республики Беларусь;
кодексы Республики Беларусь;
постановления Совета Министров Республики Беларусь;
постановления министерств;
международные правовые акты по правам человека.
Нормативные правовые акты актуализированы по состоянию на 2 июня 2008 г.
Данный мультимедийный диск построен как слайд шоу со звуковым и голосовым сопровождением.
После выбора объекта, происходит демонстрация ролика, состоящего из слайдов отличного качества и кратким описанием данного объекта под соответствующую музыку. Смотрите сэмпл.
AND01AND
Скриншоты должны быть выполнены в виде превью, 2-3 шт. на издание. (Возможно, что б не сильно править оформление, стоит добавить отдельным спойлером скрины отдельным спойлером на все диски сразу)
Диск "Я и Закон" - указы и постановления от какого числа?
Актуален ли на сегодняшний день?
Актуальность на 2008г. - 100%
Это издание ознакомительное и там основные указы и законы, которые не претерпели существенного изменения.
Если Вам нужны самые свежайшие со всеми изменениями о дополнениями - тогда Вам на оф. сайт (Национальный правовой портал Республики Беларусь)http://www.pravo.by/