dilandavr · 06-Янв-11 19:13(14 лет назад, ред. 20-Дек-12 21:21)
Вперед! Школьная секция пинг-понга / Ike! Ina-chuu Takkyuubu / Ping Pong Club Год выпуска: 1993-1996 гг. Автор: Furuya Minoru / Фуруя Минору Издательство: Young Magazine Жанр: Комедия, этти, школа, спорт Тип: Манга Формат: обложки в jpg, страницы в png. Главы: 1-19 Описание: Капитан команды по пинг-понгу, Такэда – серьёзный молодой человек. Он изо всех сил старается привести свою команду к победе, но это - настоящий вызов даже для него, ведь приходится держать в узде пятерых неуравновешенных мальчишек: Маэно - извращенец и гений подстав, Идзава - фанат аниме про бокс "Завтрашний Джо", Танабэ - вонючий и волосатый полуамериканец, который не может вступить в диалог, не подвергнув собеседника токсическому отравлению, Танака - сексуальный маньяк и колобок с ушами, Киносита - ловелас и любимец всех девчонок в школе. С ними также и Кёко - единственная девушка в команде, которая помогает Такэде в качестве заведующей клубом. От такой разношёрстной компании можно ждать чего угодно, их неординарные выходки постоянно ставят команду под угрозу расформирования. Их всего шестеро и, если хотя бы один уйдёт, команде конец. Поэтому, несмотря на разногласия, они должны держаться вместе, чтобы её сохранить.Перевод: Нигэта Диру Язык: Русский Качество: Отсканированные страницы Ссылки: World Art, ANN. Одноимённый сериал в нашем переводе можно скачать здесь.
Примеры страниц
Дополнительная информация о релизе
Перевод выполнен группой "Нигэта Диру". Мы переводим с японского (теперь ещё и мангу ^^). Особенности этого перевода:
1. При записи японских слов кириллицей использована система Поливанова.
2. Имена/понятия склоняются по правилам русского языка.
3. Хонорифики (напр., "-сан", "-тян", "-сама") не опущены. Все мы любим одноимённый сериал, однако далеко не все знают о том, что аниме вмещает в себя всего 5 томов (с пробелами) манги из 13, а ведь это - больше половины всех приключений наших излюбленных героев.
Содержание раздачи
Разделение по цвету: главы, которые включены, частично включены и не включены в сюжет аниме-сериала. Глава 1. Шестеро школьников
Глава 2. Подобно мокрице
Глава 3. Коварный план гадкого тренера
Глава 4. Недозрелые
Глава 5. Месть беспозвоночных
Глава 6. Жаркое лето
Глава 7. Покупка Глава 8. Спортивный лагерь
Глава 9. Такэда проклят? Глава 10. Шестьдесят лет практики пинг-понга Глава 11. Блюз конца лета Глава 12. Супертанабэмен Глава 13. Снежная королева Глава 14. У кого что болит Глава 15. Школа Ина против школы Киси Глава 16. Кому досталась лицензия извращенца? Глава 17. А вот и группа “Сдохни, сдохни, романтическая комедия”! Глава 18. Несостоявшаяся первая любовь. Глава 19. Общество неудачников.
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых глав!
Внимание! При каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку добавленных файлов, необходимо сделать следующее:
1. Удалить старый торрент-файл из списка закачек (только сам файл).
2. Скачать новый торрент-файл и добавить его в свой список закачек, при этом указать клиенту путь в ту папку, где уже хранятся предыдущие файлы из этой раздачи. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это) и будет докачивать только те главы, которых у вас ещё нет. Старые главы при этом не удаляются, а продолжают раздаваться. Eсли вы уже удалили старые главы, то предотвратить повторную закачку старых можно, убрав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрент-файла.
добавлены 13 и 14 главы. первый том полностью перезалит. перевод остался тот же, но улучшилось качество изображения. прошу прощения за одноразовое неудобство.
добавлены 13 и 14 главы. первый том полностью перезалит. перевод остался тот же, но улучшилось качество изображения. прошу прощения за одноразовое неудобство.
Я только за! И проду хочу! Чуть живот не надорвал пока читал это.
Крышесносящая манга и аниме. Спасибо вам всем за перевод! Ещё хочу спросить, сколько глав доступно хотя бы на английском, и где их можно найти? А то погуглил, нашёл только первые 44 главы.
Превосходное аниме, пересмотрев я начал паниковать как же так, где же манга, думал раз манга столь старая значит она потерялась во времени, но я чесно рад что есть! )) Буду очень сильно ждать апдейтов! )
спасибо, очень приятно. только вот первый том пока что позорный, в нём есть недочёты. надеюсь, что перевод пойдёт бодрее, как только мы доразберёмся с первым томом. +_+
лучше не спрашивать. )
времени нет вообще: диплом, госы, пересдачи, вождения японцев по музеям и т. д. в лучшем случае я смогу об этом задуматься месяца через два-три.
dilandavr
о спасибо! значит смысл есть качать! есть два вопроса!
1)а с каким интервалом выкладываеться перевод манги
2)почему спустя столько времени так и невзялись выпустить новый сезон?!
1) с непредсказуемым. всю муторную работу делаю я одна (обработка сканов+перевод), поэтому это занимает много времени.
2) они и не собирались его выпускать.